Перейти к контенту
hunter22

Соревнования в Заволжье + семинар

Recommended Posts

hunter22

13 июля планируется проведение ЛЮБИТЕЛЬСКИХ соревнований по стендовой стрельбе в городе Заволжье. Соревнования только по одной дисциплине - круг.

Приглашаются все желающие.

Программа мероприятия:

9-00 - 15-00 обучающий семинар (не более 10 человек).

15-00 - 18-00 соревнования в честь Аминева Евдокима Ивановича. Пригалашаются все желающие (количество участников не ограничено)!

Количество участников семинара ограничено (максимум 10 человек, иначе не успеваем). Остальные могут быть в качестве наблюдателей. Стоимость участия в семинаре 500р с человека без учета патронов и тарелок.

Соревнования любительские, стреляется одна серия из 15 мишеней и финальная серия. Стреляются только одиночные мишени (без дуплетов). На одну мишень можно использовать два патрона. В финал выходят 6 человек показавшие лучшие результаты. При равенстве результатов в финале, за первые три места назначается перестрелка (до промаха).

Стоимость участия:

тарелка - 5 рублей,

патрон - 10 рублей.

Разрешается стрельба своими патронами.

Участники семинара:

1) lokot,

2) Крокодил,

3) Нужин Александр,

4) Нужин Евгений,

5) В.П.,

Участники соревнований:

1) Вадимка, +3 ?

2) Николай (Sibir),

3) Сергей (Чарли),

4) Николай Александрович,

5) Андрей (Spy),

6) Papanya, ?

7) Kat,

8) Negrus,

Изменено пользователем hunter22

Поделиться этим сообщением

arsenal

Хотелось бы подчеркнуть что соревнования проводятся в честь Аминева Евдокима Ивановича, человека который четверть века посвятил развитию стендовой стрельбы в г. Заволжье. Благодаря его письму http://www.nnews.nnov.ru/news/2007/10/08/a...beavers/banya-/ начались не большие шаги по возрождению стенда. ООО «Арсенал» в лице магазина «Охота-Рыбалка» после длительных переговоров удалось найти компромисс с администрацией и нам выделено время на проведение соревнований и на открытие секции стендовой стрельбы. И эти соревнования имени Аминева Евдокима Ивановича, безвременно ушедшего, будут первым шагом на нашем большом пути возрождения стендовой стрельбы и старых традиций в районе.

Изменено пользователем arsenal

Vadimka

Участвую! Записывайте.

panzer--vi

Тут. Жду инфо об отправлении с (.) до (.).

после редактион.

Всётаки интересует возможность протестировать "пулевой ход" мр-153 моего.

Изменено пользователем panzer--vi

Саша Дзержинский

Я пролетаю...

Negrus

Вряд ли успею, в субботу на ДР к другу за 200 км от Нижнего... :-(

Крокодил

Кирилл, я с удовольствием, но у меня на руках только одно одностволка, стоит-ли. Или ехать только на семинар?

panzer--vi

Кирилл, место семинара я так понимаю в Заволжье? В каком месте?

hunter22

Место проведения - Стрелковый стенд в Заволжье. Карту чуть позднее прицеплю.

lokot

2) lokot, ?

lokot будет участвовать и в семинаре, и в соревнованиях.

Negrus

Меня запишите.

К трем думаю успею обернуться, патронов только нет, если по 10-куплю.

panzer--vi

Возможно ехать от ст.Метро Пролетарская на мой Волга. Кто без лошадный ком цу мир.

Кирилл, схема проезда к стенду. *21*

Добавил. Можно ли "семинаристам" учавствовать в соревновании?

Изменено пользователем panzer--vi

arsenal

Семинаристам не можно, а нужно. Только после семинара наверное тяжело будет сразу участвовать. Кирилл, в программе семинара сколько отстреляет каждый участник?

Прикрепил карту. Место встречи в магазине «Охота-Рыбалка», там продавцы вам всё объяснят как проехать или если кучкой соберетесь то проведут до места.

P.S. можете взять с собой мяска и снайперских капель только если соберетесь то предупредите меня, подготовлю мангал да углей привезу, что бы с дровами не возиться.

post-3777-1215632635_thumb.jpg

hunter22

panzer--vi,

Можно.

Количество мишеней принятых каждым участником семинара примерно 35-50 штук на человека.

В соревнованиях желательно участвовать всем. Так сказать, контрольная работа :)

Крокодил

Возможно ехать от ст.Метро Пролетарская на мой Волга. Кто без лошадный ком цу мир.

Кирилл, схема проезда к стенду. *21*

Добавил. Можно ли "семинаристам" учавствовать в соревновании?

ТАк-же могу предложить свои услуги, и захватить кого нибуть, кстати может на Пролетарке встретимся и поедем вместе , восколько стартуете?

panzer--vi

Похоже накрывается моё участие тазом медным с вероятностью 90 %. *20* Да и вообще все выхи.

Sergey

Блин... Я, похоже, в пролете...:-(

kymi

Запишите в участники.

