Перейти к контенту
Игорь А.

Англицкий язык, обучение...

Recommended Posts

Игорь А.

По сути - нужно в кратчайшие сроки подтянуть англицкий разговорный. Во всякие там аудиошколы и аудиоуроки супернавороченные за кучу бобов не верю. Нужен репититор, преподаватель - как угодно назовите. Может кто что посоветует, камрады????

Изменено пользователем Игорь А.

Поделиться этим сообщением

Severomorsk

Самое простое - это купить фильм на ДВД диске с английской и русской дорожками.

Сначала смотришь а потом р, и втыкаешь что к чему, где было не понятно.

Крупный скутерист

По сути - нужно в кратчайшие сроки подтянуть англицкий разговорный. Во всякие там аудиошколы и аудиоуроки супернавороченные за кучу бобов не верю. Нужен репититор, преподаватель - как угодно назовите. Может кто что посоветует, камрады????

Из рук в руки рулят,Гош.

panzer--vi

Попробуйте обратиться в пед. институт иностранных языков на ул. Минина. Там можно найти классного репетитора препода или студента старшекурсника. В 1992-93 мы (небольшая группа политеховцев) учили аглицкий с преподом от туда. Если есть у Вас знакомый, желающий подтянуться-берите и его, т.к. ролевая сюжетная болталка на троих рулит. Я так пока с дальним забросом на немецкий хочу выучиться. *21* Удачи.

Chert

Игорь, куда забрасывают? *16*

Игорь А.

Там можно найти классного репетитора препода или студента старшекурсника.

Лучше студентку, записал как вариант)))))

"Игорь, куда забрасывают? "

Рыбалка, Андрей, она и в Африке рыбалка))))

Изменено пользователем Игорь А.

Славян

Рыбалка, Андрей, она и в Африке рыбалка))))

Игорь, в Африке надА Аыриканский *1*

Сам задавался аналогичным вопросом, человек который отлично знает английкий и выучил его как раз пользуясь разными вариантами, сказал мне, что однозначно рулит репетитор из какого-нить ВУЗа например, но все-таки лучше с рекомендациями. Так как английский Знать и Суметь ему обучить довольно разные вещи...

P.S. Сорри за "не по теме". Игорь ты в личке мое сообщение видел...

Игорь А.

что однозначно рулит репетитор из какого-нить ВУЗа например, но все-таки лучше с рекомендациями.

Именно за рекомендациями и обращаюсь к камрадам. А полистать Из ног в руки и самому можно. *1*

Маст

... Я так пока с дальним забросом на немецкий хочу выучиться. *21* Удачи.

Дим,уж не Майн Кампф ли в оригинале решил осилить *01*? Шучу,конечно!

ЗЫ:Игорь,извини *26*,не удержался :)

Изменено пользователем маст

Григорий

Я занимался весь прошлый год на курсах "МастерКласс", что на улице Новой, под НБД-Банком напротив Садового центра.

Дорого, но очень стоит тех денег. Группы небольшие, индивидуальный подход. Лично мне помогло стопудово, при наличии базы и какого-никакого словарного запаса, мозги по грамматике ставят на место. По крайней мере, после этих курсов наконец почуствовал, что понимают меня и я понимаю, что говорят мне, даже по телефону и даже французы.

Если интересно, сходи, Гоша, спроси Плотникову Ирину Николаевну, на меня сошлись, она про наш клуб знает, я про клуб по-английски сочинение писал.

Фидер

Гош,это лично тебе нужно?.У меня отец закончил инъяз,так вот его однокурсница сейчас занимается репетиторством.Если нужно-узнаю что-почем.

Kreator

Приподниму тему.Комрады,выше перечисленные предложения в силе?Дочь пошла после 9 в 38 лицей,он хоть и с физмат уклоном,но после после "знания" английского после школы ,она там чувствует себя скажем так "неуютно"-подростковый возраст со всеми вытекающими...Сколько папик не твердил,что иностранный надо именно УЧИТЬ *14*,всё пофиг...Уважаемые,подмогните,пожалуйста!

АндрейDZ

А вот может Вы зря так "батенька" о новых методах? Просто вот год назад опять пытался изучить язык в очень достойной школе с преподавателями из ин.яза по новым учебникам! Обещали, что у нас и "табуретка" заговорит..... на самом деле никаких принципиально новых методов не использовалось а просто были уроки как в политехе когда-то... В итоге на самих занятиях как бы и понимаешь всё и разговариваешь, а вот проходит чуть время и всё это из головы уходит....вобщем остался я на том же уровне после полутора лет изучения.

Я это к чему, я не говорю что это плохо, но это действует когда учишся по полной программе лет 5 не меньше, а вот когда нужно быстро и чтоб в голове основы остались с необходимой тематикой есть говорят сейчас интересные лингвальные методы...

плять не посмотрел сначала дату поста...упс *01*

Изменено пользователем АндрейDZ

БАТЛКРУЗЕР

Гы гы. На следующей неделе поеду - проверю Евгеньича на знание английского. *1* Посмотрим, что он там подтянул за год. *1* ... или лучше бутылко коньяку привезти...? *1*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...