Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Московская фирма ищет представителя в НН. Возраст от 25 до 40 лет, хорошая з.п. Один из руководителей - заядлый рыболов и мой хороший знакомый. Зовут Юрий, телефон 916-609-56-09 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дон Хулио Тебенадо 19 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Московская фирма ищет представителя в НН. Возраст от 25 до 40 лет, хорошая з.п. Один из руководителей - заядлый рыболов и мой хороший знакомый. Зовут Юрий, телефон 916-609-56-09 Всю жизнь мечтаю сменить работу. О себе Деятельный. Кассой не интересуюсь - кончаю от результата работы. По этому не нахожу единомышленников среди коллег-чиновников. Ищу место в частном бизнесе. Осторожно! Могу подсидеть начальство *01* (если оно инертно) Непримирим к несправедливости. Честен как бох. Имею способности продать что угодно кому угодно. При условии, что сам поверю в необходимость ЭТОГО. ЗЫ чо, звонить штоль? Или сначала узнать что продаём? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гервин 2 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 А чем они занимаются? Поподробней если можно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Severomorsk 138 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 а мне еще только 21 буит скоро *39* а что за работа то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Дядьки, все подробности по указанному телефону! Ну не криминал и не рыбалка, а что там дальше - у Юрия. Буду очень рад, если в итоге через наш сайт к вящему удовольствию встретятся порядочный работодатель и полезный делу работник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Дядьки, все подробности по указанному телефону! Ну не криминал и не рыбалка, а что там дальше - у Юрия. Буду очень рад, если в итоге через наш сайт к вящему удовольствию встретятся порядочный работодатель и полезный делу работник. Наверное, все ж порядочный работник и полезный работодатель *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir 2 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Cужу по себе. НИКОГДА бы не взял на работу спинингиста.(серьёзно) Сужу по отчетам Пети. НИКОГДА бы не взял на работу Дона. *1* (шутка) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 работа НЕ СВЯЗАННА с рыбалкой *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Cужу по себе. НИКОГДА бы не взял на работу спинингиста.(серьёзно) Но-но-но! А фидоргов бы взял? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 29 Августа 2008 Флудераторы, блин:-) А мужик там с серьезными намерениями:-) Хоть и сам пошутить не прочь... А вообще, чтобы составить представление об этом парне - откройте стр.134 свежего номера РнР *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение