Перейти к контенту
Макс Никитин

Форестер, туссан, аутлендер есть у кого

Recommended Posts

vlas52

Под словом одноклассники емеются в виду паркетники или по деньгам.??

Остается: Х траил,. 2002 года - 530 и вверх.

Террано 2, 2001 года - 450 и вверх.

Трибьют 2001,2 года - 435 т.р.

И лехин паджерик с неизвестной ценой:)))

Во все остальное мой скарб не лезет, или дизайн мне не в тему.

Называетсо все это - ЖОПА:))))

Х-трайл - посмотри сзади на глушитель (где он находится). Думаю о многом задумаешься *18* . Чистой воды горожанин.

Поделиться этим сообщением

ВаНо

Не соглашусь...

Год откатал на Хатраиле - мне лично машина понравилась. Если бы сейчас выбирал себе паркетник, взял бы именно его.

Макс, ни ипи мозкх - бери Прадик-90 и не жужжы! :)

Гость Лесник
У меня японский аналог - Мазда Трибьют с 2,0 двиглом.

Маздой не владел,но по отзывам,слишком много проблем возникает.А если по электрике,то сильно затягивается ремонт.Я рад,если ваше авто не доставляет много хлопот.Последние время оч изменилось моё отношение к НИССАНАМ.ну очень надёжные машины и неприхотливы к ремонту....ИМХО.

Гость Лесник

Кста,о МАВЕРИКАХ..Старый Маверик(по моему до 2000г.)-это брат близнец Ниссан Террано-2..А нынешний-Мазды Трибьют...

NikitaFisher

Не соглашусь...

Год откатал на Хатраиле - мне лично машина понравилась. Если бы сейчас выбирал себе паркетник, взял бы именно его.

Макс, ни ипи мозкх - бери Прадик-90 и не жужжы! :)

+многа *01* Но в 500 никак не влезет

Изменено пользователем nikitafisherR52

Макс Никитин

Не все так просто. Сегодня узнал подробности. Прадик 2002 г.в. 2800 см. 91 сила всего:((( Больше 120 не едет. И самое главное страна вывоза - Алжир. Полный улет. и разогнаться хочу, и алжир напрягает. Движок не турбированый - атмосферник. ЖОПА!!!

В 500 т.р. влезает.

Изменено пользователем Макс Н.

NikitaFisher

Ну и дрындулет вы нашли, чесно слово... На нашей 3400, 178 лошадей. Со старта делает почти всё (ср-в последнего поколения, форд фокус новый, мерседес ц-шка старенькая и т.д). На 125 км/ч он начинает пищать(компьютер). Типа дальше бинзин в трубу улетать будет. По проходимости... Ездили в деревню к знакомым. У того уазик-он на нем сел. Наша без проблем проползла. В нормальном состоянии в 500 никак не влезет, это я вам точно говорю. Не меньше 650. Если гнилушку не хотите. У нашей (1998) один хозяин (!!!), экспертиза в тойота-центре показала, что машина не битая и некрашенная (мастера просто в шоке были). Состояние-конфетка. Вот такая машинка в 500 не влезет. А весной на рынке смотрели такие раздолбанные дрыны. Но тоже не дешево. Один 580, другой 620. Без слез на них не взглянешь. Прады с двиглом 2,8-исключительно эмиратки. Двигло не надежное, брать не надо. Это уже не тойота, а породия какая-то. Насчет дизеля скажу-лучше тоже не брать. Жрет порядка 20 л соляры, но не разгонятеся совсем. Бензин 3,4 есть столько же, но 92 бинзина. Брать лучше на автомате, проходимость лучше (как ни странно). Теперь напишу,как отличить эмиратку от не эмиратки: на эмиратках значок-прицел тойота на капоте, сзади на писано 3400, на двери багажника VX или GX. Но эмираток, на самом деле, бояться не стоит. Наша тоже оттуда, все супер с ней. Лучше бойтесь европеек, на них блокировок может не быть. Они же разные бывают. На нашей есть все блокировки, пониженная. А бывают вовсе на заднем приводе.

