Перейти к контенту
Фидер

ЧЕ по футболу!

Recommended Posts

NikitaFisher

Он мудак просто! Не понятно за кого болел!

А ты уверен, что тот, который нужно, матч смотрел? *21*

Ну да, конечно *01* Я непьющий человек *1* Серьезно, мне этот коментатор очень не нравится. Те двое по второму по-живее как-то.

Поделиться этим сообщением

Маст

УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!

Вся улица гремит! Салюты пускают!! Машины гудят!!! Все кто спал больше не уснут!!! :))))

Вышел сейчас на балкон - вся Балахна на ушах стоит!!! Представляю,что творится в Нижнем!!!

Еще раз УРА!!!

Severomorsk

если бы играла не Россия я бы уснул *39*

Зато по-настоящему сложилось впечатление, что ты там, вместе со всеми, на этом матче. По мне, так гораздо хуже, когда комментатор разговаривает сам с собой о чем-то отвлеченном или друг с другом, если их двое.

вопщем коментаторы с РТР мне больше по душе *32*

Severomorsk

у меня на горького творится муравейник- беспорядочное катание и гудение в разные стороны тысяч машин

как мне этоо нравится

спасибо нашим футболистам *26*

Маст

Он мудак просто! Не понятно за кого болел! И такое ощущение, что или бухой или парализованный. мямлет чушь себе под нос..

Не уверен,что у тебя будет много сторонников! Думаю,что скорее наоборот!

NikitaFisher

Он мудак просто! Не понятно за кого болел! И такое ощущение, что или бухой или парализованный. мямлет чушь себе под нос..

Может быть *16* Но я так считаю

Изменено пользователем nikitafisherR52

Evro

В трех четвертьфиналах победили команды занявшие вторые места в группах, т.е Италия по этой схеме выиграет Испанию и не даст нам отомстить убийцам быков.

Ну и проиграли три команды из трех которые играли вторым составом в третьей игре в группе, тут испанцы тоже приговорены.

Ждем полуфинал Италия- Россия и финал Германия- Россия., надо немцев сразу ставить на место чтоб поняли что в отборах на мир им не светит 1 место в группе

КолхозНик

Ненавижу футбол и в всё, что с ним связано...

Ненавижу пропоганду Российского футбола...

Крику... амбиций мля, а когда до дела доходит бродят по полю, как-будто в штаны насрали и в пустые ворота мажут...

Ну эти сцуко ЖГУТ нипадецки, я аж за сердце хватался...

Красавчеги, есть чем гордится, даже если остальное всё сольют...

Мля, нехватало мне ещё фанатом стать *5*

А, чо, буду речёвки писать куплю дудку...

Молодцы парни!!!! *19*

Изменено пользователем КолхозНик

ЧМТ

Хоть я НИКОГДА не любил российский футбол, но тут надо сказать, одно РЕБЯТА-МОЛОДЦЫ, ГУС- ЯВНО КОЛДУН. Я нихрена не понимаю в тактических футбольных схемах, но контратаки- наиострейшие, да и в защиту вроде все отходили. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ.

IGOR

ААААААААААААААААААААААААААА *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR* *DR*

БАТЛКРУЗЕР

Хихи из Голандии рулит *1*

Holister

Что ночью творилось в городе - это пипец!

Поздравляю всех! Мы в полуфинале!

bier71

Хорош уже Европу дрючить!!! Когда ж наконец сбудутся мои предсказания - "НАШИ ПРОСРУТ!" Вчера против наших даже литру мартини ставил!

Насчет комента - катался по Москве после Полтавы, включено "Радио Спорт". Каждый второй болела в эфире - будет Первый - будет Гусев - точно сольем!" На "Россию" конечно картинку не отдали, но бубнилу сменили - нам одного Гуся достаточно!

juxon

Начинаю верить в Российский футбол! Ура! *23* *23* *23*

Jeka

Вы говорите Нижний *16* У меня возле дома две кафешки с телевизорами *16* Так Черновцы до 3-х часов ночи скандировали Оле,... Россия чемпион, оле,..., славяне - вперёд. Как буд-то Динамо-Киев или Шахтарь выиграли! Очень яркий и красочный футбол! Выносливость просто поразила! Весь Нижний и Россию ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Фидер

Да,игра была очень и очень...слов нет.Какие слова нашел Гус для стимула нашей сборной!?Что творилось на улице-я слышал и видел...не давали заснуть д 4-30 утра.

ЗЫ.Болеть и отмечать победу родной команды нужно правильно,а не как 6 пьяных в задницу быдла,которые шарахались по пр.Ленина,кидались на машины,под машины и на прохожих.Итог,один "типа болелльщик" допрыгался под колеса,второму "конкретные" люди дали по фейсу за пинок по крылу вдогонку(((

Я болел,я переживал,я счастлив!Жду в полуфинале Италию.

Изменено пользователем Фидер

Олген

Эх, нам бы сегодня с немцами в финале сыграть. Отомстили бы за дедов и прадедов! Факт!

Как бы не сложилось дальше - НАШИ самые лучшие и фартовые на ЕВРО.

