Игорь А. 17,504 Report post Posted December 28, 2008 Карповые водоёмы, платные и бесплатные, места ловли карпа и сазана. Всё о них. Quote Share this post Link to post
Edward_il_nnov 6 Report post Posted December 28, 2008 Озеро Кинерет. Израиль. Бесплатно. Проводятся международные соревнования. Кроме карпа ловится сом, несколько видов усачей, рыба Св.Петра(мушт), толстолобик (вероятно тоже какой-то африканский), угорь. Сардины и еще какая то хрень. Quote Share this post Link to post
Игорь А. 17,504 Report post Posted December 28, 2008 А почему нет, Эдуард, безвизово вроде как сейчас. Ещё бы добавил Гугл, карту и проезд-проживание - и уже как вараинт))) Quote Share this post Link to post
vicsen 19 Report post Posted December 29, 2008 Если свернуть с арзамасской трассы у Хмелевой Поляны и проехать через нее,а затем свернуть на грунтовку примерно посредине между Х.П. и Гремячей Поляной,то упираешься в платные пруды. Кто нибудь знает перспективах в части карпа на будущий сезон?Спускали-не спускали?Зарыбляли-не зарыбляли? Quote Share this post Link to post
vicsen 19 Report post Posted December 29, 2008 Вот карта с Гугла этого района Quote Share this post Link to post
БАТЛКРУЗЕР 8 Report post Posted December 29, 2008 Гош, а тему платные водоемы Нобласти подредактировать и сюда запихать..? Quote Share this post Link to post
vicsen 19 Report post Posted December 29, 2008 Вот карта с Гугла Ольгинского пруда.Ирина,слева маленький-это и есть страшно запретный газпромовский? Quote Share this post Link to post
vicsen 19 Report post Posted December 30, 2008 Игорь,в этом году был на Белой? Если был-напиши о результатах(можно в личку). Quote Share this post Link to post
Игорь А. 17,504 Report post Posted December 30, 2008 Виктор Петрович, был два раза. Причём, в первый раз уезжал с оптимизмом и желанием вернуться снова, второй - больше не возвращаться))) Речка интересная, и сазан её привечает, но... очень сильный прессинг со стороны рыбаков и беспредел со стороны браков. Но общая тенденция появления сазана в больших количествах во многих речках, впадающих в море радует - надо ключи подбирать. Quote Share this post Link to post
vicsen 19 Report post Posted January 12, 2009 Игорь,тебе,наверное знакомы места Каменка-Разнежъе.Может ли быть там карп? Может быть видел кого-нибудь,кто ловил? Quote Share this post Link to post
Игорь А. 17,504 Report post Posted January 12, 2009 Знакомы то знакомы, но - никогда не слышал чтоб там кто то целенаправленно ловил сазана. По сурским разливам в районе ниже моста через трассу - такая информация есть, по Урге - тоже есть. По Каменке-Разнежью .... нет, что то не припомню. Quote Share this post Link to post
vicsen 19 Report post Posted January 13, 2009 Знакомы то знакомы, но - никогда не слышал чтоб там кто то целенаправленно ловил сазана. По сурским разливам в районе ниже моста через трассу - такая информация есть, по Урге - тоже есть. По Каменке-Разнежью .... нет, что то не припомню. Просто я в архиве форума натолкнулся на несколько сообщений фидеристов о подозрительно знакомых поклевках с утаскиванием удилища и обрывом снасти в тех местах. Quote Share this post Link to post
Шок лидер 0 Report post Posted January 25, 2009 (edited) Один приятель рассказал, что в районе Зеленого мыса его родственник на СЕТЬ поймал карпа на 9 кг., начали допрашивать сказал что на 9 я одного этим летом на 25 кг. поймал, в Берляках его по частям принемали. Мы сети не одобряем , но информацию приняли на рассмоотрение, темболее что карп сети очень хорошо обходит. Сам ловил там три года назад на 4.5 кг, на против в каноплинке по последнему льду видел одного зеркального, одного венгерского на 2,5 кг. Если кто нибудь видел, слышал отпишитесь пожалуйста по Горе морю для составления полной картины. Если летом отловимся, обещаю полную картину лова описать! Edited January 25, 2009 by Шок лидер Quote Share this post Link to post
Сокол 5,775 Report post Posted January 25, 2009 Игорь Евгенич. Уже поставили в план третьего номера материал по платникам. Однако такого рода материал что на форуме, что в журнале без телефонов будет выглядеть неполно. Можно призвать публикнуть здесь известные телефоны? Думаю, всем было бы интересно... Quote Share this post Link to post
sangr 5 Report post Posted January 28, 2009 Всем день добрый! Слышал тут краем уха,что в черте города около Мызинского моста, там где есть какой то слив,ловиться сазан! Правда ли это? И если кто может выложите пожалуйста карту проезда! Quote Share this post Link to post