Макс Никитин

Все мутно. Расход по словам продавца - 10 литров. Есть следы рихтовки на крыле, двери, да и хрен с ним, если не приглядываться, то невидно. Едет то движок и подвеска, а не крылья. 2002 года сгнить не должна. У вас движок с турбиной, здесь простой. И потом, страна изготовления - япония, почему двигло плохое должно быть?

Будем ехать на ней, там видно станет.

Но после элантры 207 в час по трассе, 120 не прокатит:))

Гость Лесник

Не все так просто. Сегодня узнал подробности. Прадик 2002 г.в. 2800 см. 91 сила всего:((( Больше 120 не едет. И самое главное страна вывоза - Алжир. Полный улет. и разогнаться хочу, и алжир напрягает. Движок не турбированый - атмосферник. ЖОПА!!!

В 500 т.р. влезает.

Там печка то есть вообще?И ,грят,резинки по зиме у таких машин трескаются..Может баян-не знаю.... *18*

Макс Никитин

Про печку завтра узнаю. Тоже не понял, зачем она в Африке:))

Больше склоняюсь, что это не мой вариант. Но прадо за такие деньги и такого года...............

ВаНО сегодня может террану в Пензе посмотрит, тогда решим.

NikitaFisher

3.4 двигатель без турбины, не надо) 2,8-не надежный, я в нете стока перечитал про эти машины. Лучше не надо брать. Зато на ней безопасно. Вот летите вы 207 и скорость не ощущается, а тут пищит, о нас беспокоится) Я думаю, можно её до 180-200 разогнать, запас мощности огромный. Но надо ли? Её раскачивает на трассе. 140 еще норм, а дальше даже и не знаю...

Алексей

Макс по любому что не возмешь по началу вложишся, поверь, главное чтоб сыпалось не все сразу. С запчастями проблем вообще нет 3-7 дней, больше проблем с руками кто делает. На московсом шоссе в Агате стоит паджера 3 2004 года комплектация средняя по деньгам 780т.р. Бери хундай или сузуки новую.тоже в районе 800т.р.

Макс-f

nikitafisherR52

Никита, а сколько твой ЛК кушает при динамичной езде?

NikitaFisher

Ну там компьютер не показывает расход топлива (показывает давление, крены, деферент, но только не расход=), видать, чтоб не растраивать). При обычной езде он кушает литров 18. При агрессивной не знаю. Литр 21-22 наверно. Но проблема решаема. Завтра будут на него ставить газовое оборудование. Баллон 90 литров ставится вместо дополнительного бака ( их же там 2-один на 90, второй на 60 литров) и место в багажнике не займет. Разгонная динамика будет как на 95 бинзине. Расход такой же, как и на бинзине (ну может больше литра на 2). Стоит удовольствие 32т.р.

Макс-f

Катали как то в московии на Ниссане скай лайн с закисью азота... вешь я вам скажу! До стотни за 6 секунд...вау! На рыбалку правда не сьездишь на той мафынке, весь багажник занимают саб, усил, конденсатор и прочая хрень :) Чё то я не в тему...

Никита, чё то я не понимаю... Это как бензи на газ поменять? Там же надо пол машины менять.. Движок, оборудование, катализатор.. Или я не так понял?

NikitaFisher

Я без понятия. Но все, вместе с установкой стоит 32 тр по знакомству какому-то. Она будет и на газу и на бинзине кататься)

Чего-то 6 секунд до сотни не впечатляет. Больше понтов) Мазда 3мпc или форд фокус st не хуже разгоняется, но более практично и багажник есть)

vlas52

Просто скайлик - это легенда.

Изменено пользователем ВаНо

Гость Лесник
ВаНО сегодня может террану в Пензе посмотрит, тогда решим.