Нужин Александр.

Нужин Евгений.

Добавлено: И на семинар тоже обоих запишите.

Изменено пользователем kymi

arsenal

Кирилл надо еще записать участника на семинар. Сегодня пришел паренек, изъявил желание. Записывай. Как звать не знаю.

Negrus

Да и меня внести бы не мешало в список на соревнования... Намекаю в очередной раз ненавязчиво *16*

Vadimka

С моей стороны возможно ещё 3 человека подъедут. Гена + Серёга + Серёга, вопрос решается...

panzer--vi

О своём участии доложу или приеду на начало Семинара. А так предварительно я и камрад не форумец. Не ругайт, есть бооольшое форс мажо.

panzer--vi

Кирилл, не вычёркивай меня из списка *21* и возможно +1 со мной. Точно решение после 15-00 в субботу.

hunter22

Обозначаю место встречи.

Участника семинара в 8-45 у магазина "Охота-рыбалка", или на стенде в 9-00.

Мой телефон есть в "профиле", если кто-то опоздает или не сможет найти стенд, звоните.

Участникам соревнований желательно прибыть к 14-00 на Заволжский стенд.

Изменено пользователем hunter22

Крокодил

Кирилл, я подтверждаю свое участие, и вопрос как там будет решаться вопрос с хавчиком , тут писали что мангал и угли будут, тоесть с нас то что можно будет пожарить, кто и как решает этот вопрос , или там кафе есть .

hunter22

Кафе там нет, еду и воду всю с собой, готовить самим. В Заволжье есть "Перекресток", на крайняк туда можно будет гонца заслать.

kymi

Забыли нас внести в список участников!

Будем к девяти на стенде.

arsenal

карта проезда к месту встречи

post-3777-1215864123_thumb.jpg

panzer--vi

Не сможем приехать к своему сожалению.

Vadimka

Щя выложу фотки

arsenal

ждеееем. как дорога домой? пробки поймали?

Vadimka

Всем спасибо за хорошее настроение, всё прошло отлично. Хочу сразу отметить форумчанин Negrus занял третье место, а в общем зачёте он первый! *23* Первое место занял околофорумчанин, как я понял брат kymi. А второе место досталось, очень весёлому человеку, который подправил своё здоровье боевыми граммами и с лёгким настронием очень неплохо крошил тарелочки.

Вне зачёта стрелял Hunter22 и женщина-спортсменка, которая показала всем мужикам как это правильно делается *11* У них результаты по-лучше.

Очень было приятно встретиться с форумчанами побеседовать об охоте, о жизни потравить охотничьих баек.

Особая благодарность организаторам, а именно магазину Охота-рыбалка за стенд и за демократичные цены, Кириллу Hunter22 за контроль, за судейство, без них мы бы так не смогли.

Про себя могу сказать и даже похвастаться, что стрелял круг второй раз в жизни, без тренировок и разминок и занял четвёртое место. Поэтому советую призёрам не расслабляться, ещё поборимся! *36*

Вобщем, надоело тыкать в клаву, основные фотографии выложит Крокодил, т.к. он по-больше фоткал, за что ему спасибо.

Итак, поехали.

post-1927-1215977659_thumb.jpg

post-1927-1215977679_thumb.jpg

post-1927-1215977755_thumb.jpg

post-1927-1215977800_thumb.jpg

post-1927-1215977811_thumb.jpg

post-1927-1215977828_thumb.jpg

post-1927-1215977851_thumb.jpg

post-1927-1215977863_thumb.jpg

post-1927-1215977884_thumb.jpg

post-1927-1215977906_thumb.jpg

post-1927-1215977922_thumb.jpg

post-1927-1215977937_thumb.jpg

post-1927-1215977950_thumb.jpg

post-1927-1215977963_thumb.jpg

post-1927-1215977977_thumb.jpg

post-1927-1215977997_thumb.jpg

post-1927-1215978026_thumb.jpg

post-1927-1215978042_thumb.jpg

post-1927-1215978057_thumb.jpg

post-1927-1215978077_thumb.jpg

post-1927-1215978093_thumb.jpg

post-1927-1215978104_thumb.jpg

Изменено пользователем Vadimka

arsenal

класс. Санька на первой фотке гуд.

Кирилл на второй фотке озадаченный с ключами.

Артем на шестой фотке концентрируется.

Вадим на 10-й 11-й 12-й удачные оч кадры.

Награждение победителя!

Ну и по моему мнению фото дня это Кирилл с грамотами в шляпе на фоне ружей в стойке!

Вадим огромное спасибо. Залей пожайлуста не ужатые на файлообменник.

ZeVS

Отлично постреляли и отдохнули!!! Фоты завтра выложу...

2-й раз учавствую и оба раза и компания и соревнования удались...РЕСПЕКТ!!! *23*

hunter22

Считаю, что соревнования удались. Следующие планируются 10 августа.

arsenal,

Я просто посмотрел на разводной ключ у которого рассыпался "червяк" и задумался как его зафиксировать, чтобы не сбить пальцы.