Игорь Ш 6 Report post Posted January 28, 2009 [Дык это наверное теплый слив у Карповской церкви. Quote Share this post Link to post
sangr 5 Report post Posted January 28, 2009 [Дык это наверное теплый слив у Карповской церкви. Я очень плохо знаю те места! Quote Share this post Link to post
Priest 12 Report post Posted January 28, 2009 Левый берег чуть выше Карповского (Мызинского) моста. Мегаструю видно даже в google... :) Quote Share this post Link to post
sangr 5 Report post Posted January 28, 2009 Левый берег чуть выше Карповского (Мызинского) моста. Мегаструю видно даже в google... :) А зимой она замерзает или там есть открытая вода? Quote Share this post Link to post
Priest 12 Report post Posted January 28, 2009 Никогда не видел замерзшую. Но я там и не 'живу'... :) Quote Share this post Link to post
Roma_n 0 Report post Posted January 28, 2009 Левый берег чуть выше Карповского (Мызинского) моста. Мегаструю видно даже в google... :) А зимой она замерзает или там есть открытая вода? Замерзает только в лютые морозы *01* , а сейчас открыта *16* Quote Share this post Link to post
sangr 5 Report post Posted January 28, 2009 Замерзает только в лютые морозы *01* , а сейчас открыта *16* Таааааааааак,а сплощади Горького на чем до туда добраться можно? *01* Quote Share this post Link to post
Нипал 18,987 Report post Posted January 28, 2009 Типа 97 маршрутки, 68 автобуса и т.д. (на Автозавод по Гагарина) Quote Share this post Link to post
Шок лидер 0 Report post Posted January 28, 2009 Такая же информация есть и в Дзержинске, перед поселком Дачный в сенючке, каждое лето в июне заходит сазан на нерест, мужикам до 10 кг попадаются. Толька как ловить на таком течении, с большим количеством коряг и тросов ума не приложу. Quote Share this post Link to post
vicsen 19 Report post Posted February 4, 2009 А вот может кто-нибудь знает о Зиняковском пруде? Вроде когда то там разводили карпа,а потом бросили. Может быть он там еще остался? До меня дошли слухи,что его кто-то покупает с целью сделать платником. Quote Share this post Link to post
Игорь А. 17,504 Report post Posted February 4, 2009 Эта информация уже не первый год муссируется. В реалии - я с Сергеем 25МАЯ - по осени был там. По хищнику очень напряжно. Из разговора с местными узнал что много в нём линя. Про карпа не слышал. Место не понравилось - прессинг, замученый водоём. Quote Share this post Link to post
staryj 0 Report post Posted February 5, 2009 Виктор,привет. А что за пруд такой Зиняковский?А то я первый раз такое название слышу. Линь - это интересно.Англичане говорят,что при благоприятных условиях он вырастает почти как карп.... Quote Share this post Link to post
vicsen 19 Report post Posted February 9, 2009 Эта информация уже не первый год муссируется. В реалии - я с Сергеем 25МАЯ - по осени был там. По хищнику очень напряжно. Из разговора с местными узнал что много в нём линя. Про карпа не слышал. Место не понравилось - прессинг, замученый водоём. Можно подробнее? Со стороны кого прессинг: браков, отдыхающих, рыбаков? Чем ловят? Quote Share this post Link to post
Ва.Дим 41 Report post Posted February 9, 2009 А вот может кто-нибудь знает о Зиняковском пруде? Вроде когда то там разводили карпа,а потом бросили. Может быть он там еще остался? До меня дошли слухи,что его кто-то покупает с целью сделать платником. Раньше был отличный пруд и все там было, окунь,карп (больше 5кг сам видел в уловах) щука,бель,линь. Потом его взяли в аренду,спустили и вычерпали всю рыбу! Quote Share this post Link to post
Шок лидер 0 Report post Posted March 20, 2009 (edited) Хороший водое весной 2008 г. наблюдал в Голубой Оке. Думал брехня, съездил проверить. Карпа на 3 кг сам видел. Охрана говорит приезжают ловят, плюються. За два часа 20 кг 500-1000 гр. карпов. Такого и в магазине можно купить. Много форели, правда некрупная сам видел. Если кому интересно можете съездить, 2ч-500р, 6ч-1000р, 1 кг сверх вылова 50р. Так было, как сейчас не знаю. Главное недалеко от городов Нижегордских. Edited March 20, 2009 by Шок лидер Quote Share this post Link to post
Di_Mok 35 Report post Posted March 20, 2009 Или я проморгал, или не упоминалось. Водоем известный под кличкой "Запретка" с. Морозовка, Арзамасский р-н карп, карась. Цена (в прошлом году) 500р. Спинингуи могут подушить щуку\окуня за 100р, можно с лодки. Из достопримечательностей: волки и кабаны *01* Гугл: http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=55....371094&z=14 Насчет подробностей можно тряхнуть papre http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/user3092.html Quote Share this post Link to post
vicsen 19 Report post Posted March 23, 2009 (edited) Или я проморгал, или не упоминалось. Водоем известный под кличкой "Запретка" Конечно.хотелось бы подробностей. Во-первых, не понятно который из этих прудов-"Запретка". Во-вторых-какого размера карп там обитает и по поводу оплаты: 500р.-это за световой день или за сутки? Edited September 2, 2009 by omny Quote Share this post Link to post
Chert 17,767 Report post Posted March 23, 2009 Спасибо за инфу, но это ты с горяча так тут про бесплатники. Лучше удалить этот пост. Quote Share this post Link to post
Dj Mozart 0 Report post Posted March 24, 2009 интересно...... надо навести справки черт а ты сам так и планируешь в новый усад гонять? новых мест не появилось? Quote Share this post Link to post
Chert 17,767 Report post Posted March 24, 2009 Занимаюсь этим вопросом, вроде наклевывается инфа по бесплатникам, будем посмотреть *16* Quote Share this post Link to post
Dj Mozart 0 Report post Posted March 24, 2009 если что я тут как тут))) Quote Share this post Link to post
Chert 17,767 Report post Posted March 24, 2009 Буду иметь в виду, надо будет разведывать к посиделкам *16* Quote Share this post Link to post
Romanchik 22 Report post Posted March 24, 2009 Летом был в Языково , Шатковский р-он . Взял 8 хв от 700гр до 4,5 кг. Пруд бесплатный , как называется- незнаю. Поверь мне.. тебе просто повезло.. КАРП там не активный на протяжение всего года... клюет выходами... основной прилов на этих озерах карась... Я раньше часто там ловил.. раза 2 в неделю, а потом пошла откровенная мелочь и перестал ездить... Кстати в том году в Языково самый первый карась проснулся.. ловили по весне... Quote Share this post Link to post
Chert 17,767 Report post Posted March 24, 2009 Коль, а в какое время попали приблизительно?:) То есть июнь там, август?:) Quote Share this post Link to post
Олген 3 Report post Posted March 24, 2009 ...когда цвела рож... *5* "после дождичка в четверг" Quote Share this post Link to post
Romanchik 22 Report post Posted March 24, 2009 (edited) Александр, попали случайно. Жил бы поближе,знал. Я рядом живу и не всегда успеваю на жор... он там внезапно начинает брать.. и у всех, а потом так же резко обрубается... кстати где ловили? вероятней на правом пруду... там есть зачетные экземплярчики.... кстати Андрюх ака Черт... сегодня постараюсь ночью сделать тебе подборку наших водоемов на присутствие рыбы... ну для твоего мероприятия... днем просто времени не было... Edited March 24, 2009 by Romanchik Quote Share this post Link to post
Шок лидер 0 Report post Posted March 24, 2009 А местные что говорят, больших размеров есть карп. Quote Share this post Link to post
Romanchik 22 Report post Posted March 24, 2009 Не Сань, ну ты совсем *5* Три давай свои посты, электрики все нафиг повыбивают:( Если электрики появятся в этих водоемах... они так огребут... местные их на вилы сразу насядят.. Quote Share this post Link to post
nikolaj 2 Report post Posted March 24, 2009 (edited) А может действительно убрать посты?НО местные могут и неувидеть, неусторожить,.? Edited March 24, 2009 by nikolaj Quote Share this post Link to post
Chert 17,767 Report post Posted March 24, 2009 Не надо светить бесплатники с карпом по любому... Наши карпятники и так узнают через личку, другим ни к чему... Quote Share this post Link to post
Dj Mozart 0 Report post Posted March 25, 2009 мне знакомый про платник рассказал думаю многие там были ...там дороговато но сказали одно удовольствие.....за 2 часа по 8 килограм карпов натаскали... потом погода испортилась перестало клевать.вроде было много приличных экземпляров... как едешь в суроватиху.... рыб хоз заря вроде направо....а этот пруд налево сразу у дороги....1000 рублей световой день вроде... сам не был может кто нибудь пробовал???? Quote Share this post Link to post
Romanchik 22 Report post Posted March 25, 2009 Сразу видно, что ты Вован редко читаешь форум)))) Многие там были... и форель ловили *16* Чистые пруды сиё заведение называется... Quote Share this post Link to post
Romanchik 22 Report post Posted March 25, 2009 http://karp-nn.ru/ их сайт Quote Share this post Link to post
Chert 17,767 Report post Posted March 25, 2009 ....1000 рублей световой день вроде... Ага и в случае перелова доплата по магазинной цене:) Quote Share this post Link to post
Dj Mozart 0 Report post Posted March 25, 2009 во...так и знал сань что это чистые пруды)))) там кроме форели даже вроде щука есть а какие там условия вылова? и что за магазиннная цена) Quote Share this post Link to post