DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 ДАВНО ХОТЕЛ НО НЕ РЕШАЛСЯ СКАЖИТЕ СТАЖА НЕТ-КУРИЛ 40-42 неважно броса0 1 раз в районе не помню 35-40 1,5 года.В этом году без пред подглтовки в одночсье в конце мая какого числа ?????? вечером две ПРИМЫ одну за одной и все через два дня приехал домой и для испытания нае....я но не закурили с тех пор ---ни одной затяжки: ВСЕМ КУРИЛКАМ--- БРОСЬТЕ ЭТО ГОВЕННОЕ ДЕЛО --ХОТЯ-БЫ ИЗ-ЗА ТОГО ,ЧТО УТРОМ ВО РТУ КОШКИ СРАТЬ ПЕРЕСТАНУТ,ДАЖЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО _ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СТОИТ ТОГО.ЕЩЕ РАЗ МОГУ ПОВТОРИТЬ- МОЙ СТАЖ-40 с чем-то лет и это не пижонство и я не стал писать сразу как бросил,а вот когда почувствовал отвращение,когда другие рядом курят-тогда решился написать.Испытания на прочность пьянкой ---запросто-когда не куришь-пьется по обьему больше. ЕЩЕ РАЗ ПРИЗЫВ КО ВСЕМ ---РЕБЯТА-----БРОСЬТЕ ЭТО ГНИЛОЕ ДЕЛО ,ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ПОЙМЕТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 Сколько не пытался - никак. Давно мечтаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 Дедок + 1 ... +1000. Не крю два года, после 10ти лет стажа, чего и всем желаю. Ощущения непередаваемые *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вячеслав Д. 7 320 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 Курил(взатяг) с 6 класса до 35 лет. Курил по пачке в день. 23 февраля 1997 года бросил. С тех пор ни одной сигареты. А раньше, как вспомню, с утра кашель и во рту, как будто "ОМОН" переночевал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DZRman 0 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 Я как и все в детстве в класе наверно 5 начал пробовать свои первые сигареты.И считал я тогда что курение помогает побыстрей повзраслеть.Так я курил до 7 класса.С того момента не курю(курю толька через кальян и то раза 2-4 в год). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адепт Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 Сам курил 23 года, бросил сразу и вдруг. Из положительных моментов: перестал кашлять к месту и не к месту, перестала болеть голова, прошла одышка из-за табака, ну и тратиться на сигареты не надо,работоспособность выросла в разы. Мучился семечками и леденцами месяца три-четыре. Из отрицательных моментов: когда понервничаешь, приходиться выдумывать новое успокаивающее (только без приколов пожалуйста!!!), появился животик (правда в этом виновата ещё операция по удалению желчного пузыря, желчь как известно, сжигает жир в организме) ну и естественно потихоньку растёт и набирается вес, а как следствие-одышка уже не от сигарет, работоспособность повысилась в разы (это не опечатка *16* ). Как когда-то сказал один дедок в палате больницы где я лежал: и куришь-помрёшь и не куришь-помрёшь; сам он курил не смотря на строжайший запрет врачей и больницу покинул на носилках с закрытым простынёй лицом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krikor 0 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 Да уж эти сигареты всю жизнь портят.кашаль уже два года не как не перестает,с утра как кошки насрали ,особено как поеш тошнит.кароче надо бросать ато кое-кто даже в загон невозьмет всех распугаю!)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nagash 652 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 Бросил. Стаж курильщика 17 лет. 2 года как не курю. Не раскаялся ни разу. Бросал тяжело. Ломки как у наркоши 2 недели подряд. Доволен собой, что выдержал. После того как бросил месяца три было только 2 основных желания- тупо хотелось жрать и трахаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 Nagash, это с той подачи бросал двухлетней давности? А я думал я один осилил :) То то было разговоров, ай яй яй *1* "не многие вернулись с поля" (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perch 2 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 Сам никогда не курил,по-крайней мере, серьезно... Когда учился на втором курсе, препод перед всей аудиторией встал и сказал:"товарищи, ВЫ заебали уже курить,в кабинете не продохнуть от вони.Я смысла не вижу от того,что ВЫ курите ,кроме вони во рту, лучше вместо того, чтобы курить лупаните 100 грамм водочки-оно и полезнее и настроение повышаеться..." конечно же другое впечатление дает ганджи через кальян-каюсь сам грешен *47* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fort 0 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 Надо. Созрел. КАК? :( Нажраться, заболеть, на природе и т.д. Жду, чтобы пару дней хоть не было вариантов закурить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 FORT, не не не. ПОдход не правильный. Перекладывание ответственности... тем более на ситуацию это не способ :) Нужно сказать себе - НЕ ХОЧУ. И вопреки всему, нервы, компания, работа - пох, - НЕ БУДУ. Раз, и не курю. Прокатывает :) Тут главное уяснить, что ссылки на нервозность, ненормированный рабочий день и т.д., это левые отмазки, которые сам для себя придумываешь, чтоб не удержать себя в руках. "Тварь я дрожащая, или право имею?" (с) ...Просто когда вдруг хочеццо закурить, (а первые пол года будет хотеццо, гарантирую *1* ) нужно вспомнить, что решил НЕ КУРИТЬ, сказать себе " - Товарищ, какого хера ты прикидываешься шлангом? закуришь щас, легче будет? ты кого хочешь на*бать, дорогой? ты б*ядь разтакая решил пострадать, чтоб потом себя бычком утешить? х*й тебе, родимый, сиди и не вы*бывайсо, иди вона книжку почитай, или займись общественнополезной деятельностью! отвлекись от глупого желания на благо Родины! Кругом, шагом марш" (текст самовнушения лучше скорректировать с учетом особенностей индивидуальной доходчивости (убрать\добавить мата\логической аргументации) *1* ) Шутко *1*, но вот если таке себе сам сказать сможешь... а еще важнее, при этом послушаешь самого себя, курить бросишь мыгом. Готов подписаццо *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fort 0 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 ПОдход не правильный. Перекладывание ответственности... Т.е. вдруг без повода (причина то есть у всех курильщиков огромная) ты и бросил курить? Типа, с понедельника, новая жизнь? По знакомым, бросившим, у всех был повод - больница, поход и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 И еще, из прочтения по диагонали Аллена Карра уяснил такой ньюанс: бороться с собой трудно. Гораздо легче убедить себя, что ты без этого легко обходишься и что курение несет в себе исключительный негатив и неприятные ощущения. Формулировка "покурю и успокоюсь" и "покурю, будет изо рта вонять, буду харкаться и т.д." на психику влияют огого... так что "покурю и успокоюсь" лучше дополнить "аж до следующего захочу покурить" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 Т.е. вдруг без повода (причина то есть у всех курильщиков огромная) ты и бросил курить? Типа, с понедельника, новая жизнь?По знакомым, бросившим, у всех был повод - больница, поход и т.д. Не, повод нужен конечно. ТОлько не отмазка, а стимул. я вот бросил к свадьбе. Только это опять же отмазка и самообман. Действительно хочешь - начинай завтра, а то будешь накуриваться и дрожать от мысли приближения страшной даты *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fort 0 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 ТОлько не отмазка, а стимул Стимул есть - с утра зубы чистишь и думаешь, как бы не бл--ануть. :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 (изменено) Бросил. Стаж курильщика 17 лет. Прям как я. Бросил в этом году,после Макария, после него приехав домой прокашлялся так,что чуть лёгкие не выплюнул и решил для себя: всё, накуй такое удовольствие! Иногда позволяю себе кальян, с хорошим иорданским табаком, никакой наркоты, особенно нравится на молоке. Очучения после того,как бросил курить непередаваемые, как в том мультфильме: "Какая то поразительная лёгкость в теле образовалася..." Изменено 5 Октября 2008 пользователем Крупный скутерист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 Тоже бросить мечтаю *20* . Здоровье, деньги - это, само собой, понятно. Но тут недавно поймал себя на мысли - курево лишает НЕЗАВИСИМОСТИ! - иду на рыбалку, и первая мысль проверить - нет, не блесны, не спин - а наличие пачки сигарет и заправленной Зиппы - как будто, без этого уже не рыбалка. Грустно :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 Бросил курить пару лет назад. Имелось большое желание. Ибо 2 пачки за рабочую смену(12 ч.) -это было многовато. Прочитал в инете книгу "Самый легкий способ бросить курить". Как-то так называется. Там в начале написано: пока Вы читаете эту книгу Вы можете продолжать курить, но по окончаниии ее чтения, Вы курить бросите. Я прочитал и бросил. Есть там моменты, которые все на свои места в голове расставляют. На до мной друзья-сцуко прикалываются, но факт остается фактом. Не курю и не тянет даже после *111* Жена говорит, что теперь надо искать книгу "Самый легкий способ бросить употреблять алкогольные напитки". