Перейти к контенту
volodya

Куплю мотор 2,5-3,5 силы

Recommended Posts

volodya

Очень неспешно, хоть до следующей весны *1* Естественно, очень недорого. Варианты "минус 10% от магазинной цены", даже с уверениями, что он "почти новый" - не предлагать. Есть что предложить - велком в личку *01* .

Поделиться этим сообщением

volodya

Приподниму, мож есть у кого на продажу *18*

Кирилл Шульпин

Приподниму, мож есть у кого на продажу *18*

Я свой продавал продавал и слава богу что не продал!!! Ж@па с деньгами!!!!

volodya

Это точно - сейчас самое плохое время, чтоб что-то продавать - дорого не продашь, у людей денег нет, а дешево - так ничего на вырученные деньги путного купить не успеешь - цены прут каждый день.

Но все-таки ситуации разные бывают, на что и рассчитываю :)

Кирюх, у тебя вроде Ниссан? как он вообще? А то из маломерок все Ямах и Тох хвалят, а они по цене уже не айс :(

volodya

Спасибо, пятерку не хочу - тяжеловата она. Трешка для моих целей - оптимальна.

Домосед

А почему бы не отечественный? Или религия не позволяет? С нашими в любой бюджет уложишься.

volodya

Нет, у меня Ветерок 12 есть старый - когда км на 5 вниз по Ветлуге спустишься, надоело переживать, что обратно на веслах пойдешь и время на рыбалке на его полевой ремонт тратить*20*

Только импорт.

Домосед

После праздничного ужина делать нечего вот и шарю по Инету.

http://board.motolodka.ru/mesboat/44711.html может тут попытаешь счастья. Суза и тоха твоих предпочтений

Кирилл Шульпин

Это мой первый мотор, мне понравился, он у меня на Баджере 330 стоит, конечно очень слабоват, зато не на вёслах....той зимой бюджет тока его потянул. Никаких проблемм не случилось за сезон, правда при попадании в водоросли приходилось их вручную выковыривать. Расход его незнаю, обычно двумя полторашками обходился, если целый день на воде... По осени в Разнежье перебирался на другой берег в очень сильную волну, всё замечательно(на вёслах не рискнул бы). Возможно у меня к июню что то решится, так что поимею ввиду, но не факт! А с отечественными агрегатами мне даже в магазине не советовали связываться...

Домосед

Который из? Продай один володе, не жадничай.

Кирилл Шульпин

Который из? Продай один володе, не жадничай.

*1* да у меня один всего...

volodya

Да я сам дурак не купил у Кирюхи в свое время *6*

Домосед

Да я сам дурак не купил у Кирюхи в свое время *6*

не расстраивайся так. значит твой мотор еще не готов к продаже, да и лед еще пару месяцев постоит.

volodya

Завтра решил твердо - покатаюсь по магазам, если ничего по старым ценам не найду - ну и хрен с ним, значит не судьба этим летом на моторе ездить...Да здравствует спортивная гребля *01*

Домосед

Завтра решил твердо - покатаюсь по магазам, если ничего по старым ценам не найду - ну и хрен с ним, значит не судьба этим летом на импортном моторе ездить... Куплю Салют или Стрелу.

*23* извини за редактирование, но так лучше.

И еще, стукнись к комрадам, владельцам магазинов. Чем чёрт не шутит.

Изменено пользователем Домосед

Cosoi

Завтра решил твердо - покатаюсь по магазам, если ничего по старым ценам не найду - ну и хрен с ним, значит не судьба этим летом на моторе ездить...Да здравствует спортивная гребля *01*

У меня Ямаха 4-ка, не великовата будет?

Себе хочу покрупнее брать лошадку.

volodya

Вес агрегата и че почем? В личку пиши.

Домосед
В личку пиши.

Что за конспирация?! Может я конкуренцию создать хочу *01*

Ты хоть народ обрадуй с приобретением, ладно.

volodya

Всячески *01* *1* !

volodya

Ура, КУПИЛ! *01* Принимайте в ряды водномоторников, скоро вопросами начну закидывать *1* . В общем, успел взять новый Ниссан 3,5 по старой цене - 22100 руб *01* *11* . Где брал, есть еще несколько моторов с "докризисным" ценником - кому надо - напишу в личку. Спасибо всем камарадам за участие и дельные советы! *24*

Фидер

Володь,поздравляю...

Fidel

Поздравляю *21* Если не выдержишь и засунешь в бочку долго не гоняй, немного послушай как шуршит и глуши, жди большую воду.

Cosoi

Ура, КУПИЛ! *01* Принимайте в ряды водномоторников, скоро вопросами начну закидывать *1* . В общем, успел взять новый Ниссан 3,5 по старой цене - 22100 руб *01* *11* . Где брал, есть еще несколько моторов с "докризисным" ценником - кому надо - напишу в личку. Спасибо всем камарадам за участие и дельные советы! *24*

Черкни плиз, себе Тошку 5 л/с ищу.

Домосед

Ура, КУПИЛ!

Искренне рад. *23* Лишний раз доказано - Кто ищет, тот всегда найдет.

А вот тебе и ложка дегтя http://forum.motolodka.ru/read.php?f=1&amp...98&t=575198 Ветлуга-то не тихая речка, под берегом против течения придется ходить.

Гость Тёмыч

Поздравляю! Ещё одним водно-моторником прибыло! :)

PS а в чем "ложко-дёгтя" то заключается?

volodya
Ветлуга-то не тихая речка, под берегом против течения придется ходить.

Так обычно считают те, кто Ветлугу е знает *01* . Ветлуга - не быстрая речка, а речка с очень сильно меняющимся уровнем воды и скоростью тека. При низкой воде и умеренном теке на самодельной плоскодонке с тупым носом двоих бодро тащит, а при половодье (как, например, этой осенью *20* ) лодка по большому счету и не нужна - хищник все равно на реке не берет, ловишь либо бель с берега в кустах, либо вертушку гоняешь на старицах...

Домосед
PS а в чем "ложко-дёгтя" то заключается?

там народ обсуждает и делится опытом по прохождению рек с большим теком на малых моторчиках. Не всё так прекрасно. Но володя знает, что делает.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...