Перейти к контенту
DEDOK

КУРИЛКАМ

Recommended Posts

DEDOK

ДАВНО ХОТЕЛ НО НЕ РЕШАЛСЯ СКАЖИТЕ СТАЖА НЕТ-КУРИЛ 40-42 неважно броса0 1 раз в районе не помню 35-40 1,5 года.В этом году без пред подглтовки в одночсье в конце мая какого числа ?????? вечером две ПРИМЫ одну за одной и все через два дня приехал домой и для испытания нае....я но не закурили с тех пор ---ни одной затяжки:

ВСЕМ КУРИЛКАМ--- БРОСЬТЕ ЭТО ГОВЕННОЕ ДЕЛО --ХОТЯ-БЫ ИЗ-ЗА ТОГО ,ЧТО УТРОМ ВО РТУ КОШКИ СРАТЬ ПЕРЕСТАНУТ,ДАЖЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО _ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СТОИТ ТОГО.ЕЩЕ РАЗ МОГУ ПОВТОРИТЬ- МОЙ СТАЖ-40 с чем-то лет и это не пижонство и я не стал писать сразу как бросил,а вот когда почувствовал отвращение,когда другие рядом курят-тогда решился написать.Испытания на прочность пьянкой ---запросто-когда не куришь-пьется по обьему больше.

ЕЩЕ РАЗ ПРИЗЫВ КО ВСЕМ ---РЕБЯТА-----БРОСЬТЕ ЭТО ГНИЛОЕ ДЕЛО ,ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ПОЙМЕТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ

Поделиться этим сообщением

Di_Mok

Сколько не пытался - никак. Давно мечтаю.

БАТЛКРУЗЕР

Дедок + 1 ... +1000. Не крю два года, после 10ти лет стажа, чего и всем желаю. Ощущения непередаваемые *01*

Вячеслав Д.

Курил(взатяг) с 6 класса до 35 лет. Курил по пачке в день. 23 февраля 1997 года бросил. С тех пор ни одной сигареты. А раньше, как вспомню, с утра кашель и во рту, как будто "ОМОН" переночевал.

DZRman

Я как и все в детстве в класе наверно 5 начал пробовать свои первые сигареты.И считал я тогда что курение помогает побыстрей повзраслеть.Так я курил до 7 класса.С того момента не курю(курю толька через кальян и то раза 2-4 в год).

Гость Адепт

Сам курил 23 года, бросил сразу и вдруг. Из положительных моментов: перестал кашлять к месту и не к месту, перестала болеть голова, прошла одышка из-за табака, ну и тратиться на сигареты не надо,работоспособность выросла в разы. Мучился семечками и леденцами месяца три-четыре. Из отрицательных моментов: когда понервничаешь, приходиться выдумывать новое успокаивающее (только без приколов пожалуйста!!!), появился животик (правда в этом виновата ещё операция по удалению желчного пузыря, желчь как известно, сжигает жир в организме) ну и естественно потихоньку растёт и набирается вес, а как следствие-одышка уже не от сигарет, работоспособность повысилась в разы (это не опечатка *16* ). Как когда-то сказал один дедок в палате больницы где я лежал: и куришь-помрёшь и не куришь-помрёшь; сам он курил не смотря на строжайший запрет врачей и больницу покинул на носилках с закрытым простынёй лицом.

Krikor

Да уж эти сигареты всю жизнь портят.кашаль уже два года не как не перестает,с утра как кошки насрали ,особено как поеш тошнит.кароче надо бросать ато кое-кто даже в загон невозьмет всех распугаю!))))

Nagash

Бросил. Стаж курильщика 17 лет. 2 года как не курю. Не раскаялся ни разу. Бросал тяжело. Ломки как у наркоши 2 недели подряд. Доволен собой, что выдержал. После того как бросил месяца три было только 2 основных желания- тупо хотелось жрать и трахаться.

БАТЛКРУЗЕР

Nagash, это с той подачи бросал двухлетней давности? А я думал я один осилил :) То то было разговоров, ай яй яй *1* "не многие вернулись с поля" (с)

perch

Сам никогда не курил,по-крайней мере, серьезно...

Когда учился на втором курсе, препод перед всей аудиторией встал и сказал:"товарищи, ВЫ заебали уже курить,в кабинете не продохнуть от вони.Я смысла не вижу от того,что ВЫ курите ,кроме вони во рту, лучше вместо того, чтобы курить лупаните 100 грамм водочки-оно и полезнее и настроение повышаеться..."

конечно же другое впечатление дает ганджи через кальян-каюсь сам грешен *47*

Fort

Надо. Созрел. КАК? :( Нажраться, заболеть, на природе и т.д. Жду, чтобы пару дней хоть не было вариантов закурить...

БАТЛКРУЗЕР

FORT, не не не. ПОдход не правильный. Перекладывание ответственности... тем более на ситуацию это не способ :) Нужно сказать себе - НЕ ХОЧУ. И вопреки всему, нервы, компания, работа - пох, - НЕ БУДУ. Раз, и не курю. Прокатывает :) Тут главное уяснить, что ссылки на нервозность, ненормированный рабочий день и т.д., это левые отмазки, которые сам для себя придумываешь, чтоб не удержать себя в руках. "Тварь я дрожащая, или право имею?" (с)

...Просто когда вдруг хочеццо закурить, (а первые пол года будет хотеццо, гарантирую *1* ) нужно вспомнить, что решил НЕ КУРИТЬ, сказать себе " - Товарищ, какого хера ты прикидываешься шлангом? закуришь щас, легче будет? ты кого хочешь на*бать, дорогой? ты б*ядь разтакая решил пострадать, чтоб потом себя бычком утешить? х*й тебе, родимый, сиди и не вы*бывайсо, иди вона книжку почитай, или займись общественнополезной деятельностью! отвлекись от глупого желания на благо Родины! Кругом, шагом марш" (текст самовнушения лучше скорректировать с учетом особенностей индивидуальной доходчивости (убрать\добавить мата\логической аргументации) *1* )

Шутко *1*, но вот если таке себе сам сказать сможешь... а еще важнее, при этом послушаешь самого себя, курить бросишь мыгом. Готов подписаццо *1*

Fort
ПОдход не правильный. Перекладывание ответственности...

Т.е. вдруг без повода (причина то есть у всех курильщиков огромная) ты и бросил курить? Типа, с понедельника, новая жизнь?

По знакомым, бросившим, у всех был повод - больница, поход и т.д.

БАТЛКРУЗЕР

И еще, из прочтения по диагонали Аллена Карра уяснил такой ньюанс: бороться с собой трудно. Гораздо легче убедить себя, что ты без этого легко обходишься и что курение несет в себе исключительный негатив и неприятные ощущения. Формулировка "покурю и успокоюсь" и "покурю, будет изо рта вонять, буду харкаться и т.д." на психику влияют огого... так что "покурю и успокоюсь" лучше дополнить "аж до следующего захочу покурить"

БАТЛКРУЗЕР
Т.е. вдруг без повода (причина то есть у всех курильщиков огромная) ты и бросил курить? Типа, с понедельника, новая жизнь?По знакомым, бросившим, у всех был повод - больница, поход и т.д.

Не, повод нужен конечно. ТОлько не отмазка, а стимул. я вот бросил к свадьбе. Только это опять же отмазка и самообман. Действительно хочешь - начинай завтра, а то будешь накуриваться и дрожать от мысли приближения страшной даты *1*

Fort
ТОлько не отмазка, а стимул

Стимул есть - с утра зубы чистишь и думаешь, как бы не бл--ануть. :(

Крупный скутерист

Бросил. Стаж курильщика 17 лет.

Прям как я.

Бросил в этом году,после Макария, после него приехав домой прокашлялся так,что чуть лёгкие не выплюнул и решил для себя: всё, накуй такое удовольствие!

Иногда позволяю себе кальян, с хорошим иорданским табаком, никакой наркоты, особенно нравится на молоке.

Очучения после того,как бросил курить непередаваемые, как в том мультфильме:

"Какая то поразительная лёгкость в теле образовалася..."

Изменено пользователем Крупный скутерист

volodya

Тоже бросить мечтаю *20* . Здоровье, деньги - это, само собой, понятно. Но тут недавно поймал себя на мысли - курево лишает НЕЗАВИСИМОСТИ! - иду на рыбалку, и первая мысль проверить - нет, не блесны, не спин - а наличие пачки сигарет и заправленной Зиппы - как будто, без этого уже не рыбалка. Грустно :(

Савва

Бросил курить пару лет назад. Имелось большое желание. Ибо 2 пачки за рабочую смену(12 ч.) -это было многовато.

Прочитал в инете книгу "Самый легкий способ бросить курить". Как-то так называется. Там в начале написано: пока Вы читаете эту книгу Вы можете продолжать курить, но по окончаниии ее чтения, Вы курить бросите. Я прочитал и бросил. Есть там моменты, которые все на свои места в голове расставляют.

На до мной друзья-сцуко прикалываются, но факт остается фактом. Не курю и не тянет даже после *111*

Жена говорит, что теперь надо искать книгу "Самый легкий способ бросить употреблять алкогольные напитки".

Крупный скутерист

Прочитал в инете книгу "Самый легкий способ бросить курить".

Её можно скачать и прослушать тут:

http://ne-kurim.ru/file-archive/audio/legk...b_brosit_kurit/

Ну или взять тут:

karr_legkiyi_sposob_brosit_kurit.rtf

Repas

Попробую прочитать, может получится бросить... *39*

БАТЛКРУЗЕР

Книга дельная. К стати, гдето у нас на сайте тоже лежала.

Ага, Савва значит тоже из той пачки бросивших, нас трое оказывается *01*

Di_Mok

А я читал... Курю...

volodya

Да лана - куришь - не куришь, лишь бы мы людьми хорошими были *1* Бросил - молодец, не бросил - все еще впереди!

Савва

А я читал... Курю...

В этом мире нет единой формулы счастья для всех.

DEDOK

Я помню эту тему,я тогда скачал книгу -распечатал прочитал половину книги и бросил(не курить- а читать по стечению обстоятельств) ,Кстати насчет кашля проблем за 40 лет курения никаких - курил все без разбора, лишь бы с фильтром -табак в рот попадал иногда -типа неудобства а по сортам-вообще всегда было без разницы,какие сигареты или папиросы,папиросы не нравились- постоянно надо было прикуривать- гасли.Кашель- никогда за все 40 лет.и после того, как бросил все ждал,что очистка ознутри должна быть-ничего- то ли за 40 лет так и не запачкался то, ли хрен знает чего,ну не кашляется и все тут.А еще табакс глотал иногда, но бессистемно-когда взгруснется самое главное найти объект, на который нужно переключить внимание, когда потянет закурить.Выбор объекта -чисто индивидуальный-но такой, чтоб про сигарету забыть хотя бы на 20-30 сек.Насчет силы воли- я очень слабовольный -девы мы -правда собаки.

Гость Тёмыч

А я вот пиво никак не могу бросить пить... :( Знакомым говорю сколько обычно выпиваю - ужасаются, думают - после таких доз упасть можно... а мне всё пох... :( никак не могу собраться...

Крупный скутерист

Тёзка,да ты прям как настоящий бюргер... *01*

..они тоже по 4 литра пыва в день выпивають и ниччо.. нормально себю чувствуют.

DEDOK

4 литра -это прктически ничего у меня друган есть родом из Сомовки так мы пока туда едем он ящик уговаривал половину до Лыскава и вторую после -куда только лезет -масса и объм самого не вот.

Гость Тёмыч

Тёзка,да ты прям как настоящий бюргер... *01*

..они тоже по 4 литра пыва в день выпивають и ниччо.. нормально себю чувствуют.

Артем, спасибо за поддержку, но всё-таки хочу завязать с этим делом, потому как надоело просто.

PS Вот я и говорю - "Бюргер", а они - алкаш, алкаш *1*

Гость Лесник

Не куру уже 2 года после лет 12 курения....Пиво пью,но без фанатизма...Не брошу...Воблу люблю с пивом...

Romanchik

Курение.... етить его калатить... начинал тоже с баловства в школе... говорил, что брошу в любой момент... 8 лет уже бросаю в любой момент)))))) 2 раза уже проспорил, что брошу...хотя могу по 2 и 3 дня не курить...

Если уж разговор пошел про Воблу... Люблю любую сушенную рыбу... пофиг с чем...пивом, лимонадом... главное рыба)))

Pilot

Ален Карр - рулит. Бросил прокурив больше 15ти лет. Бросил легко в один день и только по сильной пьяни ночью сняться кошмары что опять начал курить. *1*

ValNN

Курю 15 лет, хочу бросить! Буду пробовать, читать слушать, смотрю на ответы и диву даюсь, типа пол клуба уже бросили.... ОДНОЗНАЧНО БУДУ ПРОБОВАТЬ!!!! *27* *26* *26* *26* *21* *41* *41* *41*

БАТЛКРУЗЕР

ValNN, основная мысль у Карра - нех пробовать, надо бросать *1*

Пилот, ты четвертый чтоли? Два с половиной года назад бросил, или не в этой песочнице?

Хех, реально много народа побросало... несравнимо конечно с количеством собиравшихся тогда, но всетаки. Надо повторить ....

АНУКА НАХ БЫСТРО ВСЕ ПОБРОСАЛИ! *1* (тапком по столу "тюк")

ValNN

Прикольно сказанул *1* (*** теперь при выборе смайлика точно не буду ставить вот этот *36* )

Крупный скутерист

Ага, предлагаю ввести в заявление о вступлении клуб пунктиг о некурении, иначе партбилет с жолтой кепкой не дадим-с... *1* *01*

Саша Дзержинский

Тоже задумался что бы бросить...

Priest

Вместо партбилета - волчий, ага. :)

В той толпе я был, не срослось...

Уварчик

Прикольно сказанул *1* (*** теперь при выборе смайлика точно не буду ставить вот этот *36* )

Будеш ставить теперь вот такой- :63:

А я пробовать даже не буду... Все равно не получится, силы воли у меня ни какой. :(

Макс-f

Я уникален сейчас)) Не пытался даже. отвращение к куреву.

vagiz

а сигаретку выкурить так приятно.....

БАТЛКРУЗЕР

Это тебе так кажется... я бы сказал даже, что ты себя так обманываешь и искренне в это веришь :) (Естетсвенно, это определение действует только в отношении тех, кто завязал и осознал это. К стати, случаются люди, которые завязывают, как правило под давлением причин извне, но не осознают зачем, почему и как это прекрасно еще долгое время, а то и всю жизнь. )

В сигарете нет ничего приятного, никотин - наркотик создающий иллюзию блаженства, которая прикрывает вонь, вред и слабовольность. Как и любой другой наркотик, в первую очередь он не дает объективно понимать что есть хорошо, что плохо, что приятно, а что кака.

Если приводить совсем жесткую ассоциацию, то героинщик обычно не думает, вредно колоться или нет. Укололся - за*бато, не укололся - больно и плохо. Утрирую, но корни проблемы одинаковые. Фишка в том, что он действительно так считает.

vagiz, приятно ...мм.. ну скажем заниматься спортом, получать удовольствие и не чувствовать что вот вот выплюнешь легкие или сердце остановится. Секса это к стати касается в полной мере, выносливость скажем так способствует некоторым подвигам, количество и качество улучшается, возростные проблемы приходят гораааздо позже (а если не пить, не жрать чо попало и т.д, не приходят и вовсе) и т.д. ... хочешь сказать это менее приятно? :) лучше закурить? (это совершенно не мнение, а сухие медицинские факты)

Ну уж нафег, у нас мужики в среднем и так ооочень много до пенсии не доживают, а если и доживают, то смотреть паршиво. Единицы наслаждаются жизнью в полной мере после 60-ти лет. А это между прочим не миф, а обыденность в странах с высокой культурой...

Chert

БРОСЬТЕ ЭТО ГНИЛОЕ ДЕЛО ,ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ПОЙМЕТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ

Жаниться табе надо барин *1*

DEDOK

Жаниться табе надо барин *1*

Да скоко же можно

Молчун

Просто интересный рассказ в тему...

Жуть *5*

Олген

Сам никогда не курил (много лет занимался спортом, с этим было очень строго). Но... Дед мой умер в 58 лет. Отец - в 56.. Оба от рака легкого... Были курильщики с детства... Думайте сами!!!

PS Другой дед курил с 7 лет На моей памяти - по две пачки в день. Умер в 78 лет...

Лотерея... Кто хочет рискнуть? Ставка - жизнь.

Tihon
ЕЩЕ РАЗ ПРИЗЫВ КО ВСЕМ ---РЕБЯТА-----БРОСЬТЕ ЭТО ГНИЛОЕ ДЕЛО ,ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА ПОЙМЕТЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ

Дело дельное, попробую. Начал курить с 18 лет. Компания понимаете ли...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...