Перейти к контенту
БОНАВЕНТУРА

Долгожданная рыбалка.

Recommended Posts

БОНАВЕНТУРА

Давно не выбирался, братцы, я на рыбалку, то ребенка нес кем оставить, то еще кака напасть. Истосковался весь, даже похудел на полкило. Но вот все вопросы разрешены, ребенок пристроен и у меня свободный выходной(ключевое слово - свободный). Вариантов быть не может, на рыбалку. Начинаю обзванивать арзамасских комрадов и понимаю, что со мной ехать никто не хочет, причем это уже не в первый раз. Официально заявляю, если это повторится еще раз, буду считать происходящее заговором и принимать соответствующие меры. *9*

Сама рыбалка получилась достаточно веселой. Поехал я на Тешу. Сначала был сход чего-то интересного прямо под ногами. Через заброс на этом же месте шнурок, отпущенный с целью воспитания двух молодых рыболовов, наблюдавших за моими действиями. Добравщись до ямы решил поджиговать, и здесь обнаружил, что весь вчерашний вечер, проведенный за прокалыванием "резины"крючками, проведен зря , т.к. всю "резину" я забыл дома. Поставил выстреливший у меня в прошлом году "дуел селект колор" сп. и он снова отлично сработал. Вобщем вот:

post-1937-1225817536_thumb.jpg первая

post-1937-1225817605_thumb.jpg вторая - уже килошничек

post-1937-1225817659_thumb.jpg третья - красавица

post-1937-1225817783_thumb.jpg не важно какая, важно незабывать использовать поводок

итог -

post-1937-1225817902_thumb.jpg

Даже без рыбы на Теше хорошо!

post-1937-1225818026_thumb.jpg

post-1937-1225818063_thumb.jpg post-1937-1225818100_thumb.jpg

пы.сы. А котлеты уже готовятся.

Поделиться этим сообщением

ДедСЕРЖиК

Вы чего сегодня все сговорились *20*

*11* *23* *26*

Олег С.

Ай да ты! Замечательные щучки. Чудесно отловился! *23*

Я сегодня тоже на Теше взял одну на килошник, одну на полкила и таааакую щуку больше 2-х блин слил в самом берегу уже- леску перекусла- поводок был короткий, а заглотила полностью.

Наша Теша последние 3-4 дня дает шороху- а то все молчала. Ты не расстраивайся особо- последнюю неделю совсем клева не было до последних дней, а счас как прорвало.

Удивительно, что на воблер натаскал- что то я никак на них не ловлю в это позднее время, хотя воблеры вроде и неплохие у меня. Твичинговал или равномеркой?

ПыСы. Котлеты готовы, но уже не лезут. *1*

БОНАВЕНТУРА

Я сегодня тоже на Теше взял одну на килошник, одну на полкила и таааакую щуку больше 2-х блин слил в самом берегу уже- леску перекусла- поводок был короткий, а заглотила полностью.

Удивительно, что на воблер натаскал- что то я никак на них не ловлю в это позднее время, хотя воблеры вроде и неплохие у меня. Твичинговал или равномеркой?

Был сегодня тоже сход чего то о-го-го, даже фрикциону пришлось поработать, но до поверхности не дотянул, не видел.

Все на дерг-дерг, на равномерку пробовал=0.

Маст

Че то Теша зарулила не подецки *01* *23* *24* !

БАТЛКРУЗЕР

Эт кому это ты званил? *1* Я вот маялся с часу дня, так и не придумал куды себя деть. :(

Маст, а то милости просим *1* Пиписочников у нас всегда наловишь.

Маст

Маст, а то милости просим *1* Пиписочников у нас всегда наловишь.

Так,начнем попорядку: Первая-нет информации. Вторая-килошничек.Третья-красавица.Четвертая-не важно какая,но пасть то поболе,чем у первых трех!!! И хде пиписьки *18* *18* *18* ! *01* *01* ! Лично для меня все,что от кила не пиписьки *28* !

Изменено пользователем маст

БАТЛКРУЗЕР

Х\з, как правило на такой улов приходится еще с десяток карандашей, если брать воблера мельче 8-9 см. В худшие дни гарантированно можно наловить только пару пиписек.

Di_Mok
Начинаю обзванивать арзамасских комрадов и понимаю, что со мной ехать никто не хочет

to "К тем кто не хочет". Может соберемся и по шее надаем? *14*

БОНАВЕНТУРА

[quote name='Di_Mok' date='4.11.2008, 23:10' post='295980'

to "К тем кто не хочет". Может соберемся и по шее надаем? *14*

Ну точно заговор! *5*

Эт кому это ты званил? Я вот маялся с часу дня, так и не придумал куды себя деть.

К часу я уже обловился. Вчера надо было решаться.

Так,начнем попорядку: Первая-нет информации. Вторая-килошничек.Третья-красавица.Четвертая-не важно какая,но пасть то поболе,чем у первых трех!!! И хде пиписьки ! ! Лично для меня все,что от кила не пиписьки

Две по килу , три поменьше не взвешивал.

Di_Mok
Ну точно заговор!

Нифига не заговор.

Вопервых, бить будем любя.

Вовторых, Будурук два дня подряд мотался, Батл сессия+хвори, я накосился до блюваты.

А втретьих, как красиво съездил.

БудуРук

Дима - зачетно!

Но, подозреваю, сезон еще не закрыт.

Chert

Вы чего сегодня все сговорились *20*

*11* *23* *26*

Сержик +1. Они однозначно все офигели *6* Мало того, что читаешь тут, непонятно когда работать, еще и писать то нечего будет, все уж написано до меня:)

Дим, зачет, *11* чувствуется в районе Арзамаса щучки за эти выхи резко поубавилось:) *21*

Изменено пользователем Chert