Перейти к контенту
spearfisher

На 18.10 требуются лодки в аренду:)

Recommended Posts

spearfisher

18.10 будут соревнования по подводной охоте. Приезжают гости из Владимира и Москвы. С собой лодки им тащить трудно. Просят если есть возможность - взять как-либо в аренду либо их повозить.

Так что если кто может как то покатать народ - велкам. Думаю что небесплатно, это раз. Во-вторых, можно посмотреть будет как охотятся сильные спорстмены.

Обещают приедет товарисч Кочубей кино снимать.

Соревнования будут на Хальзовской - в черте города, но акватория будет большая - от Заволжья до Кстово наверное:)

Координироваться насчет лодок, если кто сможет или пожелает с Бабичевым Александром - 8-951-901-67-23

Поделиться этим сообщением

ВаНо

Мало того, есть шанс порыбачить вместе с подвохами, которые снизу расскажут где стоит рыба!!!

А это уникальный шанс!

Ребят, просьба, если у кого-то есть возможность помочь нашим друзьям-подвохам и нашему партнёру - организатору соревнований магазину "Снаряжение", и выделить своё время для этого мероприятия - не откажите!

spearfisher

Мало того, есть шанс порыбачить вместе с подвохами, которые снизу расскажут где стоит рыба!!!

А это уникальный шанс!

Ребят, просьба, если у кого-то есть возможность помочь нашим друзьям-подвохам и нашему партнёру - организатору соревнований магазину "Снаряжение", и выделить своё время для этого мероприятия - не откажите!

По первому абзацу:) Как правило рыба у подвохов стоит там - откуда ее рыбаку никогда не достать:)

По-второму - плюс шанс засветить свой хариус в программе Кочубея по подводной охоте на канале Рыбалка и Охота. Хотя к его фильмам отношусь с иронией:)

Домосед

Так что если кто может как то покатать народ - велкам. Думаю что небесплатно, это раз. Во-вторых, можно посмотреть будет как охотятся сильные спорстмены.

Я бы смог, на ПВХ 3-х местной с "Ветерком". Тем более, что сам я из Заволжья.

Изменено пользователем Домосед

EugeneM

Как правило около коряг можно половить рыбу и обычным рыбакам. Рыба выходит и заходит в коряги, она не стоит же там постоянно на месте.

Домосед

Я так полагаю, сегодня весело было лишь подвохам. ))

Гость BaNCo

Походу точная копия "Андрей94" появилась!?

Уважаемый на даты постов посмотрите!

Андрей94
Походу точная копия "Андрей94" появилась!?

Я не понял,а при чём тут я??? *18* *18*