Перейти к контенту
Ирбис

Занесло же меня на конференцию....

Recommended Posts

Ирбис

А случилось это так....

Первый разговор состоялся ещё летом с науч.руком... ибо стоит уже мне студентке не молодой и публикации заиметь... А для этого надо либо в журнал посылать свои рукописи, либо на конференции сурьёзные да взрослые - речи там читать умные, доклад свой самолично озвучивать....

Долго коротко ли, а время неумолимо вперёд бежит... вот и осень подкралась, а в месте с ней и сроки стали подпирать... надо бы статью писать... *18* Но кто ж не знает руской-народной особенности? "Пока петух не клюнет, ленивый не пошевелицца"... и прочее-прочее подобное на эту тему....

Кое как написав статейку, уезжаю в город атомный, сугубый, научный, за колючей проволокой и со строгими контрольно пропускными особенностями... но такой родной и близкий, что бояться там нечего, и чувствовала я себя полноправной хозяйкой... (тут сказке конец, ибо лень в таком стиле далее про науку писать) *01*

post-3580-1222709097_thumb.jpg post-3580-1222709137_thumb.jpg post-3580-1222709152_thumb.jpg

Сижу жду очереди своей и понимаю, что много лишнего в устном докладе,*69* слушаю других докладчиков и судорожно редактирую свой вариант... *13*

post-3580-1222709372_thumb.jpg

по плану, там докладов на три дня на самом деле было.. Порадовало исследования направленные на продление хранения и улучшение качества пива... *01* Читали про вред сотовых... и много другого высоко-научного мозголомательного, но местами весьма интересного *01*

Ну в общем отчиталась я со сцены, на вопросы поотвечала... Из выступавшик в основном жутко сурьёзные дядички и тётечки были... и нас трое студентов.. *01* Но ни чего... покритиковали немного нас за скорость изложения научностей своих, да и не утруждали более своим излишним вниманием, хотя мы могли б бмого чего интересного по своей специфике понарассказывать. *43*

Ну в общем будет теперь у меня научная публикация, да не какая-нибудь, а в толстенной книге с этой конференции *01* *01* *01*

Поделиться этим сообщением

Маст

Ничего лишнего говорить не буду.Просто поздравляю *11* *23* !

Гость fisherm@n

*01* учиться всегда сгодиться, трудиться должна девица!!! молодца

Ирбис

... трудиться должна девица!!!

А вот это не по-мужски как-то сказано.... *1*

Изменено пользователем Ирбис

Уварчик

Обалдеть.... *5* Во! Куда тебя занесло!

DEDOK

Ну и чего - у меня дочь доктор наук а дура, дурой в жизни??????

Ирбис

...у меня дочь доктор наук, а дура, дурой в жизни?

и такое к сожалению бываит... бывает и без научных степеней такой же исход.... закономерностей не вижу

Priest

С публикацией, стало быть!

А мандаты сейчас дают на конференциях? *16*

Ба, Костюков оказывается дирехтур РФЯЦ уже... :)

Изменено пользователем Priest

Chert

Блин как все таки на конференциях любят всякие извращенные названия:) Нет чтобы проще "Че будет с крысой, если сильно и часто ее бить" *01*

С почином по любому:)

Изменено пользователем Chert

Митяй

а кто такие интактные крысы ?? и что такое экпериментальная опухоль ??

Гость Лесник

Мить,уверяю,нам лучче этого не знать... *5* *35* *32*

Ирбис
Ба, Костюков оказывается дирехтур РФЯЦ уже... :)
Да год почти как директорствует, шороху навел конкретно, передел власти жуткий был, но и кадровые подвижки тоже конкретные соответственно...
А вам точно надо это? Тогда: интактные - здоровые крысы без перевытых опухолей; экспериментальные опухоли - это те штаммы опухолей которые мы изучали и целенаправленно прививали крыскам... (вот такие мы изверги :46: ) Изменено пользователем Ирбис

Митяй

хорош хоть крыс мучают, их не так жалко, хоть тоже живые существа... наука требует жертв...

Ansor
наука требует жертв

Мой старык крыс Толь Толич нервничает в клетке...

Лучше бы на червяках тренировались, или тараканах )

Митяй

Видимо у них меньше общего с людьми )) у крыс больше сходств ))

Pilot
А вот это не по-мужски как-то сказано...

классику помнить надо ;-) а не только крысам бошки стричь *1* цеж цитата из известного кинофильма к/ф

PS Ну а так - риспект и уважуха. Жаль только рыболовской выгоды из ентого хрен извлечешь :)

Ирбис
классику помнить надо ;-) а не только крысам бошки стричь *1* цеж цитата из известного кинофильма к/ф

да... книжков художественных не читаю, классических фильмов не смотрю.. :unsure:

Не культурное я существо... малограмотное, необразованое... совсем дикая стала с вами *1* ещё немного и в леса подамся на подножный корм....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...