Dimriy 1 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2008 а я бросил курить в сентябре прошлого года. до этого курил примерно полжизни (какой кошмар!!!), примерно 2 пачки в день! бросил так: не выбрасывал пачки с сигаретами, зажигалки, просто встал утром и сказал себе - если ты не слабак, то не пойдёшь на балкон курить. ближе к обеду начало трясти. чтобы снять биологическую зависимость - купил жевачки НИКОРЕТТЕ (не реклама :)) и они действительно помогли. жевал их примерно полторы недели, потом перешёл на обычные. были мучительными первые 4 дня, просто на стены бросался и никак не мог уснуть. перетерпел ломку. табак - страшный наркотик! приятность от того что бросил, пришла где то через месяц. зимой стал бегать, даже запрягался в снегокат, чем сильно радовал дочку. куда то ушла усталость, лицо обрело нормальный цвет ... и размер, правда стало расти пузо :) но ничего, хорошего человека должно быть много :) теперь я хорошо ощщущаю запахи, как в детстве радуюсь запахам цветов на лугах. а как прекрасно пахнет дубовая роща в Воротынце! *43* очень обрадовалась дочка, ей так не нравилось оказывается, что я курил! и пахло плохо от меня. подумайте о своих детях, курильщики! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 652 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 Жесть! *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2008 Ролик ваще *1* ниасилил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение