Перейти к контенту
Домосед

Транспортная развязка. Новая?

Recommended Posts

Домосед

Вот уж несколько раз проезжая ул. Барикад, (или памятник Барикадам?), вобщем по Коминтерна, наблюдаю, что с недавнего времени, перед ЖД мостом, дорога раздвояется и уходит вправо, а за мостом слева откуда-то примыкает еще одна дорога. Вот куда она ведет, т.е. если перед мостом поверну направо, а потом пересеку Коминтерна, то куда попаду? Надо бы, конечно, самому было исследовать, но с вашими пробками и вечной нехваткой времени, следую погворке - "Короче та дорога, которую знаешь". Может эта "объездная" короче?

Поделиться этим сообщением

Фидер

Да,это дублер Коминтерна.Открыл Павлинович осенью.

РЕСпект

Выходит она если ехать прямо то к поликлиннике и Сорм. РОВД. Если по главной то через Ливинку мимо автоваза к Бурнаковской объездной .

Домосед

Спасибо.

Гость Лесник

Бойтесь проезда там в 17-19......Пробка-мама не горюй!!!Из города,есс-но..А сутряночки в город,начиная с 7-00.....

volodya

Ха, напугал *01* . В эти часы все трассы по направлению из центра/в центр стоят *1* .

Макс-f

Ха :) Ночью мне не спится бывает, выгляну в окно.... А по этой развязке носятся стрит рейсеры на скоростях точно за 120-140.... Дорога там- суперская!

Гость Лесник
В эти часы все трассы по направлению из центра/в центр стоят

Я не знаю про какие трассы речь,но новая объездная в пробках соответственно времени суток и направлению движения.Утро-в центр,вечер-из....Пробок сразу в оба направления не видел ни разу....

volodya

Я соответственно времени/направлению и имел ввиду остальные дороги *01* . Казанка стоит утром в центр, вечером из центра, район Стрелки - тоже, пр. Гагарина в Щербинках - там же и т. д. и т. п.

Домосед

Вчера от "Заречной" ло "Метро" ехал с 17-30 до 18-30. Понятно, что предпраздничные дни и все торопятся, но такого безобразия на дорогах давненько не видел. Чуть машина пожипастей, али покруче чем Волга, всё - лезет по встречке, суется во все дыры, а один так вообще дудеть начал когда стрелка зажглась, а впередистоящие машины стояли потому что регулировщик отмашку не дал. Не про всех, конечно, сказано - большинство терпеливо переносит вся пробочные тяготы, но такие-горе водятлы всю картину и всё настроение портят и себе и людям.

Макс-f

А что сейчас в сормове........ Я такого НЕ помню.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...