укроп 43 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Комрады . приветствую. Хочу приобрести сей девайс, 2,3 литра, Турбодизель. 1993 г, Может у кого есть мнение, может кто-то пользовал, по инету лазил, недовольных единицы, просто хотел узнать, стоил ли? цена 160 тыс. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 У одного знакомого фроньера-а. Он рыбак и охотник, юзает лет пять, доволен. Насчет лазаньям по говнам фронтера - ураган. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИгорьNN 1 218 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 У меня знакомый много лет катался на фронтере примерно того же возраста, 2.2 л, бензин - оченно был доволен. У него автосервис по иномаркам и уж он в машинах разбирается. Вообще он об опелях хорошего мнения. Машины без понтов (за исключением астры), но надёжные и вполне качественные. По соотношению цена/ качество - одни из лидеров. Перед этим он долго ездил на омеге, вектре, и очень недолго на форд-скорпио. Остановился на фронтере. Проходимая, надежная, очень недорогая по запчастям. Сейчас правда сменил её на монтерей (соблазнился на более новую машину с мощным двигателем). Единственно что мне в той фронтере не очень понравилось (а я с ним неоднократно ездил на рыбалку), так это то, что для отключения переднего моста надо было несколько десятков метров ехать задом, прислушиваясь, не щелкнули ли автоматические мюфты в передних колёсах. Но говорят это легко лечится. Да и 160 тыр за фронтеру 93 года -оч недорого насколько я знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Единственно что мне в той фронтере не очень понравилось (а я с ним неоднократно ездил на рыбалку), так это то, что для отключения переднего моста надо было несколько десятков метров ехать задом Есть такой касяк, но десятки метров - перебор. Вроде должно метра 3 хватать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 (изменено) По соотношению цена/ качество - одни из лидеров. Ой,не знаю...Сомнения берут...Год совсем волосатый...Жень,ты хоть примерно прикидывал,сколько нормо-час по ним,сколько стоят колодки,ремень ГРМ и тд..Расходники...Втюхаться с таким "дедушкой"на раз-два-три.А я так понимаю,опыта владения ихимимарками "нет совсем...По моему ИМХО-пылесос в плане вложений...И не именно ФРОНТЕРА....Надо хотя бы минимум авто знать,шоб мона было своими руками хоть что то починить.Конечно,не представляю состояние машины,но за 160 тыр,думаю,не подарок..А так...Не советую.. Изменено 31 Августа 2008 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Читаем девайс, 2,3 литра, Турбодизель. 1993 г, - в таком сочетании это страх... прикинь ск-ко регулярный ремонт турбинки будет стоить.. ИМХО- с таким годом только не турбо.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 933 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Жень, без обоснования скажу - не бери. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Ну, скажу. у нас "Фронтера" у Друма,но у него дизель и год 2001 (по-моему).Была такая машина у Дримера. От себя-машина не плохая,но, как ездить и эксплуатировать. Как говорят немцы-" В скором времени любая машина становится "Опелем". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
эксперт 1 350 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Ну, скажу. у нас "Фронтера" у Друма,но у него дизель и год 2001 (по-моему).Была такая машина у Дримера. От себя-машина не плохая,но, как ездить и эксплуатировать. Как говорят немцы-" В скором времени любая машина становится "Опелем". Фронтера у Друма БЫЛА! Теперь насколько я видел своими глазами ТойотаЛК. С чем его и поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 Валера, поздравляю! :) СЗОТ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dreamer 60 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2008 не бери! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
укроп 43 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 Сегодня, с братом поеду смотреть ее, брат отлично разбирается в авто, думаю подскажет, спасибо всем за мнения. Есть что взять на заметку. Вечером будет ясно стоит ли.))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 Единственно что мне в той фронтере не очень понравилось (а я с ним неоднократно ездил на рыбалку), так это то, что для отключения переднего моста надо было несколько десятков метров ехать задом Есть такой касяк, но десятки метров - перебор. Вроде должно метра 3 хватать. 3 метра - это если муфты отрегулированы, а если нет - то десятки и на скорости не менее 10 кмч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ИгорьNN 1 218 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2008 Предыдущее сообщение моё, пардон за косяк Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 Ну, скажу. у нас "Фронтера" у Друма,но у него дизель и год 2001 (по-моему).Была такая машина у Дримера. От себя-машина не плохая,но, как ездить и эксплуатировать. Как говорят немцы-" В скором времени любая машина становится "Опелем". Фронтера у Друма БЫЛА! Теперь насколько я видел своими глазами ТойотаЛК. С чем его и поздравляю! Фронтерку можно брать в новом кузове , после 1998 г. отъездил на такой 2 года, косяков нет, но расходники надо менять вовремя, ну в принципе как на любои авто. З.Ы.Такого лохматого года можно брать только "кукурузник". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 2 Сентября 2008 Валер, а у тебя сейчас ЛК80 зелёного цвета? Или я сёдня обознался :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 214 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 93 год, там и движок уже крякнуть может, турбина, и еще несколько недешевых узлов. Слишком лохматый. Вопрос в сумме, как я понял. за 160 аналогов немного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Жень,как ФРОНТЕРА то??Посмотрели? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Жень, лучше подкопи еще немного сольдов и возьми нормальное авто, которое без проблем позволяло бы тебе мотаться в Нижний и на разные там соревнования. Для Москвы проходимец не нужен - это я по своему многолетнему опыту могу тебе сказать наверняка. Скоро в области и грунтовых дорог-то не останется *01* . Имей еще в виду, что какой бы новой не оказалась твоя колесница, нормально ездить не будет, пока все колеса не "обмоешь", включая рулевое и запаску. *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Парни, да вы че *18* . Какой из Фронтеры или Монтерея Опель? Только эмблема! Их спецы и берут, потому что они обе Исудзу Родео и Бигхорн соответственно с яповскими комплектующими и вытекающей надежностью, а с поппелем ничего общего не имеют (не хочу обидеть почитателей марки - на свежих опелях надежность и железо на порядок улучшилось). У пацана на сервисе Монтерей - так там под капотом НИЧЕГО опелевского нет! Отличный аппарат, но 93 год - перебор, если сам не мастер по иномаркам. Удачи *21* . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 214 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 наверное изудзу трупер ты имел ввиду под монтереем. тоже хотел такой агрегат, но вовремя сменил жилье, иначе щас бы по сервисам катался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 Валер, а у тебя сейчас ЛК80 зелёного цвета? Или я сёдня обознался :) Максим, цвет и правда зеленый, знать ты не обознался!! А вот машинка не 80-ка а LC 90, т.е Прадо, но в старом кузове. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 DRUM, а первая буква номера "Х"? а дальше не помню уже :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 наверное изудзу трупер ты имел ввиду под монтереем. тоже хотел такой агрегат, но вовремя сменил жилье, иначе щас бы по сервисам катался. Тощно. Я его леворукое название просто запарил. А праворукий трупер - это бигхорн. На Камчатке для говен как 80-ка котируется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 (изменено) Тощно. Я его леворукое название просто запарил. А праворукий трупер - это бигхорн. На Камчатке для говен как 80-ка котируется. Ёп ти,сравнили!!!Труппер и Фронтера-хрен с пальцем.Монтерей-Труппер-Бигхорн легендарная машина,оч надёжная и практичная!! Только найти за 160 мона исключительно труху. Изменено 3 Сентября 2008 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 +1..можно найти за 300 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
укроп 43 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 (изменено) Кузов в отличном состоянии, движок перебран полностью, укреплена дугами, правда брат еще не смотрел, посмотрит потом скажет свой вердикт. Спасибо всем за отзывы. На всякий случай, пожскажите что можно приобрести за данную сумму, чтобы и по городу и на рыбалку можно. Честное слово, надоело своим ходом мотаться. Изменено 3 Сентября 2008 пользователем укроп Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2008 (изменено) Я бы тебе порекомендовал поискать первый Террано/Патфайндер с 3-х литровым движком с моновпрыском. И не только потому, что сам отъездил на таком 2 года (1988г. выпуска был), а потому, что 3-х литровый 6-ти горшковый движок, в отличие от 2,4 имеет больший ресурс, и ещё потому, что это только американ: соответственно и комплектация у него побогаче будет (кондей, круиз, запаска на калитке, люк). Правда, в отличие от 2,4 расход у тебя будет не 13-14 литров, а 15-16. Из собственного опыта эксплуатации скажу точно - не дорого. Брал себе без подвески в принципе. До такой степени без подвески, что вместо нижних втулок аммортизаторов остались одни железки, так же как и вместо 3-х сайлентблоков на задних стабилизаторах. Полностью заменить подвеску мне встало 450 баксов, после чего машина (подвеска) стала новой и 2 года я на ней отъездил без проблем (включая астраханские поездки). Как выяснилось в процессе эксплуатации, у меня оказался перевёртыш. Но я ни разу не пожалел о том, что ездил на этой машине (трёхдверка с такими треугольными стёклами сзади). Да и развесовка у неё такая, что Мефодич до сих пор вспоминает, как мы ехали 80-90 зимой на рыбалку в Сокольское по лесной петляющей дороге по голому льду, а она даже не кренилась на поворотах. Вобщем, рекомендую этот аппарат. Изменено 3 Сентября 2008 пользователем ВаНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 А как Вадик на нем по Разнежью расекал))) Мы еще с ним знакомы не были,но когда я увидел эту машину, понял-это Вано)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Кстати, когда я его продал (за 55 тыр. после небольшого ударчика впереди справа, рама чуть-чуть пошла), новый хозяин его сделал, и по отзывам до сих пор доволен машиной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 757 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 . 1993 г, У "опилеводов" был раньше отличный техносайт. Не могу навскидку найти. Там было одно ОСНОВНОЕ замечание - У Фронтер до 1995 г.в. была ОЧЕНЬ слабая передняя подвеска. После они её изменили. Все остальные проблемы стандартные для Опилей тех годов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1461579.html Типа вот такого аппарата.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
