juxon 9 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Мож кто знат ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 ИРР-газета.Там найти можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2008 Магазин "Поплавок": http://motozap.ru/ Есть и помпы и крыльчатки для отечественных подвесников. Предварительно можно звякнуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гервин 2 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 На Сормовском рынке есть магазин запчастей для мото,велосипедов и лод.моторов.Могу в субботу спросить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
juxon 9 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 .Могу в субботу спросить. Если не затруднит спросите.В ИРР и в поплавке помпы нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАЗ 1 405 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2008 В ИРР и в поплавке помпы нет. Может всётаки не корпус помпы в сборе нужен, а крыльсатка? Это я к тому, что по телефону не то спрашиваешь? Сколько за 40 лет у меня было моторов, помпу не менял ни разу, а вот крыльчатки приходилось, и не раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение