Перейти к контенту

Recommended Posts

krab

Всем привет. Сегодня с другом решили поехать на Линду, половить на закидухи. Итак в 3 часа подъем, недолгие сборы и очень холодные 50 минут езды на велосипеде до места ловли *01* Итак, закидухи «в полной боевой готовности», глубина места около 3.5-4м, сидим ждем поклевок. Вдруг я увидел резкую поклевку, затем тишина и секунд через 30 кончик удилища слегка изогнулся и леска пошла в сторону, последовала мгновенная подсечка и через некоторое время у меня на берегу извивался маленький налимчик, безнадежно пытавшийся уползти обратно в свою стихию. Сначала посмотрев на его размеры я решил что отпущу «недоростка», но потом посмотрев как он заглотил крючок понял, что суждено ему оказаться у меня на сковородке *1* После этого все пошло по накатанной схеме: поклевка-подсечка-результат, правда налимов больше не было, т.к уже начало проглядываться Солнце и весь налим набивши брюхо ушел отдыхать в ямы. В итоге у меня 1 налим, парочка некрупных плотвиц, 4 пиписочных ерша и штук 15 окуньков, в основном размером чуть больше половины ладони. У друга сход густеры около берега, грамм на 800, много ершей и штучек 6-7 окуньков. В общем день прошел довольно хорошо, несмотря на холодный ветер и мелкий дождь.

З.Ы. видел много всплесков язя и голавля, жрут мошек и др. насекомых, от червя отказываются наотрез. Да и еще ссори за качество фоток, фотал с телефона)

post-2546-1212319719_thumb.jpg Налимкаpost-2546-1212320059_thumb.jpg Я!post-2546-1212320419_thumb.jpg Друг Паша! post-2546-1212320760_thumb.jpg Мой улов)

Изменено пользователем krab

Поделиться этим сообщением

ANDR

*23* Малодцы!!! в каком месте ловили (рядом деревня, поселок, название) а то не понятно у меня тоже в колхозе течет Линда в районе д. Малиновая а вы где удили

krab

Ловили где-то между устьем Линды и Линдовским котлованом. Там еще недалеко должна быть какая-то деревня(непомню как называется) с заброшенным 3-х этажным зданием из красного кирпича:-)

Гервин

Эта "деревня" называется Старая Мельница.

укроп

Молодцы, эх тоже бы налимчика половил))) *11*