Перейти к контенту
ЗАПАСКА-НН

Люди..что это за пойло может знает кто?

Recommended Posts

ЗАПАСКА-НН

Подарили мне пузырек на день рождения,кто знает ,что это за Вотка 55 градусов??? *18*

Бухгалтер говорит наливай попробуем..вроде как САКЭ

post-2825-1225976609_thumb.jpg

post-2825-1225976626_thumb.jpg

Изменено пользователем ЗАПАСКА-НН

Поделиться этим сообщением

Priest

Кому это ты так насолил... :) Дарителю - первую стопку!

Славян

*1*

Александр, Да Вы гурман :)

Для таких случаев надо специяльного человека держать *1*

ЗАПАСКА-НН

*1*

Александр, Да Вы гурман :)

Для таких случаев надо специяльного человека держать *1*

Я далеко не гурман,как говорится пью все что горит...принесли поставили на стол,а меня в этот момент не было..

Изменено пользователем ЗАПАСКА-НН

Славян

Ужос!!! Это хорошо, что незамерзайка до 40% не дотягивает *1*

Pilot

ИМХО из около 40 градустных лутче водки и коньяка нет ничего ... а уж такие "раритеты" однозначно на полку как сувенир.. здоровье то одно :о))

PS Да и не смыслят узкоглазые ни в крепких напитках ни в их употрблении *1*

hic300

Есть, с такой же крепостью кировская(точно не помню *01* ) - называется скромно - "55" Нормальненько так идёт, но считаю , что великий учёный прав *01*

Edward_il_nnov

Это не японское. Это китайское. Однозначно на полку в колекцию.

Судостроитель

Предположу, что это китайская водка под названием Е-Дзё . *21* Друг из китая привозил *16*

vagiz

крепкие китайско-японские напитки варьируют в пределах 25-38 градусов, во всяком случае, пил только такие. Подобное вижу впервые, нужна биологическая проба. Ищите добровольцев:))

ВАЗ

Если мне память не изменяет, то Сакэ 28 градусов. Из наших крепких напитков видел водку 45гр., да спирт геологический раньше в магазинах продавался в районах сибири и крайнего севера, весчь была, помню по армии. *01*

Александр, мож я пропустил, но помнится, ты Горилку с золотом показывал на форуме. Как она? Раньше магазинная Горилка (без золота) очень сильно напоминала обычную самогонку.

ЗАПАСКА-НН

Предположу, что это китайская водка под названием Е-Дзё . *21* Друг из китая привозил *16*

Пробовал??? *16*

ЗАПАСКА-НН

Если мне память не изменяет, то Сакэ 28 градусов. Из наших крепких напитков видел водку 45гр., да спирт геологический раньше в магазинах продавался в районах сибири и крайнего севера, весчь была, помню по армии. *01*

Александр, мож я пропустил, но помнится, ты Горилку с золотом показывал на форуме. Как она? Раньше магазинная Горилка (без золота) очень сильно напоминала обычную самогонку.

Горилка пока стоит на полочке,руки до нее не дошли *16*

ВАЗ

На фотке Китайская продукция, точно. Штрихкод Китая 690, телефонный код Пекина 010. На этикетке это всё присутствует.

Не знаю как по качеству, может и нормально, но внешний вид этикетки выглядит не очень.

Алексей

Выпить и закусить суши или ролы.

Фидер

Саш,ты пей,короче,ощущения расскажешь...

БАТЛКРУЗЕР
Саш,ты пей,короче,ощущения расскажешь...

Ага, и на всякий случай попрощайся предварительно с камрадами *1* Такое только на полку *1*

Влад2

Ага, а если это смесь для разжигания примусов или каминов??

Нет ты уж это таво.... *28*

Нам ещё и шины и диски нужны будут. А то сгоришь на работе... *111* :wink:

Маст

крепкие китайско-японские напитки варьируют в пределах 25-38 градусов,

Зачем же так безаппеляционно *18*

1.Вот,например,52 градуса и совсем недавно из Китая,причем со внутреннего рынка без всяких штрих кодов! post-2643-1225994817_thumb.jpg - Лично пивал и со змеями и со всякой другой нечистью *01*! Вкус,конечно,бывает весма спецефичный,но ни разу ни каких последствий,как то похмелье,головная боль и т.д.

