Перейти к контенту
DZRman

Долго небудет Rigge 35f!

Recommended Posts

DZRman

Говорят японцы форму под них запороли *20*.Теперь не скоро будут*39*.

Поделиться этим сообщением

Виктор

Говорят в Москве кур доят.

Максим, кто говорит то?

DZRman

Говорят в Москве кур доят.

Максим, кто говорит то?

Знакомый в москву ездил.Смотрел их в спорт хите и москанеле.Они ему и сказали.Хз правда.

Виктор

Для ажыотажы говорят, ИМХО. Скоро Риггу ужо по тыще продавать начнут.

DZRman

Для ажыотажы говорят, ИМХО. Скоро Риггу ужо по тыще продавать начнут.

Виктор если ты знаешь почему их в Россию не везут,скажи?

Изменено пользователем DZR

Сокол

Вить, если что - я первый в очередь (за тыщу рублей). Ну, реально в Приазовье самый рулезный воблер получился (а уж опробовал - дай бог)... *16*

DZRman

Я тоже за штуку куплю.

Виктор

Вить, если что - я первый в очередь (за тыщу рублей). Ну, реально в Приазовье самый рулезный воблер получился (а уж опробовал - дай бог)... *16*

Дим, спроси у Игоря втихушку, мож и продаст.

Виктор

По имеющейся у меня инфе, фабрика не справляется с заказами ИМЕННО из России. То ли они реструктуризацию производства делают(это не утверждаю!!!), то ли ещё чего, вобщем мутно пока насчёт 35-го.

Барыги подогревают интерес и будут на этом наживаццо.

А вот по срокам офф поставок инфа есть, но не 100проц я уверен. Неоднократно бывало так, что говорят одно, а выходит по-иному. Ведь даже када из Эпоний отправляют, то могут на таможне висеть долго. Когда буду знать что онЕ в мАсквА выходят с таможни, то свистну.

БАТЛКРУЗЕР

Мож на аукцион уже выставлять? Шутко. БОНАВЕНТУРЕ уже пообещал

post-1868-1217533770_thumb.jpg

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

DZRman

Мож на аукцион уже выставлять? Шутко. БОНАВЕНТУРЕ уже пообещал

Ну зачем ты так *14*.А цвет какой,окуни бы его разорвали *39*.

Виктор

О, первый нах барыго объявилсо :) *1*

Герман, за полтары тыщи выставляй, и мне процентов 10, как пЕарщЕгу ацтегни *16* *1*

Di_Mok

О, первый нах барыго объявилсо :) *1*

Герман, за полтары тыщи выставляй, и мне процентов 10, как пЕарщЕгу ацтегни *16* *1*

Виктор, ты взгляни на ценник на коробке *01*

БАТЛКРУЗЕР

Если подойти к вопросу серьезно, то в наличии оставались серебро с розовым брюхом и чтото типа красномедного с галографическими блестками. Если кому интересно, могу заказать... если там еще остались конечно... теоретицски, должно лежать 2 перого цвета и 3 или 4 второго.

цена 45 тыс белотугриков, курс гдето 86-87.

DZRman

Если подойти к вопросу серьезно, то в наличии оставались серебро с розовым брюхом и чтото типа красномедного с галографическими блестками. Если кому интересно, могу заказать... если там еще остались конечно... теоретицски, должно лежать 2 перого цвета и 3 или 4 второго.

Гер я хочу.

БАТЛКРУЗЕР

какого цвета? я просто опасаюсь набирать впрок, а то вдруг их выбросят в продажу, куда потом девать... ?

Di_Mok

нафига раскололся? написал бы, что это стартовая цена в Рос руб

DZRman

какого цвета? я просто опасаюсь набирать впрок, а то вдруг их выбросят в продажу, куда потом девать... ?

Мне по одному каждого из двух цветов.

БАТЛКРУЗЕР

А кой кому ваще стоя у витрины званил.....

Блин, надо было точно на перебарыжку набрать... :(

Виктор

Герман, переводишь по почте денюх, тебе присылают. Всего то и делов. А здесь готовы по тыще купить *1* Чуть погодя и по две возьмут.

Тока предоплату бери *8*

Сокол

Предоплату не дам! *01* Баш - на баш!!!

