Перейти к контенту
Фидер

Сегодня "Торпедо" стартует в КХЛ

Recommended Posts

Сокол

Принято большинством голосов:-))

Поделиться этим сообщением

Fidel

А если б еще на матч попасть было б вообще здорово.

эксперт

Я тоже за Торпедо!!! + 3 пузыря!

Сокол

Серег, мы сопьемся:-))

Kurt

Ставлю пазырь в пользу Торпедо, Магнитка разобрана, Торпедо на ходу, будет не просто, но все в руках Торпедо. Блин и не думал, что в плей-офф буду болеть за две команды.

Даешь финал Атлант-Торпедо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DeH

а в каких числах плей-офф будет,не считая второго марта?

Сокол

Ну, Миш, ты оптимист:-)

Разобран бывает Рафаэль Надаль, когда играет с ракеткой из второй полусотни. Ну, вытягивает первый сет на тай-бреке, второй вообще сливает. А потом "вспоминает", что он лучший и втыкает 6:0. Думаю, где-то вот так и будет. Т.е. одна победа в Магнитке или в Нижнем, но не более того...

ser

По первой игре станет ясно ,что же решило Торпедо. Торпедо так рвалось в плей-офф,что похоже само не ожидало ,что высоко так поднимется.Задача как бы выполнена. *16* Сыграть достойно с Мг очень даже реально.Очень надеюсь на Попихина. На ту же тактику ,каторую он применил против АК Барс. Ставлю конечно на свою команду ТОРПЕДО ! Спасибо уже за то ,что я продолжаю смотреть и болеть за хоккей в этом сезоне со своей командой! Многие уже лишились этого.

MILL

Сегодня по абонементам выкупил билеты на 5 и 6 марта. Сказали на 6 марта "если что :)" деньги возвратят.

Сокол

Поздравляю, Игорь! Надеюсь, оба билета пригодятся :)

Поболей там как следует!

Kurt

Дима, ну что пари?????????? На пузырь хорошего коньяка, я на Торпедо ставлю. *16*

Kurt

Торпедо - Металург, после первого периода 0:0

ser

По три удаления с каждой стороны.Неплохо начали.Нервы-с.

Kurt

Металург - Торпедо 1:0 :(

Металург - Торпедо 1:0 :(

Славян

Камрады, подскажите неразумному где в нете можно текстовую онлайн трансляцию найти, ил радио. У меня вроде ПО для видео не подходит.

Kurt

Много ненужных удалений, одно радует, 3-й начинаем в большинстве.

Kurt

2:0 :(

Kurt

3:0 *6*

Фидер

Я думаю,первый матч проиграли.

Kurt

Пипец 4:0

Славян

4:1

Фидер

Ну вот и все...

ser

Нет только ещё начало.

Завтра обещают трансляцию по Спорт-у.Эх посмотрю и поболею.

Kurt

На самом деле не понятно, что произошло в 3-ем периоде, но отчаиваться рано, вон Авангард одолел СЮ.

Сокол

Все по плану... Завтра в телевизоре попробую посмотреть... в 17-00 обещали...

Сокол

С официального сайта информашка:

"В связи с бракованной партией билетов продажа билетов на матчи 1/8 финала между "Торпедо" и "Металлургом" переносится на 4 марта. Время работы кассы Дворца спорта профсоюзов и Дворца спорта имени В.Коноваленко: с 13 до 18."

Представляю, какая там (и там) давка послезавтра будет...

Сокол

Первая минута второго матча, а наши уже проигрывают - лихо....

bocandzo

8 минута: 2:0 *39*

Славян

2:1. Я не ошибся?

bazilefs

3:1 *18*

Сокол

Команды разного класса, конечно. Это видно...

Ну и реализация большинства, конечно, это что-то... Пять на троих не могут ничего вразумительного сделать - болезнь. А вообще молодцы, действительно бодаются, бьются, думаю, одну игру мы дома все же выиграем...

ser

А меня начал доставать" комент" своим гнусавым бубнением *90* .

Славян

4:2 (((

Romanchik

эх.... проиграли... 4-2...(((

Сокол

СКА-Спартак. Совсем другая игра, другие команды, другая мотивация...

Если наши честно пытаются "сыграть получше", то здесь идет реальная рубка за выход в следующий круг... а ведь это не топовые команды, вряд ли хотя бы одна из них сыграет в финале...

Фидер

Жаль,очень жаль.Думаю,домашние матчи мы сыграем не так.

