Перейти к контенту
Крупный скутерист

Кабанятинка

Recommended Posts

Крупный скутерист

Думал я думал,что же с бренными остатками вчераубитого кабанчега делать и родилась у меня идея поглумиццо так сказать над трупом животнаго, а именно взял в руки книжку о приготовлении всяких вкусностей, которую мне подарили вместе с микроволновкой.

Берём:

Кабанятина (чисто мясо) -- 600 грамм (режем его стейками на три части, немного солим, посыпаем чорным молотым перцем и карри (ОБИЛЬНО).

Кладём все три стейка в глубокую тарельку, ставим в микроволновку, греем 10 минут при 550 Вт.

Тем временем нарезаем кольцами репчатый лук (большую луковицу) и две большие помидоры (тоже толстыми кольцами).

Вынимаем подогретую, шкворчащую кабанятинку, посыпаем сверху слоем лука и помидор, ставим опять на 10 минут при 600 Вт.

Тем временем берем 150 грамм обычного НМЖКшного майонеза, выливаем его в тарэлочку (лучше поглубже,чтобы мешать удобнее было), кладём туда 3 ложки с горкой острой аджики, туда же добавляем грамм 100 любого твёрдого сыра (я добавил Рокишкио), выдавливаем туда четыре крупные дольки чеснока, всё это меж собой перемешиваем, солим, если есть необходимость.

Вынимаем кабанятинку с уже почти готовыми овощами, заливаем сие сверху полученной смесью из майонеза, аджики и сыра и опять ставим в микроволновку на 10 минут, но уже с использованием функции "ГРИЛЬ".

Как я уже говорил, тарелку под это блюдо надо брать глубокую, иначе,сыр, под давлением булькающего снизу кабаньего сала будет выпирать и смесь начнёт немного (как это было в моём случае сегодня) вытекать с тарелки.

Вкусно, шо писец, даже фоток не смог сделать, слопали с Маринкой в момент.

Изменено пользователем Крупный скутерист

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист

Аж слюньки потекли *01* *24*

Надо завести подотдел, а то рубрика "рыбацкая кухня" есть, а рубрика "Кухня охотника" нету...

Модеры-админы, создайте такой раздельчиг..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Гарри

И у меня потекли. А он на свинину похож по вкусовым ощущениям?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист

А он на свинину похож по вкусовым ощущениям?

Свинья она и в лесу свинья *01* , похож,похожь,тока повкуснее и посочнее,чем домашняя поросюшка..

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист

Артем,этого раздела хватит на всех-пишите.

ИМХО: я таки настаиваю, плиззззз... *01*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист

Карри - отстой! Если добавлять, то самый децл, чтоб не заметно было.

Готов спорить! *встал в позу боксёра* *14*

кому как,а мне карри в обильном количестве нравиться. т.к.когда из порося вытекает и шкворчик-топится сало,то оно в процессе смешивается с карри и даёт тот неповторимый аромат бульончика жирненького, который так приятно вычерпывать из глубокой тарельки белым свежим,мяконьким батончегом...

*взял свою любимую бейсбольную биту с надписью: "Привет из Севастополя!" и проготовилсо отразить боксёрское нападение* *01* *1*

И ещё, надо бы в духовке это испробовать, ато СВЧ с функцией гриль не у всех...

Можно и в духовке,но,блин тады надо искать рецепт для духовки, а такой книжки о приготовлении вкусных и полезных зверей у меня нетууууууууууу *рыдаит* *20* *01*

"Будем искать!" -- Бриллиантовая рука (с)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Фидер

Сколько там будет рецептов от охотников? 2,3,5,25?Можно просто переписать заголовок подфорума.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист

..Можно просто переписать заголовок подфорума.

Ну, мона и так.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист

Сколько там будет рецептов от охотников? 2,3,5,25?

Яндекс рулит:

http://second-servings.jrunimagu.ru/rich-course-45.htm

http://studentport.su/cook/index.php?id_theme=276

http://cook.fober.net/recipes/cat2-79-139/rec1224.html

http://www.huntinfo.ru/kitchen/books/yrmila/3.php

http://www.piterhunt.ru/Library/Kulinariya/3.htm

и много ещё чаго,если ввести в поисковик словосочетаие: "блюда из дичи".

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский

Да не парни, конечно же целый раздел не нужен. Может быть просто переименновать раздел, если нужно... в что то типа "наша кухня"...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
hunter22

Артём, спасибо за рецепт! Вчера опробовал - спер!!!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист

Вчера опробовал - спер!!!

чего спёр то? *1*

Почаще меня на охоту с собой берите, я почаще готовить дичь буду, соответственно и почаще рецептуру выкладывать... :-)

Изменено пользователем Крупный скутерист

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
hunter22

очепятка всралась.... вместо спер следует читать супер. :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...