А вообще на банальную вертушку легко поймаю всю "риджевую" рыбу, даже спорить не о чем:-)

Виктор

Предоплату не дам! *01* Баш - на баш!!!

А вообще на банальную вертушку легко поймаю всю "риджевую" рыбу, даже спорить не о чем:-)

Ну дык и нафик он тады нужон? *1*

АлександрМ

Зажали Риджей, никто на просьбу продать не откликнулся *01*

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic17772.html

А слухи у нас здорово прокатывают, все помнят эпопею с солью. А в этом году хит слухов: С 2009 года в армии служить 2 года и 8 месяцев, все ломанулись в военкоматы, чтобы отслужить пока только год, все военкоматы план перевыполнили, некоторые слезно умоляли забрать прямо сейчас *1* .

Виктор

А кой кому ваще стоя у витрины званил.....

Блин, надо было точно на перебарыжку набрать... :(

Да, Герман...

А помнишь ты спрашивал у IGORя зачем нужно большОе количество воблеров? Теперь понял зачем? *16*

Кста, риджы из нового привоза будут стоить дороже.

Изменено пользователем Виктор

DBK

во блин ... продать что ли по паре штук ? :)

Гость Лесник

Ридж..Ридж..А я на него ни единой рыбы не поймал...Руки,чтоль не из того места растут???

ПыСы..Сиравно ни прадам никаму....

Изменено пользователем Лесник

DBK

Ага,пущай лежит, пока штук до 10 не поднимется :)

Виталька

О блин шо ипоцы делають, глядишь скоро объявы будут типа: продам риджа35 или поменяю на лумиса без доплаты :-)

ВАЗ

Копите, копите Риджей. Вот скоро Китайцы проснутся и будет их по 25 р. ведро. *01* Каких только потделок китайских воблеров я не встречал.

Макс-f

Да есть парочка риджей 35ф в запасе :) Подождать надо, а там глядиш как раз и на катер хватит.

ЗЫ: камион не намного хуже!

Сокол

Макс, ну ты сказанул!

У Камиона совершенно другие что экстерьер, что назначение:-)

А вообще хороший воблер, тут спорить не буду:-)

Макс-f

Надо будет риджей забарыжить по штуке всё же. У меня на другие не хуже берёт ;)

Гарри

Мне продавец из "Охотника рыболова"на пр. Ленина, cказал что типа полный аналог 35ф теперь выпускают pantoon 21, и даже пальцем на ветрине показал. Какие по этому мнения у опытных комрадов, а то я воблерист начинающий.

Макс-f

Мне продавец из "Охотника рыболова"на пр. Ленина, cказал что типа полный аналог 35ф теперь выпускают pantoon 21, и даже пальцем на ветрине показал. Какие по этому мнения у опытных комрадов, а то я воблерист начинающий.

с виду чем то напоминает рыгга *1*

Гарри

с виду чем то напоминает рыгга *1*

А в остальных качествах на сколько схож?

Макс-f

ИМХО: похож самую малость для меня. Но не для рып.

Гарри

Спасибо Макс. Да и вообще, ну их нах эти воблеры больно ценники на них ломят не гуманные

Сокол

Понтоны, кстати, довольно демократичны по своей цене...

Первые опыты с Черфулами и Крэкджеками не слишком удачны были... ловят, но хуже иных. 48 джек вообще разочаровал - не ныряет, собака, на обещанную 1,7 м глубину... Но найдется и ему применение со временем...

Макс-f

Ридж по лобстеру ИМХО далеко не нумер уно. А все остальные перебьются :) Масу мастерс, шакаты, смит, мегабасс... и т.д. ещё ведь есть! И они ловят тож прекрасно. Ридж это просто неоспоримо стабильный универсал. Ловит всегда и везде... иметь в запасе нужно, но не фанатеть же им одним! По окуню у меня он не номер один, если сравнить с некоторыми другими вобами.

п.с. ИМХО

Изменено пользователем Макс-f

Сокол

А еще мне ни разу не попалась на Ридж щучка. И слава богу! Ридж-то у меня остался всего один!:-)

Есть еще два диповских, правда... кто что скажет по их поводу? Мне удавалось добирать ими окуня там, где "простой" ридж уже не работал, но все равно любви особой к ним нет...