Fidel

Что-то команда вообще не играла и причины не понятны, как правило в таком настроении игру сливают когда не платят зарплату или забывают выдать премиальные за выход в плей-офф, что на самом деле можно только догадываться.

Аниматор

Что-то команда вообще не играла и причины не понятны, как правило в таком настроении игру сливают когда не платят зарплату или забывают выдать премиальные за выход в плей-офф, что на самом деле можно только догадываться.

Прошел слушек, что счет в серии будет 3-1. Первую дома мы выиграем, а вторую проиграем. Как раз и билеты на второй матч в НН сдавать не придется. Очень не хочется верить в такой расклад. Но по игре похоже. Команду не узнать. Брендла вообще не видно. А СКА и Спартак согласен, красивая игра, скорости, самоотдача.

Фидер

Интересно,откуда такие "слушки" берутся?...слив? сто пудово нет.

Аниматор

Интересно,откуда такие "слушки" берутся?...слив? сто пудово нет.

Я тоже в это верить не хочу. Просто сказано это было еще до начала первой игры. Я лично думал классно, что на Металлург попали, последнее время у них дела не очень были. Потом посмотрев две первые игры 1/8, засомневался. Поглядим, как дальше играть будут.

bier71

Как то мне показалось, отсутствие Лобанова в рамке сильно сказывается. Команда как-то невоодушевленно играет. Не то Торпедо...

Сокол

Ага, воротчик на первый гол вообще куда-то отлучился "на минуточку"...

А вообще счет 3:1 не стыдный для серии с Магниткой. Какого чуда мы ждали? Если бы еще Спартак или... хотя нет, сегодняшний Спартак бы нас порвал...

Похоже, можно сказать спасибо за то, что есть. Финал в регулярке ведь действительно отменный был (не считая двух последних игр, от которых тоже в принципе много в дальнейшем раскладе зависело)...

ser

Задача была поставлена зацепится за плей -офф. Думали за 16-18 место будет борьба,а тут аж на 10 место запрыгнули.Да с таким запасом,что 3 игры проиграли, а спустились всего на 11 место.Задача выполнена.Слили-нет .Но есть хорошее слово мотивация. Кто то под шайбы ложиться. А на некоторых посмотришь , а он себя уже в другой команде видит.В последних 5-6 играх стал штатно-дежурным "отсиживальщиком" штрафных минут.

Ну если честно,кто ожидал 11 место от Торпедо, после прошлогоднего сезона. Я доволен. Уверен дома Торпедо сыграет для своих болельщиков.Закроет сезон .Потому-что это Торпедо.

А тема про Торпедо самая посещаемая.

MILL

Выше головы не прыгнешь. Но уже хорошо, что посмотрели хоккей в городе. Сын теперь каждый день ходит на каток с клюшкой, смотрит все выпуски новостей, перестал заниматься бетменом и прочей ерундой. В своё время тут был и хоккей и футбол, если кто помнит "времена Овчинникова" и 7 место в чемпионате с Аваковым, Вязьмикиным и прочими товарищами. Шанцеву огромное спасибо за школьные коробки и БОЛЬШОЙ ХОККЕЙ. Пацаны увидели легенды - Ягра ЖИВОГО, Яшина, Каспера и др., кого мы могли бы уже не увидеть.

Брендл у нас начинал чемпионат тоже никак. Без паса ему тяжело, ему нужен пас или позиция. Ж не рвёт, стоит у линии и ждёт пас. Буцаева сломали невовремя - очень надёжный игрок и прекрасный ассистент капитана, всегда помогает на поле партнёрам. Ложится под шайбу. С одной стороны сломали, а с другой - настоящий хоккейст - мужик, как и Шастин и Варнаков, Чубаров и Никитенко. Брендл по статистике в НХЛ ничего не показывал, этот сезон у нас - один из лучших, потому что местная тройка просела вначале и команда стала играть на его бросок. В НХЛ "пашут все. Наши играли на авторитет, а теперь, когда надо самому немного Ж рвать - стал беречь себя. "Наши" (те, кто не собирается никуда уходить) разыгрались и Шастин вообще мог догнать Брендла по показателю гол+пас. Брендл не будет лидером, потому что, даже когда видишь, что Ж команде, травмы и матч не вытянуть, лидер должен тянуть до последнего, что и показывает ему местная тройка. Одно то, как Варнаков ложился под шайбы практически при безнадёжном (по ходу игры) счёте уже говорит о том, кто и как переживает.

Очень надеюсь, что наши разочек дадут бой, но скамейка наша не для плей-офф.....

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...