Перейти к контенту
Гость Лесник

Картина маслом...

Recommended Posts

Гость Лесник

У себя во дворе обнаружил такую картину.ИКСАТЫЙ лишился всех 4-х катков и фонари ещё поколотили....Неделей ранее у тёщи около дома стоял БУМЕР тоже без колёс..Что это?Сезонное обострение??

post-1899-1213074078_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

ВаНо

Ипануцца.......... :(

ВАЗ

Обычное дело. И у моей во дворе снимали, и у знакомых такое было. :( Да так, заразы, быстро бегают, что даже собака не догнала, сиганули через забор детсада. *01*

Серафим

В начале мая у моего дома тоже самое сделали с девяткой. (Единственная машина которая была без сигнализации).

Chert

У себя во дворе обнаружил такую картину.

Раз секретки не ставит, значит тачка застрахована и ему по барабану...

Левша

Непонятно почкму сигналка не сработала?

Romanchik

У себя во дворе обнаружил такую картину.

Раз секретки не ставит, значит тачка застрахована и ему по барабану...

внатуре.. страховка все покроет.. купит себе новую резину с новыми дисками...

Митяй

а может сам и снял !!!

а может диски отдал красить, а запасных нет ....

новенкий

а может сам и снял !!!

а может диски отдал красить, а запасных нет ....

Тоже склоняюсь к этому варианту. Акуратненько так "сработано". И кирпичики нашлись.А если и вправду сняли, то уроды однозначно. Ниче не боятся....

Гость fisherm@n

Про страховку - не уверен. Вон по ящику казали, как сгорел новенький Каен, сказали, что не страхован.

Vicious

А мож хозяин в штопоре, докатился и из дома понёс *1*

6APCuK
Тоже склоняюсь к этому варианту. Акуратненько так "сработано". И кирпичики нашлись.А если и вправду сняли, то уроды однозначно. Ниче не боятся....

И поворотники тоже сам побил,менять похоже пора было...

Митяй

а жечь не стал потому что соседские машины рядом стояли .....

Edward_il_nnov

Секретка для поимающего это "как отнять конфетку у ребенка" Может на Бэхи секретки особенные, но те что в лабазах по сто рублей продают это только для самоуспокоения.

Митяй

Секретка для поимающего это "как отнять конфетку у ребенка" Может на Бэхи секретки особенные, но те что в лабазах по сто рублей продают это только для самоуспокоения.

на бехах и мерцедасах стоят нормальные секретки... иногда люди головки секретные тереяют, так напляшешся пока открутишь.. сварка к ним не приваривается, они не сверлятся, да и конусами особо не открутишь.. примерно так...

Chert

Секретка для поимающего это "как отнять конфетку у ребенка"

С одной стороны так, но как правило хватает машин без секреток, чтобы гемороиться с секретками *01*

ЗАПАСКА-НН

Секретка для поимающего это "как отнять конфетку у ребенка"

С одной стороны так, но как правило хватает машин без секреток, чтобы гемороиться с секретками *01*

Секретки недорогие имхо стоят 1200 рублей комплект на все колеса,для снятия секреток как правило нужен набор головок,молоток и ...умелые руки,имхо на нашем шиномонтаже 99% секреток мы снимаем за 5-10 минут *16*

п.с. На прошлой недели продали хромированные... колеса 20 дюймов на Лексус -470,давно говорит хотел купить,да жаба всё душила -пока ночью родные колеса с Лексуса не сняли *16* .Я вот лично не понимаю,на что расчитывают нарики сняв колеса с таких автомобилей,имхо таксисту их не продашь...

Изменено пользователем ЗАПАСКА-НН

ЗАПАСКА-НН

на бехах и мерцедасах стоят нормальные секретки... иногда люди головки секретные тереяют, так напляшешся пока открутишь.. сварка к ним не приваривается, они не сверлятся, да и конусами особо не открутишь.. примерно так...

Так не надо их конусами то-забиваешь головку шестигранную предположим на 16,вставляешь вороток и в перед,домкрат тоже не нужен-подложил кирпичики,спустил колеса и снимай на здоровье,сигналка как правило не работает.Секретки они от честных людей спасают имхо *16*

п.с. Прямо инструктаж какой то получился...

Крупный скутерист

Когда то был у меня такой маненький бизнес со своим дедом, он рисовал чертежи хитроопых секреток, я чертежи отдавал знакомым токарям на Гидромаш и они их делали небольшими тиражами из какой то ниебической (наверное секретной *01* ) стали, опосля я сие добро сбывал на авторынке, улетали, как горячие пирожки.

У меня во дворе три недели назад соседа (нового русского) также обули, все четыре колеса с нового джипаря сняли.

Аднака эпидемия....

На кол негодяев, адназначно.

Гость Лесник
И кирпичики нашлись

В 50 метрах целая машина лежит.....

ЗАПАСКА-НН

Когда то был у меня такой маненький бизнес со своим дедом, он рисовал чертежи хитроопых секреток, я чертежи отдавал знакомым токарям на Гидромаш и они их делали небольшими тиражами из какой то ниебической (наверное секретной *01* ) стали, опосля я сие добро сбывал на авторынке, улетали, как горячие пирожки.

У меня во дворе три недели назад соседа (нового русского) также обули, все четыре колеса с нового джипаря сняли.

Аднака эпидемия....

На кол негодяев, адназначно.

Подтверждаю-работал на Гидромаше после армии,делал секретки *21* ,сначала даже из титана,а потом из простой стали-но закаленные. *16*

Водяной

У дома где живу регулярно разувают авто ,последний раз сняли со старой Волги старые диски со старой резиной ,так же аккуратно на кирпичах стояла... Колеса наркуши сдают в конторы таргующие б/у резиной , а диски в металлом!

