Перейти к контенту
Игорь А.

Ну что, камрады, пойдём отрываться?

Recommended Posts

IGOR

Да лучьше на диване их послушать.Не хочеться видеть как сам постарел.Ведь это группа нашей молодости.Да были времена.

Поделиться этим сообщением

Corvus

Без Блекмора как-то не особо хочется...

Нипал

Да, еще в 73 от них тащился. а если еще Волжаночки возьмешь....

Макс-f

Сорри за офф топ, ибо нет у нас наверное темы сейчас где можно было бы это написать )) Сегодня день рождение Фреди Меркюри..... святой был человек.......

Савва

Куя се святой.............Макс, ты по-ходу чета путаешь.......... Я когда-то увлекался Квинами. И книгу читал про Фредди, и фильм о группе смотрел....... Там до святости пылить и пылить......Озорники они были еще те (в частности Фредди и Роджер).........

Игорь А.

Да лучьше на диване их послушать.Не хочеться видеть как сам постарел.Ведь это группа нашей молодости.Да были времена.

Ну Гош, прятать голову в песок - не наш путь)))) Кстати, ходили же на Назаретян - вполне в форме команда отработала. Надеюсь что и здесь не шара. Хотя - справки через столичных музыкантов, фанатов Пёрпл, начал наводить.

Макс-f

Книжку про Фреди не читал, но для меня он не умирающий (как и Майкл Джексон..)... по музыке только сужу! Музыка его тоже для меня не умирающая....

Маст

....Озорники они были еще те (в частности Фредди и Роджер).........

+1. Голубенькие такие озорнички! А уж один то из них, вообще ангел во плоти!!!

Игорь А.

Так, от темы не отвлекаемся, ответ нужен - идём с камрадами на концерт, или как?

ВАЗ

Концерт в Нижнем Новгороде 21 октября в Дворце спорта "Нагорный"

Я бы с удовльствием сходил, но только если билет достать в партер. На трибуне сидеть не есть гуд.

Антон

Гоша привет, а сколько чтоит билетик??

РЕСпект

А мне вот как то Ричка ближе остальных . Даже и со своей Найтой. И "Радугой". А другие его комрады по перу вроде как тормознулись в своем развитии. Ну хотя может и ошибаюсь, но это мое мнение.

А вот Фрэдика очень жаль. Святой он не святой, но талант был исключительный. Вечная ему память.

DRUM

Был на их концерте в прошлый их приезд в НиНо. Блин!!! Как будто вернулся в прошлое!!!

Очень понравилось!!! *11* *11* *11*

Эти "старички"! еще всех молодых за пояс затыкают "на раз"!!!! *23* *23* *23* *11* *11* *11*

Возможно пойду и сейчас.

Макс Никитин

Ходил на Назарет, супер. В машине вроде музыка отличная, но в живую может тоже сходить.

ВАЗ

Что-то Пёплы 23-го октября обнесли Нижний, не приедут. Концерт будет 27-го, в Москве.

Вместо них, 23-го, Галкин будет выступать в Юпитере. *01*

Игорь А.

Что-то Пёплы 23-го октября обнесли Нижний, не приедут. Концерт будет 27-го, в Москве.

Вместо них, 23-го, Галкин будет выступать в Юпитере. *01*

Понравилось текстовка объявления по ТВ:

Концерт группы Дип Пёрпл в Нижнем Новгороде запрещён пожарными. Якобы Дворец Спорта после капремонта не приспособлен для пиротехнических эффектов. При этом известно что Пёрпл пиротехнику на концерте использовать не будут. Но пожарные не знают что Пёрпл - одна из любимых груп ... Дмитрия Медведева))))))))

.....А как отнеслись к известию о запрете концерта сами Пёрпл????

.... А им, как всегда, всё Дип Пёрпл, глубоко фиолетово))))))

Жаль, конечно, только с сыном договорился чтоб он мне компанию составил....

В отмаз было кстати заявлено - сами виноваты - надо заранее согласовывать подобные вещи))))) Ну, все всё поняли.

bier71

Гош, думаю, тут не обошлось без промысловиков. Я правда не очень понимаю, чем им Пеплы неугодили...

Di_Mok
Вместо них, 23-го, Галкин будет выступать в Юпитере

Ну дык... Галкин-то круче *1*

Жаль...

Крупный скутерист

... Сегодня день рождение Фреди Меркюри..... святой был человек.......

"Свежо питание,да серицца с трудом!"... *01*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...