Пля..Поехал человек рыбу половить!!! *1* Прибудет обратно на ней,представь вот будет номер!!Хорошо бы так и было,если авто достойное!! *11* *21*

Макс Никитин

Денег я ему не дал, потратит все:)) В общем он ее вчера смотрел, говорит хорошая ухоженая машина, салон перетянут, косяков вроде нет. Если она не уйдет до момента продажи моей, наверное возьму. Тем более вчера количество потенциальных пассажиров увеличилось на один. Дочь родилась.

Гость Лесник
Тем более вчера количество потенциальных пассажиров увеличилось на один. Дочь родилась.

Ну во первых,от души поздравляю,во вторых рад,что вырисовывается хороший вариант по авто!

ПыСы.Если срастёться,мона глянуть авто?:)

АндрейDZ

ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ с рождением дочери!!!!!

Всем бы так :о)

Филимон

......Прежде всего с рождением дочери поздравляю!..Насчет мшин -

1.Мазда трибьют - у товарища.Ездили неоднократно.Багажник удобный,открывается дверкой(немаловажно).Надежная,на механике , с полным приводом и всей фигней соответствующей.Влазит кайман 360,мотор -15,весь шмурдяк,сидят 4-5.Проверено.Претензий по проходимости больших не было.

2.Хонда црв,2-й кузов.То же самое,была у меня,но лично мне она милее была чем Мазда)))),хотя багажник чуть уступает.Год если 2002-4, то и цена с Маздой примерно одна,не дороже 650(если заказывать из европы ).

3.Митсубан л-200.В наличии сейчас.Забыл про все предыдущие проблемы с укладкой и фасовкой *1* ...За 735-808 т.р. вполне отличный НОВЫЙ аппарат!!!!.Насчет что в городе как трактор,так это 2-3 дня привычки.Напрягает только шумоизоляция.Лезет везде,все раздатки-блокировки,чуваши на уазиках по снегам рты пораскрывали *1* ...когда я прорывался.Расход макс. 12,5.По трассе 9-10.

4.Паджерик - тоже весчь!,но хороший никто и не отдаст... *1* Так что решай сам...А насчет китайцев и корейцев (простите владельцы сиих транспортов) лично я не советую..У кого знакомых есть - все не без проблем.

Изменено пользователем ВаНо

Макс Никитин

Спасибо. Мазда первая после Терраны 2. Только у нас одни сараи, в мск ехать лень, да и свою никак не продам, не сезон . Больше в мой бюджет ниче не лезет, только старше 2000 года.

ВАЗ

А насчет китайцев и корейцев (простите владельцы сиих транспортов) лично я не советую..У кого знакомых есть - все не без проблем.

Про китайцев промолчу совсем, т.к. не владел и знакомых владельцев нет.

А вот про корейцев? Есть ли у корейцев оцинкованные кузова? Какова заводская гарантия на кузов? По моим сведениям (могу и ошибаться) корейцев вообще не цинкуют. Своему старшему, для работы, купил Дэу Нексия. Заводская гарантия на кузов 1 год, если сделаешь антикорозийку в автосалоне, то сам салон даёт гарантию на 3-и года.

Для справки: На ШНиву гарантия на кузов 6 лет, на Аут Икс Эль - 12 лет.

Sam

А вот про корейцев? Есть ли у корейцев оцинкованные кузова? Какова заводская гарантия на кузов? По моим сведениям (могу и ошибаться) корейцев вообще не цинкуют. Своему старшему, для работы, купил Дэу Нексия. Заводская гарантия на кузов 1 год, если сделаешь антикорозийку в автосалоне, то сам салон даёт гарантию на 3-и года.

На машине вечно собираетесь ездить? 4-5 лет максимум и до свиданья )))

Sam

Расход макс. 12,5.По трассе 9-10.

по трассе 9-10 тоже

а вот по городу на автомате с кондишеном до 15 летом ...

зимой больше 15

ВАЗ

На машине вечно собираетесь ездить? 4-5 лет максимум и до свиданья )))

Кузов и двигатель, вот основные агрегаты автомобиля. При продаже, при назначении цены, кузов выходит на первое место. А если через 5 лет он зацветёт? Что я смогу продать? Или надо будет о нём постоянно очень заботиться. Нафига это надо?