Пробку в Заволжье всю объехали. Спасибо братьям Александру (kymi) и Евгению, что показали объездную дорогу!

Также, большое спасибо Александру (Negrus) за то, что помог судить!

Negrus

Мероприятие очень понравилось, особенно люди, которые это все организовали и стараются возродить стенд. *11*

Люди занимаются исключительно на энтузиазме, потому что цена запуска арелки там минимальная, дешевле просто не бывает. 5 рублей!!! *5*

Возможно и у нас когда нибудь стрельба будет массовым видом спорта, благодаря таким усилиям. Спасибо!

Женщина стреляла очень красиво, стойка- чуствуется советская школа, поводка минимальная, концентрация на номере.

Она хоть и стреляла в общем зачете, но ружье, как я понял, не брала в руки больше 10 лет. Результат был высокий, несмотря на то, что стреляла исключительно одним патроном - видимо два патрона на одиночку для нее непривычно, т.к. на професссиональном кругу два патрона стреляют только в дуплете.

Я че тпод конец устал и в перестрелке за финал смазал - почетное третье место тоже хорошо.

Победитель заслуженно стрельнул, как я понял, стрелял раньше тоже только спортинг, на кругу достойно выступил. Веселый человек *16* стрелял весьма уверенно, сказал что он кругловик, но видимо очень давно стрелял. Он нормально так остограммился и в свое удовольствие колол чашки *11* .

Для себя понял, надо на ружье что-ль начать копить... *16*

Изменено пользователем Negrus

panzer--vi

Александр, поздравляю с Призовым местом !!! Молодец.

Крокодил

Всем доброе утро. я учавствую в сборах перевый раз но очень все понравилось.Спвсибо братьям Kymi, за объезд пробки , но постоять все равно пришлось))), Громадное спасибо организаторам. Фотки обработаю и выложу завтра , так как получилось их около 300. Постараюсь показать всех, и Фото дня думаю будет определено завтра))). Всем спасибо , очень надеюсь что снова увидимся 10 августа. *23*

Изменено пользователем Крокодил

arsenal

Веселый человек Гоша Прасолов. Еще был паренек худощавый и женщина. Они все бывшие ученики Аминева и стреляли много лет назад последний раз. Может быть вы заметили какими патронами они стреляли. У Гоши были пачку не видел но явно советского выпуска. А у женщины прямо из коробочки Байкал made in USSR.

Negrus

Веселый человек Гоша Прасолов. Еще был паренек худощавый и женщина. Они все бывшие ученики Аминева и стреляли много лет назад последний раз. Может быть вы заметили какими патронами они стреляли. У Гоши были пачку не видел но явно советского выпуска. А у женщины прямо из коробочки Байкал made in USSR.

Да, я рассмотрел раритетные патроны Байкал *16* , ну ведь и ими попадала отлично.

Паренек да, заметно, что занимался, да и тоз вроде б спортивный у него был.

Vadimka

Ребят которые занимаются(лись) сразу видно.

Крокодил, не томи да! Нефиг обрабатывать, кидай прямо так :)

Изменено пользователем Vadimka

Крокодил

Ребята не волнуйтесь утром все будет ОК.

panzer--vi

Камрады, а Вы во время стрельбы в небе случаем не заметили пролетающий кусок фанеры? Это я пролетел. *20* *16*

arsenal

Что решили насчет тренировок у нас? Будете приезжать?

Если да то надо создавать тему. Будем там записываться что бы приезжали хотя бы человек по пять на тренировку. Время среда с 16-ти и воскресенье с 10-ти.

Negrus

Что решили насчет тренировок у нас? Будете приезжать?

Если да то надо создавать тему. Будем там записываться что бы приезжали хотя бы человек по пять на тренировку. Время среда с 16-ти и воскресенье с 10-ти.

При наличии времени, а оно не всегда есть, буду приезжать в воскресенье с утра. *16*

Vadimka

А протокол соревнований можно отсканировать?

lokot

Семинар шел в спокойной деловой обстановке, где очень многое попробовали и отработали.

Думаю, что его полезно пройти не только тем, кто впервые взял в руки ружье, но и тем, кто успел немного поохотиться.

После семинара особенно отчетливо виделось, кто как стреляет. Было приятно осознавать, что можешь объяснить некоторые промахи.

Для себя же окончательно решил, что приклад буду удлинять.

С улыбкой вспоминаю две сбитые вороны, особенно вторую - бронебойную и ее "мягкое" приземление ))

А ближе к соревнованиям начал подтягиваться народ и обстановка стала уже дружеско-веселой, что очень понравилось.

Свое место в середине списка считаю для начала нормальным, но хочу большего.

Планирую время от времени ездить туда на 50-100 тарелок.

Думаю, что не я один, поэтому предлагаю координироваться.

Понял, что соревнования - лучшее место для обучения, но дома все равно тренироваться надо больше.

И будет нам охотничье-стендовое щастье ))