Крупный скутерист

Подтверждаю-работал на Гидромаше после армии,делал секретки *21* ,сначала даже из титана,а потом из простой стали-но закаленные. *16*

Так может ты мои заказы то и делал? *01*

Изменено пользователем Крупный скутерист

ЗАПАСКА-НН

Так может ты мои заказы то и делал? *01*

Большая деревня.... *21*

Я делал для друзей и совсем немного токарь не моя специальность-но чертежи наверное твои я брал у токарей, я зуборезчиком работал-резал шестеренки,звездочки и.т.д.

Крупный скутерист

....-но чертежи наверное твои я брал у токарей.

От,блин, моего деда ноу-хау использовали без спросу.... *01* *1*

Надо было наверное патентовать, чертежи помоему у меня до сих пор валяются где-то.

*призадумалсо*

ЗАПАСКА-НН

....-но чертежи наверное твои я брал у токарей.

От,блин, моего деда ноу-хау использовали без спросу.... *01* *1*

Надо было наверное патентовать, чертежи помоему у меня до сих пор валяются где-то.

*призадумалсо*

На Гидромаше любое ноу-хау продавалось за стакан водки *16* ,я сделал и вынес с родного завода штангу общим весом 150 кг за бутылку спирта Рояль....вот времена были,а люди какие!!!

Крупный скутерист

....вот времена были,а люди какие!!!

Дааа, времена были те еще!

Наблюдал не раз картину, когда с Гидромаша, со стороны студенческого стадиона из окон цеха вылетает за забор какая-нито железная херовина и ее туже подбирают неизвестные личности и невсут побыстрее оттэдова.

новенкий

И поворотники тоже сам побил,менять похоже пора было...

Эх ты...точна ведь, я сразу не заметил! + если машина с кирпичами рядом,походу реально обули....

Мда... если страховки на все это нет, то приличная сумма получаетсо.....

NikitaFisher

Я думал до нас не докатится... Обострение какое-то, развелось психопатов. Все, главное, на джипики тянет.

Гость Адепт

Это смотря чем варить. Неделю назад на мерине делал подобную операцию, приварилось нормально. Металл чувствовать надо... *9*

Водяной

Дедушко. К слову вспомнился один случай, года три назад ,летом , встал часа в четыре посс...,вобщем глянул в окно ,а там девятка ,из не вылез хмырь и вдоль машин под окнами неспешным шагом , ручки дергает в окна смотрит вобщем козе понятно что делать хочет,я звоню 02 ,мол так и так вора не желаем поймать ,а перед тем как раз колеса с девятки сняли, они конечно повыспрашивали кто я да что номер телефона адрес и т.д и .тп. Вобщем смотрел я и ждал ждал и смотрел , думал счас подъедут и мы тут их цап царап , НО однако так ни кто и не приехал .... больше не звоню,беру ружо и в рыло ...

Изменено пользователем Водяной

Aleksei Parusov

За последнее время у моего дома.

С десятки сняли капот и две передние двери.

С пятёрки крышку багажника, четырнадцатая осталась без внутреней обшивки.

Только купленая Газель без коробки и всех колёс и т.д. и т.п.

Так вот маштабно ребята работают *14* .

Гость Лесник

Рад по человечески за владельца ИКСАТОГО...Сегодня он всё таки колёса поставил....

ВАЗ

больше не звоню,беру ружо и в рыло ...

Мой случай. 2003 год, пёсик мой ещё был в добром здравии. Приехал на обед. Поднялся домой, слышу вой сирены своей машины. Глядь из окна в низ, там один хер что-то копошится у моего пепелаца. Я кубарем вниз, собачёнка отстала, как-ника, а 140кг. Выскакиваю и вижу картину(маслом), боковое окно разбито, а в руках у хера панелька от магнитолы. Я в бой, оказалось, что их двое, они в драку. Тут и пёсик подоспел. В общем, лежали эти солочи на асфальте с полчаса, пока менты не приехали. Так ещё и жалобу накатали, что моя "болонка" их покусала маленько. Дали им по 3-и года, т.к. подвиг они совершили не первый.

Изменено пользователем ВАЗ

Priest

Лет семь назад проходил примерно напротив кардиоцентра с карапузами... Идем - во дворе в машине (отечественной) сигнализация визжит. Заглядываю в окно метров с трех - мужик невысокий, за закрытыми дверями у педалей где-то копошится, нагнулся, меня не видит.

Подхожу к водительской двери и коротко рявкаю: 'У!' Мужик мгновенно вытягивается мордой вниз на передних сиденьях, и лежит, не шевелится...

Не знаю, почему, но я просто потопал дальше. Может подумал, что перепугал хозяина, может не поверил, что угон на носу, может из-за детей мелких рядом, Может мне все это показалось... :) Я не помню уже... Но никаких действий более не предпринял.

Di_Mok

Тоже из приколов про взлом машин. Отец из окна узрел, что потрошат его машину. Пристегнул пса (доберман, натасканный, злобный и раскаченный до безобразия) на поводок и ломанулся во двор. Еще это увидел мужик из соседнего подъезда (в это время что-то себе перебинтовывал) и тоже ломанулся. Отец Райфа с поводка спускать не решился (намордник одеть не успел, а без намордника чревато). Вобщем "картина маслом": впереди несутся воришки, за ними с ревом Райф, за ним на поводке балтается отец, ноги колесом (колесо вращается с бешенной скоростью) и замыкает процессию сосед с развевающимеся бинтами (как мумия).

Ворюг так и не догнали, зато бабулек порадовали, говорят, такого они даже в цирке не видели *1*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...