Перейти к контенту
Виктор

Первый болотный зачёт

Recommended Posts

Виктор

По некоторым причинам мне не удалось сегодня поехать за лобастым и принял решение мотануться на одно близлежащее болотце. Знаю, что там есть крупная щука, но вот взять крупную не удавалось мне никогда. Максималка, примерно на полтораху там у меня было за два сезона, но не вешал такую мелочь.

Вобщем новинка от Имы у меня была с собой неразловленная - ставлю. Приноравливаюсь к воблеру. горизонт заглубления примерно метр-полтора максимум. Третий заброс, проводка и ХВАТЬ! Понял, что что то хорошее село, начинал выводить - побесновалась зубастенькая неплохо

post-1912-1224170755_thumb.jpgpost-1912-1224170896_thumb.jpg

post-1912-1224170932_thumb.jpgpost-1912-1224170965_thumb.jpg

post-1912-1224171007_thumb.jpg

Звонок жене определил эту зубастую в пакет(пЕрог мне обещан:)) обещал ей судака(думал с Кириллом(Лесником) удастся в Василь поехать завтра, но облом - Кирилл, сорри - знаешь из-за чего), не получилось в этот раз - обойдёмся щукой :)

Дальше ничего интересного, может быть тока окунь на этот воблер, остальное мелочь.

Непонятно, кого пытался сожрать этот щучий малёк? Кого ему напомнил этот воблер? Загадка...

post-1912-1224171211_thumb.jpgpost-1912-1224171410_thumb.jpg

Ну и остальные, правда не все :) Все фотки в лом вставлять.

post-1912-1224171490_thumb.jpgpost-1912-1224171543_thumb.jpg

post-1912-1224171815_thumb.jpgpost-1912-1224171841_thumb.jpg

Выход щуки был с 13.30 и около 16.30 она перестала брать. Мелочи штук 15 спымал, но уже неинтересно, после первой :) Вобщем этот воблер тоже рабочий, что не может не радовать! Причём вся рыба была поймана именно на этот воблер!

Эх, зашевелилась зубастенькая, пора на водоёмы! :)

Изменено пользователем Виктор

Поделиться этим сообщением

Макс-f

Супер. В выхи на озеро рвану. Виктор, если не секрет :) Жабка где брала преимущественно? В джунглях, в чистых местах или....?)

Di_Mok
Непонятно, кого пытался сожрать этот малёк?

Это воблер напал на карандаша *01*

Вообще неоднократно слышал, что шнуроки часто хапают добычу явно великоватую для них. Выплюнуть не могут и плавают с торчащей изо рта рыбехой. Сам не видел.

БАТЛКРУЗЕР

Ловил, просто поразительно, у щучка изо рта торчит пару сантиметров хвоста уклейки, бошка уже переварена да еще и на блесну прыгает. было и такое.

По сабжу зачет. Присоединился по вопросу глубин. Где искать.

Макс-f

По глубинам то примерно ясно, изходя из воблера.... :) А вот где же искать? Какой водоём выбрать для завершения сезона..

Soccer

Ловил, просто поразительно, у щучка изо рта торчит пару сантиметров хвоста уклейки, бошка уже переварена да еще и на блесну прыгает. было и такое.

По сабжу зачет. Присоединился по вопросу глубин. Где искать.

я конечно боюсь предположить но судя по воблеру не глубоко...

Сам же сейчас на озере на 4-7 метрах щуку на колебло уже около 3 недель ловим

Виктор

Болотце неглубокое само по себе. На меляке была поймана вся мелкая щука и окунь. Та, что мой трофей:) на этом болотце, поймана примерно на полутора метрах недалеко от берега на чистом от кустов и травы участке, правда надо добавить, что до береговой линии травы и водорослей было недалеко.

Ещё был выход и хорошенький удар на мелководный воблер почти у самого берега.

ЗЫ. проводка не быстрая.

SliDer

Эх, хороша разбойница! *16* Приятно, наверное, такую тащить.