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 (изменено) Прочитал в инете книгу "Самый легкий способ бросить курить". Её можно скачать и прослушать тут: http://ne-kurim.ru/file-archive/audio/legk...b_brosit_kurit/ Ну или взять тут: karr_legkiyi_sposob_brosit_kurit.rtf Изменено 5 Октября 2008 пользователем Крупный скутерист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Repas 0 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 Попробую прочитать, может получится бросить... *39* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 Книга дельная. К стати, гдето у нас на сайте тоже лежала. Ага, Савва значит тоже из той пачки бросивших, нас трое оказывается *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 А я читал... Курю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 Да лана - куришь - не куришь, лишь бы мы людьми хорошими были *1* Бросил - молодец, не бросил - все еще впереди! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 А я читал... Курю... В этом мире нет единой формулы счастья для всех. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 Я помню эту тему,я тогда скачал книгу -распечатал прочитал половину книги и бросил(не курить- а читать по стечению обстоятельств) ,Кстати насчет кашля проблем за 40 лет курения никаких - курил все без разбора, лишь бы с фильтром -табак в рот попадал иногда -типа неудобства а по сортам-вообще всегда было без разницы,какие сигареты или папиросы,папиросы не нравились- постоянно надо было прикуривать- гасли.Кашель- никогда за все 40 лет.и после того, как бросил все ждал,что очистка ознутри должна быть-ничего- то ли за 40 лет так и не запачкался то, ли хрен знает чего,ну не кашляется и все тут.А еще табакс глотал иногда, но бессистемно-когда взгруснется самое главное найти объект, на который нужно переключить внимание, когда потянет закурить.Выбор объекта -чисто индивидуальный-но такой, чтоб про сигарету забыть хотя бы на 20-30 сек.Насчет силы воли- я очень слабовольный -девы мы -правда собаки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 А я вот пиво никак не могу бросить пить... :( Знакомым говорю сколько обычно выпиваю - ужасаются, думают - после таких доз упасть можно... а мне всё пох... :( никак не могу собраться... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 Тёзка,да ты прям как настоящий бюргер... *01* ..они тоже по 4 литра пыва в день выпивають и ниччо.. нормально себю чувствуют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2008 4 литра -это прктически ничего у меня друган есть родом из Сомовки так мы пока туда едем он ящик уговаривал половину до Лыскава и вторую после -куда только лезет -масса и объм самого не вот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тёмыч Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Тёзка,да ты прям как настоящий бюргер... *01* ..они тоже по 4 литра пыва в день выпивають и ниччо.. нормально себю чувствуют. Артем, спасибо за поддержку, но всё-таки хочу завязать с этим делом, потому как надоело просто. PS Вот я и говорю - "Бюргер", а они - алкаш, алкаш *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Не куру уже 2 года после лет 12 курения....Пиво пью,но без фанатизма...Не брошу...Воблу люблю с пивом... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romanchik 22 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Курение.... етить его калатить... начинал тоже с баловства в школе... говорил, что брошу в любой момент... 8 лет уже бросаю в любой момент)))))) 2 раза уже проспорил, что брошу...хотя могу по 2 и 3 дня не курить... Если уж разговор пошел про Воблу... Люблю любую сушенную рыбу... пофиг с чем...пивом, лимонадом... главное рыба))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Ален Карр - рулит. Бросил прокурив больше 15ти лет. Бросил легко в один день и только по сильной пьяни ночью сняться кошмары что опять начал курить. *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ValNN 293 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Курю 15 лет, хочу бросить! Буду пробовать, читать слушать, смотрю на ответы и диву даюсь, типа пол клуба уже бросили.... ОДНОЗНАЧНО БУДУ ПРОБОВАТЬ!!!! *27* *26* *26* *26* *21* *41* *41* *41* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 ValNN, основная мысль у Карра - нех пробовать, надо бросать *1* Пилот, ты четвертый чтоли? Два с половиной года назад бросил, или не в этой песочнице? Хех, реально много народа побросало... несравнимо конечно с количеством собиравшихся тогда, но всетаки. Надо повторить .... АНУКА НАХ БЫСТРО ВСЕ ПОБРОСАЛИ! *1* (тапком по столу "тюк") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ValNN 293 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 АНУКА НАХ БЫСТРО ВСЕ ПОБРОСАЛИ! *1* (тапком по столу "тюк") Прикольно сказанул *1* (*** теперь при выборе смайлика точно не буду ставить вот этот *36* ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 (изменено) АНУКА НАХ БЫСТРО ВСЕ ПОБРОСАЛИ! *1* (тапком по столу "тюк") Ага, предлагаю ввести в заявление о вступлении клуб пунктиг о некурении, иначе партбилет с жолтой кепкой не дадим-с... *1* *01* Изменено 6 Октября 2008 пользователем Крупный скутерист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский 957 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Тоже задумался что бы бросить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Вместо партбилета - волчий, ага. :) В той толпе я был, не срослось... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Прикольно сказанул *1* (*** теперь при выборе смайлика точно не буду ставить вот этот *36* ) Будеш ставить теперь вот такой- :63: А я пробовать даже не буду... Все равно не получится, силы воли у меня ни какой. :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Я уникален сейчас)) Не пытался даже. отвращение к куреву. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vagiz 182 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 а сигаретку выкурить так приятно..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Это тебе так кажется... я бы сказал даже, что ты себя так обманываешь и искренне в это веришь :) (Естетсвенно, это определение действует только в отношении тех, кто завязал и осознал это. К стати, случаются люди, которые завязывают, как правило под давлением причин извне, но не осознают зачем, почему и как это прекрасно еще долгое время, а то и всю жизнь. ) В сигарете нет ничего приятного, никотин - наркотик создающий иллюзию блаженства, которая прикрывает вонь, вред и слабовольность. Как и любой другой наркотик, в первую очередь он не дает объективно понимать что есть хорошо, что плохо, что приятно, а что кака. Если приводить совсем жесткую ассоциацию, то героинщик обычно не думает, вредно колоться или нет. Укололся - за*бато, не укололся - больно и плохо. Утрирую, но корни проблемы одинаковые. Фишка в том, что он действительно так считает. vagiz, приятно ...мм.. ну скажем заниматься спортом, получать удовольствие и не чувствовать что вот вот выплюнешь легкие или сердце остановится. Секса это к стати касается в полной мере, выносливость скажем так способствует некоторым подвигам, количество и качество улучшается, возростные проблемы приходят гораааздо позже (а если не пить, не жрать чо попало и т.д, не приходят и вовсе) и т.д. ... хочешь сказать это менее приятно? :) лучше закурить? (это совершенно не мнение, а сухие медицинские факты) Ну уж нафег, у нас мужики в среднем и так ооочень много до пенсии не доживают, а если и доживают, то смотреть паршиво. Единицы наслаждаются жизнью в полной мере после 60-ти лет. А это между прочим не миф, а обыденность в странах с высокой культурой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 763 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 БРОСЬТЕ ЭТО ГНИЛОЕ ДЕЛО ,ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ПОЙМЕТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ Жаниться табе надо барин *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Жаниться табе надо барин *1* Да скоко же можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mepps 1 754 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Стивен Кинг "Корпорация "бросайте курить". http://lib.ru/KING/smoke.txt_with-big-pictures.html Просто интересный рассказ в тему. Букв много. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Молчун 1 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Просто интересный рассказ в тему... Жуть *5* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 Сам никогда не курил (много лет занимался спортом, с этим было очень строго). Но... Дед мой умер в 58 лет. Отец - в 56.. Оба от рака легкого... Были курильщики с детства... Думайте сами!!! PS Другой дед курил с 7 лет На моей памяти - по две пачки в день. Умер в 78 лет... Лотерея... Кто хочет рискнуть? Ставка - жизнь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2008 нашел тут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihon 0 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2008 ЕЩЕ РАЗ ПРИЗЫВ КО ВСЕМ ---РЕБЯТА-----БРОСЬТЕ ЭТО ГНИЛОЕ ДЕЛО ,ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ПОЙМЕТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ Дело дельное, попробую. Начал курить с 18 лет. Компания понимаете ли... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение