Перейти к контенту
Mike

Помогите разобраться!

Recommended Posts

Mike

В маршрутке неоднократно наблюдал плакат с рекламой водки "Полтина"...

Вот нашел его в сети.

post-2010-1222923889_thumb.jpg

Размерчик правда небольшой, но вроде все видно - очень озадачило меня сие изображение, в связи с чем хотел задать комрадам несколько вопросов:

1. Кто этот жизнерадостный человек и чем он собственно занимается?

2. Что за красная суперштука у него в руках?

3. Как называется замечательный хват, которым он держит эту суперштуку и зачем на ней катушка?

4. Что за деревянная хрень рядом с ним?

5. Зачем он повесил карпов на кукане на эту хрень? Вялить???

6. Зачем ему подсачек, стоящий вверх головой за той же хренью?

Ап, комрады! *01*

Поделиться этим сообщением

Edward_il_nnov

Забыл еще хрень с кольцами возле подсака и мешок под рыбу под деревянной хренью.

Aless

-...Мне обычно задают три вопроса: сколько мне лет, почему я в армии, и отчего у меня волосы на груди седые. Начну с последнего. Волосы у меня поседели оттого, что я пролил на них ракетный окислитель. Лет мне тридцать, а в армии я потому, что меня жена с тещей хотели в сумасшедший дом отправить.

- За что?!

- За убеждения.

- ???!

- Видишь суслика?

- Нет...

- И я - нет. А он есть... ©

Chert

Мих, когда душа поет, то не возникает мысли рассматривать всякие детали *1*

Mike
- Видишь суслика?

- Нет...

- И я - нет. А он есть...

Не суслик, а барсук!!! :).... создается впечатление, что люди делавшие рекламу понятия не имеют о рыбалке...

Ghost

Зато для людей понятия не имеющих о рыбалке, он сильно похож на рыболова т.к у него сачок удочка и рыба и главное то, что в углу слева. Хочется вспомнить один аватар с нашего сайта "Не всякий человек несущий в руках рыбу рыболов ..."

25 маЯ

создается впечатление, что люди делавшие рекламу понятия не имеют о рыбалке...

А вопросов не возникало, когда видишь глав нашего государства с удочками, спиннигами, что ВВП, что ДАМ? Те люди, которые вручали им орудия для рыбалки, фотографировали и размешали эти фотки в прессе, не ближе к рыбалке, как и авторы данной рекламы.

Mike
А вопросов не возникало, когда видишь глав нашего государства с удочками, спиннигами, что ВВП, что ДАМ? Те люди, которые вручали им орудия для рыбалки, фотографировали и размешали эти фотки в прессе, не ближе к рыбалке, как и авторы данной рекламы.

Ну Путин то хоть рукой за катушку держится, а этот как рыбу достает не понятно...

Крупный скутерист

.... создается впечатление, что люди делавшие рекламу понятия не имеют о рыбалке...

Похоже на плакате изображон некто, занимающийся элементарным хлёстингом... *01* *1*

Di_Mok

А ты выпей поллитра этой полтины и вопросы сами пропадут. А девайс мужик держит прям как калаш во время рукопашного боя *01*

Барисыч

Чувачка, который готовил данный рекламный проспект, надо отправить на обучение к тому, кто отснял фото девочек (смотри Веселые картинки) с удочками, спиннингами и т.д. *1*

Хотя, все равно обидно, что в рекламе водки используют рыбацкую тематику. :(

Priest

Это что! Часто в рекламе рыбалки используют водочную тематику...

Romanchik

а мне кажется, что этот логотип взяли уже из использованной рекламы... я вот думаю, что она выглядела вот так...

post-2951-1222932461_thumb.jpg

Shah

Да ладно, чё вы придираетесь? Если представить, что на конце лески привязан фуфырик и опущен в воду для охлаждения - все очень реалистично. Особенно улыбка, в предвкушении...

мак с

а мне кажется, что этот логотип взяли уже из использованной рекламы... я вот думаю, что она выглядела вот так...

браво. отличная работа. порадовал

БАТЛКРУЗЕР

Че вы паритесь то? Есть такое целое направление в рекламе, для того, чтобы обратить на рисунок внимание, заставить его обсуждать (чего и добились ) в нем сознательно допускают разные несуразицы.

Holister

Жжошь РоманчеГ! Посмиялсо от души!)))

SANDREX

Не может быть этот жизнерадостный паренёк рыбаком,тем более после пол литра этой водки.

post-2914-1223061348_thumb.jpg

Ответы на вопросы первого поста.

1. Ловец бабочек.

2. Сачок.

3."Пи@дец кузнечикам".

4.Сачкодержатель.

5.Нет там никаких карпов.

6.Ловить барсуков.

АлександрМ

Сетка на сачке похожа на презерватив *01* . Надпись к последнему рисунку: Если Полтину употребляешь, то "белку" (барсука) сачком поймаешь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...