укроп 43 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Да, не легкий выбор, покупка авто, но очень надо и очень хочется. Терраны и Патфайндеры тех же годов подешевле будут, только низкие цены при полном фарше на автосайтах ооочень насторажывают, а опелек продает знакомый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Жень,если легла машина в руку,тьфу, в голову,понравилась,бери и не думай.А косяки сам разрулишь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Жень,если легла машина в руку,тьфу, в голову,понравилась,бери и не думай.А косяки сам разрулишь. Ни нада.... *5* *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 пожскажите что можно приобрести за данную сумму, чтобы и по городу и на рыбалку можно. Возьми на первое время "тазик" 10-ый и не парься. Экономия бензика, пер привод, запчасти в каждой булочной (правда, не деш.) и еще масса преимуществ за эти деньги... Сам еще не так давно ее юзал. На рыбалки ездил по Моск. области без проблем (сам, небось, помнишь), да и за очистные (НН) после дождичка проезжал (Альберт может подтвердить). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
укроп 43 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2008 Гриш, в качестве альтернативы подумываю о НИВЕ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 О, це дило. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 За 160 можно пятидверку не совсем ушатаную взять 2131 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 214 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 А есть смысл в полном приводе? Часто в говна то лазить приходиться? Или рыбалки на известных местах с нормальным подъездом, а далее лодка с моторчиком? если есть, то за такие деньги лучше нива, чем опель 93 года. Если нет, то переднеприводный трехгодовалый тазик типа 10-ки или 15 - ки - самый вариант. отъездил на 15той 40 тыщ, очень бюджетно и просвет на уровне, и не жалко 110 кил в час зимой от хмелевки в сторону удельнова придавить. на полноприводных машинах узлов и запчастей на порядок больше, и ломаются соответственно. Террано у Вадика была вещ!!! До его столкновения с лосем:((( Вот еще: а зачем машина укреплена дугами - боялись переворота - участвовали в трофи рейдах, гонках?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sandy 0 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 во фронтерах исузовские моторы-только 3 литра бензиновые 2,2 2,4-опель экотек-а это забавные такие моторчики Норма жизни-жрать масло по 1 л на 1000 Муфты расщелкиваются сразу практически достаточно тронуться назад и встать Ползает машина так как другим мало снилось из этой ценовой категории Но брать отчаяно не советую,купили с дружком для рыбалок 95 года фронтеру с пробегом в 200-что ни месяц-она радует новыми сюрпризами,такими как например редукционный клапан масляного насоса,когда в 600 км от дома вдруг куда то девается давление,или например тем что фронтера единственный авто который я знаю у которого гниют трубки гидравлики тормозной И это все от машины которая дальше мкад не ездила до покупки и ездил на ней толстый дядечка преклонных лет Что ждать от боевой машины-сложно сказать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2008 http://www.irr.ru/cars/passenger/used/show...902,746,38.html -может пригодится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 (изменено) http://www.irr.ru/cars/passenger/used/show...902,746,38.html -может пригодится Смущают 3 вещи: 1. Год 2. Пробег 3. Расход (и так неслабый +еще, если двигло изношено) А так..."все хорошо, прекрасная маркиза" *1* А вообще, представляется не совсем корректным цитирование объяв из газеты. Если бы хороший знакомый продавал, и ты мог бы сказать, что за "отличное состояние" ручаешься...то другое дело! Изменено 15 Сентября 2008 пользователем volodya Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
укроп 43 Жалоба Опубликовано 17 Сентября 2008 В моем случае Opel продает как раз хороший знакомый. Поэтому спасибо всем за советы но я его скорее всего беру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Жень, ну как? взял Фросю? Если да - поделись впечатлениями. У меня товарищ тоже недавно взял. Вьезжает пока что к чему - но рожа довольная вроде :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
укроп 43 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 В конце недели точно буду брать, а пока валяюсь дома в постели. Болею в общем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 25 Сентября 2008 Жень,выздоравливай! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость shum Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 У меня ОФБ 1999 г.Очень нормальная машина! По проходимости суппер.Брал в 2007 г.Все расходники , пыльники масла менял сам.Рамный и по запчастям самый бюджетый джип.У меня бензин 2,2i 136 л.с.Расход трасса 9л по буеракам 13-14л.А мекие косяки как и на любом авто есть.Сосед взял Шери Тиго новый уже измучился,то одно то второе . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Тига - уже не жжып. Первые шли 4х4, еще куда бы не шло. потом они стали просто переднеприводными. потом Чери отказались от движка митсубишевского, стали ставить 1.8 кетай. Удивило - 1.8 больше ЛС выдает, чем 2.4. Повод задуматься, скорее всего надежность движка будет меньше лицензии митсы. Но пока опыта по ним нет, работает вроде сносно. а вот по проходимости: по твердой и сухой проселочной дороге, пусть даже с горками и ямками - гуд. неплохой просвет и достаточно короткие свесы. Но: песок, глина - не для этой машины. садится мигом. Друг всегда в багажнике лебедку ручную возит и трос подлиннее. А вообще с фросей сравнивать - некорректно. разные весовые категории. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 686 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Ну так как там Жень? Взял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение