Перейти к контенту

Recommended Posts

DRAKON

Последние две недели никак не получалось попасть на дачу , а вести поступали , по

рыбалке , обнадеживающие ... Поделился информацией с Пашей Паханом и предложил сьездить

на рыбалку вместе . Паша согласился .

В субботу , мы были уже на воде около 8 утра .Температура воздуха - +8 , а воды- + 9 , почти полный штиль , и пробивающееся солнце , сквозь редкие тучки - комфортно . Рабочие точки я , естественно, знал , но возможность пройтись по реке с эхолотом , да под мотором ,- упускать не хотелось . *01* Эхолот показал : вся рыба с поливов и меляков , практически, ушла и сконцентрировалась на ямах с глубинами 5-12 метров . Причем , ямы были забиты разноразмерной рыбой сверху донизу. *5* Пробиваем первую точку - ямка до 11метров , и для себя выясняем : работают веса от 30 грамм , дно закоряжено до предела , что в принципе и неново для нас. *14* . За неимением других весов , Паша джигует на приманку весом в 32 гр ,оснащенную виброхвостом , а я пытаюсь пробить низ свала 48 - граммовой чебурашкой с поролонкой . Почти сразу , Паша ловит судока на полторашку. *23* Я же начинаю отрывать

в корягах первые приманки . Решаем переехать на следующую точку, - и с пол-часа не

можем вызволить якорь из водного плена . С горем на пополам нам это удается ... Новая точка

приносит Паше , на первом же забросе , щучку . Я определяю ее как "трешку " и не ошибаюсь ,

как потом покажет взвешивание . Щука взяла сверха свала . Я же продолжаю отрывать приманки и счет потерь доходит до числа - пятнадцать.... *20* Для себя делаю вывод : рыба

вся стоит на свале , но в верхней его части . Уменьшаю вес груза на 10 граммов . И на

очередной точке ловлю судочка на 800 гр . - ухожу от нуля . Следующая ямка оказывается

самой перспективной : Паша ловит ,почти сразу , щучку на килошку , следом, - я беру судока

на кило и... сливаю ,у лодки , щучку на "двушку ", - устала ждать пока ее Паша посачит . *1* Были еще поклевки и сходы . Время, отпущенное на рыбалку женами, истекло и мы благополучно вернулись к семьям. :)

В воскресенье , перед отьездом в город , жена выделила мне еще пару часиков на рыбалку.

На воду я вышел около 16.00 и на последней точке , с первой проводки , взял судочка чуть

по-более кило . А немного погодя и еще одного брата-близнеца ! И , уже с чувством исполненого

долга , отчалил в городскую резеденцию . *43*

post-840-1222162639_thumb.jpg

post-840-1222162710_thumb.jpg

post-840-1222162765_thumb.jpg

post-840-1222162818_thumb.jpg

post-840-1222163058_thumb.jpg

post-840-1222163114_thumb.jpg

post-840-1222163165_thumb.jpg

post-840-1222163213_thumb.jpg

post-840-1222163290_thumb.jpg

post-840-1222163338_thumb.jpg

post-840-1222163406_thumb.jpg

post-840-1222163454_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Саша Дзержинский

Ну ладно...

теперь вижу что не фотошоп, верю *01*

bazilefs

Ниразу не был на Клязьме, но проводника себе уже присмотрел :) .

С клёвом Вас!

Игорь А.

Петрович, классные фото, хоть все на календарь. Судачок клязменский хорош)))

Lu Shin

*23* Петрович, это низ Клязьмы? В смысле ниже Гороховца? Недавно были выше, на 9км. все прошлогодние ямки занесло(( без рыбы тоже не остались, но поискать-попотеть пришлось изрядно)) ещё раз спасибо за отчёт и фотки *11*

Chert

Лень, я так понимаю, если на рыбалке отсос, то ты не пишешь отчет *01*

За отчет респект:) *11*

DRAKON

*23* Петрович, это низ Клязьмы? В смысле ниже Гороховца?

Да , я ведь от дачи далеко не отхожу .... *16*

австралиец

Зачотно, как всегда впрочем)) Если автор темы Дракон, считай фотки с рыбой обеспечены...:)

РЕСпект

Лень ! Вот рыба то не нарадуется , что ты редко на дачу ездишь . А то так потихоньку всю бы и переловил. *23* Зачет!

DRAKON

Александр , спасибо ! Специально для тебя фото рыбы только на фоне весов ! *01*

Chert

Чета на этойй фоте тебя не видно, наверняка там щучку внизу за хвост тянешь *16*

Остается только догадываться кто фоткал *18* :)

Маст

Александр , спасибо ! Специально для тебя фото рыбы только на фоне весов ! *01*

А почему для меня *18*. Я вроде никогда не сомневался.Это скорее к Андрюхе *16* ! Он у нас дотошный и никаких вольностей не прощает и все замечает *01*!

Уварчик

Петрович, классные фото, хоть все на календарь. Судачок клязменский хорош)))

А у него всегда фото красивые!

С уловом!

Спасибо за фотки!

Chert

Он у нас дотошный и никаких вольностей не прощает и все замечает *01*!

Сань, я не дотошный, я прикалываюсь *21* *1*

Мля, дожил, меня уже цитируют *43* Там монументик еще нигде не стоит? *01*