Я больше скажу, последние несколько (много) лет получается так, что машину меняю через 1-3 года. И в настоящий момент у меня не одно авто (и не два). Но... Есть поговорка: "Не кажи гоп, пока не перепрыгнешь". Никто не может мне предсказать, и сам я не знаю, что ждёт меня завтра. В очень уж интерессной стране мы живём. Может это последнее авто, которое я смог купить? Это первое.

Второе: Предлагаю проследить динамику падения цен на б/у автомобили различных производитлей. Первое место - Китай (вообще вне конкуренции), второе - Корея. Спецы про корейцев как говорят? Там, где у японца стоит болт, у корейца три самореза.

Филимон

Расход макс. 12,5.По трассе 9-10.

по трассе 9-10 тоже

а вот по городу на автомате с кондишеном до 15 летом ...

зимой больше 15

Дык механику надоть брать!))))

Макс Никитин

Ты что, это ж прошлый век, а в пробках как удобно, а сцепление выжимать нога устает, и ручку тыркать постоянно, одни напряги да геморой, толи дело автомат:)))

Скока щас коробка стоит на среднюю ино??

Sam

Дык механику надоть брать!))))

я и заказывал механику .... но что то там у них сорвалось ... и пришлось взять автомат, что бы не ждать еще месяц.

Да я вобщем нисколько и не растраиваюсь))) Всё в жизни относительно - 15 имхо не много ... до прадо мне еще далеко)))

Sam

Второе: Предлагаю проследить динамику падения цен на б/у автомобили различных производитлей.

если так подходить то лучший вариант здесь - 105-ый крузак

Макс Никитин

http://www.nn.ru/community/auto/main/?do=r...opic_id=9748134

Л200 барыжат, 2003 год за 500 тонн, может кому надо.

Гость shum

Opel Frontera B- ПВХ 350 + Нептун 23 +Бензобак 25 л+ вся мелочь весла инструмент и т.д. Сиденья не раскладываю.

Гость Лесник

Макс,вот какую то ПРАДУ отыскал в НН...

http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/1738488.html

Тока,ИМХО,ценник с перегибом ...

Изменено пользователем Лесник

Макс Никитин

Спасибо, она у новой эры стоит, из за бугра причалила. По деньгам не влезаю. Я вчера себе вон че пригнал, из Пензы.

post-1944-1218172079_thumb.jpg

post-1944-1218172120_thumb.jpg

Aless

Купил или так пригнал? Но все равно поздравляю с приобретением!

Макс Никитин

Если бы мне его за так отдали, неделю бы обмывал:))))

Думаю он один такой в городе - цвет, версия и кенгурятник. На учет бы еще поставить............. в среду целый день потратил, за деньги.

ВаНо

Ну, поздравляю!

Вечером в Василе с тебя простава!

:)

Игорь SL

Поздравляю Макс!, что водку сегодня в Василь можно не брать *01*

Гость Лесник

Макс,малаца,поздравляю с обновой!!

Изменено пользователем Лесник

Макс Никитин

Началось:))) ДА, МОЖНО НЕ БРАТЬ!!!

Только как без нее то?:)))))))

bocandzo

Макс, поздравляю с покупкой. На фотках выглядит нормуль *11*.

ЗЫ. Береги печень *16*

volodya

Поздравления! Главное определился и самому нравится! *21*

6APCuK

Макс,мои поздравления!Зачотный боливар.Во сколько уложился если не секрет.Так мысли всякие плодятся.Вообще поподробней впечатления опиши,как покатаешся в разных условиях.

Гость Лесник

Это 3,0-156 коней или 2,7 -125 ?Автомат-палка?Год?Какой примерно расход,когда из Перми гнал по трассе?

Фидер

Кирюх из Пензы,Пермь подальше будет))

Макс,мои поздравления!