megatrek 53 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Хочу представить Вам авто, которое меня сильно поразило... Найдутся люди, которые о нем даже не слышали... А, учитывая, что в России их порядка 2-х штук, то никто и не видел в живую... car.php1.jpgcar.php.jpg Технические характеристики http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/5898.html Более полное описание тут. Для полной картины об авто советую прочесть до конца... не пожалеете. http://www.allcarworld.com/car_creator/model109-1033.htm Объему багажника от 250 до 600 литров... Удивляет клиринс... в городском цикле 220 мм, а в бездорожном 320 мм. С катками 285/55 ZR 20-325/50 ZR20. Что скажете??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 А вот еще ссылка на сайт фотографов-охотников за редкими авто... Там есть фото одного экземпляра в Москве. http://makspeed.narod.ru/Myphoto/mega/track.html Говорят есть еще серебристая и красная. Но красная эксплуатируется не в России. Остальными владеют в Саудовской аравии... может еще где, но я не знаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 763 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 (изменено) Это ни разу ни наши кони *01* На таком на рыбалку не доедешь:) Хотя дорожный просвет 22 см *5* Так сразу не подумаешь... Но дорого для наших грязей... Изменено 18 Сентября 2008 пользователем Chert Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Вот откуда такой ник=) А вообще мне не нравится.. Очень странная машина. И запчасти не найдешь. Какая-нибудь олроуд и та более народная и на машину похожа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 689 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Представил на такой машине и с кастрюлей на прицепе-)))Экзотика! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Угадали.... Ник оттуда, только вольно написаный... Я ее уже порядка 6 лет знаю... если не больше... А дорожный просвет только в гоночном (городском) цикле 22 см, а по говнам она прекрасно катится на 32 см просвете и громадными каками... И это на пространственной раме с полным приводом и при 2200 кг веса... Прочтите в ссылке, где описана история создания и испытания... На ней пройдены тесты безопасности без подушек безопасности... О багажнике говорить сложно, т.к. он спереди... И пока мне не понятно как они дают разброс в объеме багажника от 250 до 600 литров... Но впечатляет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Представил на такой машине и с кастрюлей на прицепе-)))Экзотика! Думаю, если хорошо подумать... то и кастрюлю можно специально для нее сконструировать.... с антикрылом *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 [а моя мечта -ОКА!!!! Чтобы норму на ГСМ установили литров 30 на сотню,да карточку бензиновую литров на 100 95 го.Эх мечты!!!!!!!!!!! *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 22 057 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2008 Алексей, мечта - это когда есть перспектива отдаленной, но реальности. А это не мечта - это фантастика какая-то во всех отношениях. Лучше покупай "автобус", как и собирался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Алексей, мечта - это когда есть перспектива отдаленной, но реальности. А это не мечта - это фантастика какая-то во всех отношениях. Лучше покупай "автобус", как и собирался. Мечтать можно и о космосе... конечно мне это не по плечу, но стремиться к такой машинке, которая и по асфальту с ветерком и по говнам с комфортом... нужно и можно... На ее разработке и конструкции можно сделать свой вариант достаточно мало бюджетный... Тут хотели собрать вездеход и вездеплав на пространственной раме (barinos хотел). Многие решения можно почерпнуть из конструкции Mega Tracka.... Они уже отработаны и доведены до совершенства... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 [а моя мечта -ОКА!!!! Чтобы норму на ГСМ установили литров 30 на сотню,да карточку бензиновую литров на 100 95 го.Эх мечты!!!!!!!!!!! *1* Скучаешь по карточкам??? Если кризис продлится и разовьется - то может и будут... Только что то не хочется... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ghost 69 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Расход по городу не радует *5* учитывая, что обычно эта цифра несколько занижена. В остальном почему бы и нет *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Я недавно в городе R8 увидел-красавица,да и владелец тоже импозантен!..6,5 мультов стоит(машина) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Я недавно в городе R8 увидел-красавица,да и владелец тоже импозантен!..6,5 мультов стоит(машина) Mega Track стоит сейчас 280 тыщ Евриков... А стоила 400 тыщ Евро... Расход великоват, но это V12 6 литровый Мерседесовский движек с полноприводной трансмиссией и колесами от грузовика... По этому и жрет много.... и проходимость как у БТР... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Я вот что-то недопонимаю. Человеку, который делает электродвигатели для лодки из автомобильных стартеров не должно составить туда собрать Мегатрек из запорожца, главное, что у запора багажник тоже спереди *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 Я недавно в городе R8 увидел-красавица,да и владелец тоже импозантен!..6,5 мультов стоит(машина) Mega Track стоит сейчас 280 тыщ Евриков... А стоила 400 тыщ Евро... Расход великоват, но это V12 6 литровый Мерседесовский движек с полноприводной трансмиссией и колесами от грузовика... По этому и жрет много.... и проходимость как у БТР... Подешевела!!! Видно расход бензина большой и ПВХашку с мотором засунуть некуда . Пусть еще скидывают иначе никаких шансовпродать. *1* *1* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ZoooM 0 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2008 у обычных машин багажник за счёт заднего ряда сидений увеличивается. А тут по-видимому передние сиденья складываешь и на задний ряд пересаживаешься. Неудобно, а что делать. Картошку надо ведь как-то с дачи возить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2008 и проходимость как у БТР... да нет у нее никакой проходимости - дижок выдает максимальные параметры при 3800-5200 оборотах, т.е. она просто зароется сразу же практически на ровном месте. Тут полный привод нужен что бы на дороге устоять, а не по гОвнам лазить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 Я вот что-то недопонимаю. Человеку, который делает электродвигатели для лодки из автомобильных стартеров не должно составить туда собрать Мегатрек из запорожца, главное, что у запора багажник тоже спереди *1* Наверное мы не знаем истории развития Запора.... Может это прородитель этого монстра...??? Или запор и есть бюджетный вариант Мегатрека??? Кто ездил на Запоре - знает о чудо проходимости этого пепелатца... *1* Во только со скоростью не получилось... Но Мегатрек и создан позже... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 да нет у нее никакой проходимости - дижок выдает максимальные параметры при 3800-5200 оборотах, т.е. она просто зароется сразу же практически на ровном месте. Тут полный привод нужен что бы на дороге устоять, а не по гОвнам лазить Тут ты не прав... Проходимость на высоте.. И если внимательно прочтешь описание - то у Мегатрека и пониженная передача имеется... Вдохновителем этой машинки были авто из гонок "Париж-Даккар"... Потом с ее ходом подвески и катками можно говна просто ходом проходить.. С юзом на поворотах *1* Видел что то подобное на заграничных гонках по грязям... Они на говнолазах не копаются как принято у наших, а проходят на скорости и все колеи и все остальное... Смотрится красиво... Эффективность оценить сложно, т.к. я не спец... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
megatrek 53 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 у обычных машин багажник за счёт заднего ряда сидений увеличивается. А тут по-видимому передние сиденья складываешь и на задний ряд пересаживаешься. Неудобно, а что делать. Картошку надо ведь как-то с дачи возить... *1* *1* *11* Я об этом не думал... Видимо так... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sam 3 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 ... Вдохновителем этой машинки были авто из гонок "Париж-Даккар"... Потом с ее ходом подвески и катками можно говна просто ходом проходить.. это несколько другое ... там другие требования ... если хорошим ходом с юзом проходить лесную дорогу, то этот мегатрак через несколько рыбалок сложно будет узнать .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение