Перейти к контенту
WarrioR

Хундай Элантра Xd

Recommended Posts

WarrioR

Всем привет *21*

Сильно не пинайте я просто в поиске какой авто купить подскажите кто че знает на этот раз новый авто.

Поделиться этим сообщением

Фидер

Плохого ничего не слышал.Товарищ взял-ездит в свое удовольствие..

К Макс Н.обратись-по Элентрам он спец))

bier71

А я на новую Элантру заглядываюсь. С XD всего на 40000 по деньгам расходится - зато багажник такой, что вся лодка с мотором и баком уберется! и еще под улов место останется) И сборка - Корея, а не ТАГаз

ВаНо

Макс на ней ездит (продаёт, кстати, т.к.хочет жып)...

Макс Никитин

В багажник убирается лодка и тох 18 + скарб. Слани за передние сиденья ставлю. Совсем грустно от мыслей, что скоро с динамичной легковой машины пересяду на медленный жип.

За 6 тыщ моего пробега в сервисе делал сигналку, может скоро колодки сменю, остальное вроде в порядке. Набор всех необходимых функцие есть, лишнего вроде не нужно.

Продажа актуальна.

Что такое Хд не знаю, у меня 2006 год ноябрь. Сейчас вроде обновленные есть, только вот когда в России будут.......

Изменено пользователем Макс Н.

Валерыч

XD это старая элантра,которая сейчас выпускается в Таганроге,приезжай ко мне в салон потрогаешь пошупаешь ул Июльских дней д 1

Макс Никитин

Дизайн отличатся сильно, мне старая не по душе. у меня вот такая. Корейской сборки!!!

post-1944-1216968348_thumb.jpg

Изменено пользователем Макс Н.

Aless

Машина отличная! Как после Вазовской 10-ки пересел, так сразу забыл что такое ремонт. У меня 2005 года, кореец, пробежала почти 65 тыс.км., коробка автомат, по городу расход 10л., за городом - 8,2 л., средний где-то 9,3л.. За три года эксплуатации только плановые ТО и колодки, на подходе замена родной резины летней (укатал) и все!!!! Думаю ТАГаз не хуже будет делать, многие знакомые давно уже на Акцентах ездят и не жалуются...

WarrioR

XD это старая элантра,которая сейчас выпускается в Таганроге,приезжай ко мне в салон потрогаешь пошупаешь ул Июльских дней д 1

я ее уже щупал мне бы прокатится тест драйва на нее нет с автоматической каробкой

она вроде не чего конечно хотелось бы знать как она вообще

я джип хотел но его сейчас не потяну

Изменено пользователем WarrioR

volodya

Не знаю насчет ТАГАЗа вообще, но полторашный мотор на наших акцентах по сравнению с корейским просто НЕ ТЯНЕТ (это знают и спецы и перекупы). Почему - х. з. Не пинайте сильно, но от расейской локализации еще ни одна ино лучше не стала. А вообще, есть ли смысл брать новой морально устаревший аппарат *18* . Если от старого кузова фтыкает, может бэу посмотреть - купленные здесь еще не убитые, многие гарантийные, и денег сэкономишь прилично. Или из Штатов то же глянуть (но очень пристально *01* ) - оттуда двушка на автомате идет и реально дешево.

А так у Макса классный вариант - свежак и новая модель она и в Африке новая модель. Удачи *21* !