Кобанчо

В тему добычи шнурков не по размерам,скажу что они рыбы могут несколько дней переваривать добычу,с головы,а хвост из пасти торчит. Наблюдал ситуацию в своём аквариуме,жили астронотусы(дорогущие мля) с палец по соседству с другими рыбками(примерно одного размера) Сижу на кухне,вдруг крик мамы на всю квартиру,прибежал,смотрю из пасти астронотуса торчит красивый бочьшой хвост бойцовского петушка,думал подавился блин,песец обоим рыбкам,ничё,за 4дня переварил.

А петушок то покрупнее смотрелся!

GUS-40

Виктор,когда у тебя отпуск кончиться?,уже все нервы вымотал *1*

И работы как назло полно ,не выбраться.

А так молодцом *23* ,и шюпец приличный.

Виктор

GUS-40,

отпуск... не знаю кады закончится... Думаю, что до льда погожу :) Ещё ведь голавЕль ждёть :) Да и осень - традиционное время мясозаготовок, не хотелось бы пропустить в этот раз половить рыбку. Хотя... яб выпустил обратно эту красавицу, еслиб не желание дражайшей половины испечь пирог :)

GUS-40

GUS-40,

отпуск... не знаю кады закончится... Думаю, что до льда погожу :) Ещё ведь голавЕль ждёть :) Да и осень - традиционное время мясозаготовок, не хотелось бы пропустить в этот раз половить рыбку. Хотя... яб выпустил обратно эту красавицу, еслиб не желание дражайшей половины испечь пирог :)

Да,давай еще пирогами потрави *16* .

БудуРук

Зачет! *11*

И воблеры прикольные - знают, как понравиться. *16*

Chert

Да блин молодца, нет слов *11* *23*

Виктор

Это воблер напал на карандаша *01*

Нет, Дмитрий, воблер не так нападает.

В "Воблерах" сообщение 79 есть фотка, как Комомо на рыбу нападает :) Да и Сасуке так же, бывает, "трофеится" :)

Priest

В моей речке такого 'малька' (меньше ладони) море. :) Хватают 10 см воблер в 30 см от уреза воды на ура.

Виктор

Саш, надеюсь, что не последний :)

Сегодня приятель ездил на тоже болотце, сказал, что неплохо щучки берут.

ДедСЕРЖиК

Короче, на этом озере делать не чего *20* , вот и съездили.Но, есть запасной вариант *21*

Вить *11*

Игорь А.

Половим и поотпускаем. :)

В пироги)))) Мля, тоже хотится щуку для кулинарии))))

Левша

Блин, что за жизнь пошла? В прошлом году в это время кажный день ху...рил лентяек, а в этом даже выбраться некогда *6*

MeDiC

Прогулялся сегодя по озерам и протокам за "Святым" озером, сначала попробовол на Студенке- полный ноль, вода мутная - кофе со сгущенкой. в коряжнике травы в пипец, Перешел через гриву на Красавку, к берегу еле вылез с 3го заброса шнурок грамм на 400-500, которого отпустил. и пошло и поехало окушки с ладонь и шурята через заброс, окуней в пакет шурят за бабушкой!! такой клев был минут 40,потом тишина и смотрю какая-то водоплавающая сволочь выплыла на поверхность как раз возле куста. во блин засада. Все что было с собой перепробывал но увы *39* . Пошел на Карасево а там ваше все бреднями перепотрашили. даже не стал забрасывать пошел на Глубинку. Тишина и спокойствие, никого и ничего. Вышел в Желнино сел на автобус и домой, прогулялся в доволь аш ноги гудят. Итог 14 окуней (около 2х кг.)

ДедСЕРЖиК

Китайцы рулят, прогулясь , щука клевало но очень вяло,карандаши вообще сами слетали с тройников.

post-1876-1224427103_thumb.jpgpost-1876-1224427117_thumb.jpg

post-1876-1224427133_thumb.jpg