2. Это не саке ! Саке,в принципе, не бывает больше 20 градусов. Да и пьют ее подогретой.

Ва.Дим

2. Это не саке ! Саке,в принципе, не бывает больше 20 градусов. Да и пьют ее подогретой.

Саке я видел до 17 градусов а все что крепче они называют що-чу (касается только японских напитков),это уже от 20 и выше,вкус примерно такой же (зависит от производителя и из чего гонят) только крепче.Саке не обязательно пьют подогретым,кому как нравится.Но вообще крепкие напитки японцы не очень любят(из каждого правила есть исключения)но компай (это как наш традиционный за здоровье они любят).

Изменено пользователем Дим

Sam

Но вообще крепкие напитки японцы не очень любят(из каждого правила есть исключения)

Нормальный вискарь хлещут только так )))

Изменено пользователем Sam

Ва.Дим

(из каждого правила есть исключения)

Нормальный вискарь хлещут только так )))

У них другой не продается.

Макс Никитин

То, что на последней картинке я пробовал на Ахтубе. типичный самогон, рисовый может. Пьется с трудом, без закуски может попроситься назад:)) Наш лучше. Нужно понюхать чем пахнет, а там и решение придет само. Я бы такое дарить не стал.

Гость Лесник
Лично пивал и со змеями и со всякой другой нечистью

Да....Тоже пробовал.Причём,можно несколько раз настойку делать,заливая змею спиртом..Один раз,вынув из бутыли ЭТО,пытались пожевать...Не пошло...

2 ЗАПАСКА...Саш,ну йо нафик...Поставь на полку в кабинет,а сам лучче нашего традиционного напитку хряпни!!! *13* *21*

Изменено пользователем Лесник

Mike
Поставь на полку в кабинет,а сам лучче нашего традиционного напитку хряпни!!!

+1 ......и безопаснее.....уверен, что и приятнее....и в конце концов надо поддерживать отечественного производителя.... :)

6APCuK

Это экзотика для нас,служил в 40 км от Кетайской границы.и соответственно потребляли подобные продукты.Ну в армии сами понимаете,но вотка полегсе идёт,на самогон чем то похоже,но не совсем,с привкусом.Но торкает-)))

А вот пиво китайское мне очень нравилось,намного лучше большинства отечественных производителей в то время.

Изменено пользователем 6APCuK

Славян

.... - Лично пивал и со змеями и со всякой другой нечистью *01*!

Григорьевич, ну ты и компанию себе подбираешь *5*

Я пока только из нечисти, с чертями пивал. Точнее с одним *16* , да мы все его знаем *1*

P.S. А змий, который зеленый - он сцуко всегда незримо присутствует *01*

Изменено пользователем Славян

ИгорьNN

Водка однозначно китайская. Причем при тотальной любви китайцев к красивой красно-золотой упаковке в обычные зеленые бутылки без коробок разливают самые "народные" сорта по цене от 7 - 10 юаней за поллитра (рублей 25 -35 соответственно). Воняет жутко (кстаи, чем дороже водка - тем крепче запах). Аборигены пьют сей напиток напёрстками, и если без привычки выпить в обычных для россиян количествах, зловонная отрыжка обеспечена как минимум на два дня. Не поможет ни закуска ни орбит без сахара. Я пробовал. Деревенский самогон из гнилой картошки по сравнению с этим - просто лёгкий морсик. Подаренные мне добрыми китайцами бутылки я, как правило, передаривал друзьям и знакомым. Каждый раз это заканчивалось рождением очередной легенды или анекдота о вкусе экзотического напитка, которые пересказываются на каждой пьянке пп многу лет подряд.

Выпей - будет что вспомнить.

vladimir

Китайскую водку пил, последствия только положительные.

Что на фото не знаю.