БАТЛКРУЗЕР

По поводу пантонов. имею два штуки 48Ф , очень похожи на 56Ф риджи. Правда не окунал еще ни разу, тока из кообки. ценник половина от риджа.

Теперь по 35 ым. Сегодня для меня купили 4 шт, нерасписанный остается 1 серебро с розовым брюхом, Сокол, могу уступить. Вероятно в нынешнем сезоне купить больше уже шансов не будет.

Приедут они видимо в понедельник через неделю. Отдаю по 550 руб (+2 % за доставку *1* )

Shah

В полутора-месячную давность А.Вьюнов успокаивал панику с отсутствием Риджей, объясняя, что это врЕменное явление. И к началу осени проблема с поставками будет снята. Так что, у кого тЕрпит - терпите! *01*

Правда, сам он (UL-Барыга) не стесняется "падать на хвост" тем коллегам, у которых сохранились каналы заказов из Жапании (см. ul-fishing.com). Справедливость ради, только в отношении каких-то редких, гламурных раскрасов. Подозрительно все это, однако! *01*

ЗЫ: Проводить аналогию с другими воблерками, похожей формы, ИМХО, глухое дело! К примеру, в качестве альтернативы Риджу в свое время предлагали Liberty Мини Shad-45. А что, очень похож, только покрупнее. Ан нет, совсем другие яйца!

А узкоглазые братья, даже если и слижут форму один-в-один, так что толку-то! Патентованную начинку-то куда девать?

Изменено пользователем Shah

Romanchik

Ребята.. а можете написать список тех воблеров.. которые очень трудно достать в России, а на них бешенно берет рыба?

P.S. не только Rigge....

bazilefs

По совету Валеры Фоминых прикупил сейчас Понтон21 сороковку, по его словам ловит не хуже Риджа, причем частенько клюёт либо на Ридж либо на Понтон, а на оба сразу не хочет. :)

И еще пару воблеров прикупил, но уже по совету Димы Соколова, за что ему и Валере СПАСИБО!

Изменено пользователем bazilefs

Фидер

Мир сошел с ума...чего твориться.....Во так и начинается..соли нет,сахара не будет-товарный бум)))

Изменено пользователем Фидер

Сокол

Гера, спасибо за заботу, беру! *26*

Вообще по уму надо такими вечными вещами весной запасаться, но весна прошла мимо, наступило лето, и вот на последних соревнованиях 30% рыбы было поймано именно на Ридж-35 серебристый с розовым брюшком *16* Валера дал напрокат пятнистый - работал хуже, сказалась, видимо, не слишком прозрачная водичка лимана...

В этом году это будет последний купленный воблер и вообще "летний" прибамбас. Начинаю готовиться к зиме:-)

DBK

Начинаю готовиться к зиме:-)

Дим,обожди еще немного-рановато :)

БАТЛКРУЗЕР
на последних соревнованиях 30% рыбы было поймано именно на Ридж-35 серебристый с розовым брюшком

ну и за какой локоть мне тепеь себя укусить? *1* сидел долго думал, какой из двух забрать себе, решил всетаки теменький, ибо светлый у меня уже есть, правда галографичский под уклеечку, может чуть чуть с желтизной. На него к стати ловится вообще все, даже бель до 100 г.

ЗЫ. Испортил столько фоток с рыбой, ай пипец... не разобрался с фотоаппаратом.. :( думал в журал, да кроме пейзажей ничо толкового и не осталось...

post-1868-1217618459_thumb.jpg

Савва

Барыги набивают (или оправдывают) будущую цену...........

Объясните мне тупому ,что значат слова: "японцы запороли форму"?............... *39* *39* *39*

Кто-нибудь в курсе как вообще изготавливаются воблеры в Японии? Черкните пару слов.....

Я быстрее поверю в то,что российские купи-продай про@бали где-то,что -то и теперь все валят на безшабашную японскую нацию........

Так уже ,кстати, было с Ю-зуриковским L-33. Кто-то тоже где-то пискнул, что все -пипец-сняли с производства супер-пупер воблер..............Народ ломанулся скупать остатки.

Остатки везут до сих пор. :)

С риджем будет то же самое..........Но главное создать ажиотаж.......

Гы, недавняя шутка про 100 баксов за ридж постепенно приобретает реализм............. *01*

Изменено пользователем Савва