Перейти к контенту
sangr

Прошу Вашего совета!

Recommended Posts

sangr

Всем день добрый! *21*

Хочу приобрести а/м с внедорожным уклоном в связи с поплнением семьи,хочу уложиться в 300-350 т.р.,

и бродя по сайту "Из рук в руки", набрел на такое объявление:

post-2734-1228216874_thumb.jpg

Офис конторы находиться в Павлово!

Весь процесс заключается в следующем:

1.говорю какое авто хочу

2.потом предоплата 50000 руб. с подписью договора поставки

3.затем они каждый день будут присылать данные об автомобилях аукциона в Японии

4.когда определюсь с машиной,приезжаю и оплачиваю всю стоимость а/м.

5.потом они его доставляют

6.приезжаю осматриваю а/м м за их услуги доплачиваю еще 9000 руб.

Кто что если знает про такие схемы,подскажите,стоит ли связываться??? *18*

С уважением ко Всем,Александр П.!

Пы.сы.:если вдруг тему не там завел,перенесите пожалуйста!

Изменено пользователем sangr2007

Поделиться этим сообщением

Фидер

Саш,я бы связался напрямую с ДВ.

Есть сайт господина Фисуненко.Поищи поисковиком.Контора надежная и ребята за базар и деньги отвечают.

sangr

Саш,я бы связался напрямую с ДВ.

Есть сайт господина Фисуненко.Поищи поисковиком.Контора надежная и ребята за базар и деньги отвечают.

Извиняюсь, а что в поисковике то забить?

LISS

У меня в прошлом году работник пытался примерно таким образом машину купить. Ходит до сих пор пешком. Говорит деньги удалось обратно получить, но с большим трудом. Не знаю правда или нет. Цена конечно преемлемая, но этим и завлекают. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Подумай, прежде чем связываться.

Фидер
Извиняюсь, а что в поисковике то забить?

www.auto-jp.ru

sangr

для LISSа:сам побаиваюсь,поэтому и прошу совета

Серафим

Выбрось это из головы и забудь. Давно уже никто так ничего не покупает, если только деньги и нервы не жалко.

Макс Никитин

Такие фирмы и в нижнем есть, в новой эре сидят, на ярмарке. Предоплату просят 70%, авто из европы. Да, цены ниже, ты же их бесплатно кредитуешь. Если авто не понравиться- как деньги назад получить - Х.З. Машины уже пригнанные стоят прямо у Новой эры, но ценник уже рыночный (хотя и торгуются). Случаи прихода плохих машин есть, гемор с возвратом тоже естть.

Как это ты решил побольше машину взять - трехдверку? Там сидеть то есть где? А лодка, пожитки?

Фидер
Давно уже никто так ничего не покупает, если только деньги и нервы не жалко.

Зря.про нервы соглашусь,а покупают только в путь.или через посредника или сам играешь на аукционе.

sangr

Как это ты решил побольше машину взять - трехдверку? Там сидеть то есть где? А лодка, пожитки?

Максим,я понимаю что маленькая,это так один из вариантов,большая в принципе пока и не нужна,

лодки пока нет,да и не планирую даже в следующем году.

Продал свою девятку(чему очень радуюсь),присматриваю че нить на смену.

На сайт к Фисуненко зашел,зарегистрировался на форуме,вот активируют и буду вопросы им задавать.

sangr

Сань,удачи!ПРАвильный выбор!

Сергей спасибо большое за подсказку!

Осталось для счастья еще скачать каталог японских (праворуких) автомобилей,

ведь у них названия то другие.

volodya

А я ПРальный выбор вообще не одобряю (в дискуссии вступать не буду - неблагодарное это дело *01* ), но совет дам - в первую очередь узнай, насколько распространены з/ч на выбранное авто именно в НН (кто возит новые - цены, сроки, и скатайся на Ржавку - поговори с парнями, как часто на эту машину они контрактные железки возят). А то сам будешь не рад покупке, если с з/ч ж...

Vladimир

И пробег там,ИМХО, не в километрах +автомат б.у.,"крякнет",хлопот не оберёшься.

Изменено пользователем Vladimир

barinos

Сейчас на форуме Lend-Cruizer.club есть на продажу три 80-ки. от 320 до 390 тыр.

Сергей2

есть на Волгафишинге пользователь Poplavok, он покупал авто из Японии, платил отсюда вроде бы, забирать ездил сам в порт. Я думаю у него в личке есть контакты, проконсультирует.

Гость Тёмыч

Не в обиду: крузаки кудрявых годов с виду вроде неплохие, но как залезешь внутрь - топорные шо пипец, тепловоз-тепловозом, штурвала тока не хватает имхо.

barinos

Не в обиду: крузаки кудрявых годов с виду вроде неплохие, но как залезешь внутрь - топорные шо пипец, тепловоз-тепловозом, штурвала тока не хватает имхо.

Сам-то пользовал? чтоб так говорить! Кукурузера пользую более пяти годков. Из 29 машин, пользованных мною, за весь период активного драйва, включая говны, лучше не было.

Речь идет об автомобиле для рыбалки.

Изменено пользователем barinos

volodya

Вот это только не бери http://www.fishki.net/comment.php?id=45512

когда увидел - впал в ступор *5*

А Игнис не нравится? Ребята в МСК продают свои http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=31961 Не полноприводные, но просвет хороший. а главное - за твои деньги - почти новые машины. Минус есть - запчасти на сузуки дорогие.

Изменено пользователем volodya

ЧМТ

В своё время сам думал о праворуком авто. Огромный плюс- потрясающая надёжность. Взял у друга попробовать на три дня праворукую тойотку. Не понравилось. Хотя вроде освоился уже на второй день. По городу вроде ещё ничего, а вот по трассе одному- тут не знаю, на мой взгляд очень тяжело. Хотя, два человека знакомых ездят всю жизнь на правом руле и говорят , что левый никада не возьмут.