Лишь бы Гус не выпустил СЫЧА и двоих из ларца...Но Гус, сцука, хитрый, он сам знает.

БАТЛКРУЗЕР

Еех, все варяжскими князями да голандскими тренерами... тренера купили, вот бы еще князя пригласить *1*

По игре. Всетаки Хиддинк знает голанскую сборную как облупленую, так что особого удивления не испытал. Помойму результат был достаточно прогнозируемый.

И еще, по арзамасскому тв наме5дни прокатилась волна рекламы Электроники, мол за каждую тыщу покупок дают сертификат на 300 руб, за каждую победу России в плейоф сертификат удваивает номинал. *1* им уже не просто будет расчитаться видимо *1* Интересно, пустит их Хихи по миру? *1*

ser

Медведев обязан теперь дать орден Аршавину!

Аршавин-герой,выложился на 500%!

Чес

Россия - Швеция. Смотрели с друзьями на большом экране в кафешке. Домой пришёл под утро. Вроде даже пытался комп включить, чтобы что-нибудь написать, но не получилось *1* .

Португалия - Германия. Болел за немцев, выиграли они по делу. Португалы - пижоны.

Турция - Хорватия. Как же так, братья славяне? С 3-х метров надо забивать в пустые ворота...очень жаль. Сыграли ниже своего уровня.

Голландия - Россия. Честно не ожидал такой игры. По моментам, по скорости, по игре один в один, по всему переиграть голландцев...Было ощущение как-будто игроки футболками поменялись. Слов нет, с такой игрой нам никто не страшен.

З.Ы. Тоже зауважал Гуса. Он не просто фартовый тренер, всё таки что-то он такое выращивает :) .

ЗЗ.Ы. Смотреть на большом экране уже проблематично, аншлаг. Почему не транслируют в кинотеатрах?????

ЗЗЗ.Ы. Не большая ложка дёгтя. Без деревянных братьев наша защита стала более быстрая и мобильная...но при фланговых навесах и при стандартах в нашей штрафной хаос. Акинфеев уже не раз оказывался в полупозиции, хорошо, что соперники прощают.

panzer--vi

Хорошо положили пехоту!!! Финал мэй би ??? Думаю --Да. (точка жирная). Это футбол, кричат боельщики -ГООООЛ!!!!!!!!!!!

Макс-f

Был на ДР у друга на р. Юг, футбол смотрели... поорали впятером не на шутку... Потом мега авто пати в дёрёвне забабахали на всю ночь *11* *6* После победы отослал смску с поздравлениями почти 40 контактам- ответили все!!! На утро звонит знакомый, грит смотрел в баре в щербинках- после победы было нечто..... просто нечто...... Такой колбасни никто уже там не видал.. Грит врубили ночью DI FM 96.0 в 11 машинах одновременно, и тусили все по чОрному... Потом самые дерзкие разделись до гола и полезли на крыши киосков плясать, голыми!!!.... *6* *01*

Фидер
Потом самые дерзкие разделись до гола и полезли на крыши киосков плясать, голыми!!!....

ИМХО-это лишнее и через-чур..

6APCuK
Потом самые дерзкие разделись до гола и полезли на крыши киосков плясать, голыми!!!....

ИМХО-это лишнее и через-чур..

+1

Влад2

Были в Юркино на Петиной тусне. С собой было два телика и генератор. Но как и предвидел ни хрена не настроили. За полчаса собираемся и рвём в Лысково я, брательник, мой сын, Славян и Денис. Пока нашли подходящую кафешку с теликом уже минуты 4 шла игра.

В общем я рад что видел это и проехал ночью с берега по говённой дороге.

Это нечто! Думаю что ДВД диски с записью матча станут хитом.

Обратно ехали с полным драйвом. Местами под 100 по щебёнке на дамбе и с музыкой!

В Лысково народ тоже куралесил!

Сегодня утром паралельно с рыбалкой то и дело обсуждали футболи и пересказывали матч тем кто остался на берегу.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ СТРАНА!!!!!!

Изменено пользователем Влад2

Олген

Потом самые дерзкие разделись до гола и полезли на крыши киосков плясать, голыми!!!.... *6* *01*

В новостях сегодня слышал, что наши болельщики самые дисциплинированные. Все телеканалы мира снимают их показывают по своим ТВ, ставя в пример. Если бы они увидели ТАКОЕ!!! Думаю флаги на трибунах вдальнейшем были бы только Российские (наши) и Белые (все остальные).

Дон Хулио Тебенадо

Поддержу Геннадия Орлова. Нормально комментировал. Гораздо лучше негодяя Гусева. А когда двое друг друга перебивают, спорят, бардак получается.

А вообще я люблю Владимира Никитовича Маслаченко, а из старых Котэ Махарадзе *21*

Егерь

И еще, по арзамасскому тв наме5дни прокатилась волна рекламы Электроники, мол за каждую тыщу покупок дают сертификат на 300 руб, за каждую победу России в плейоф сертификат удваивает номинал. *1* им уже не просто будет расчитаться видимо *1* Интересно, пустит их Хихи по миру? *1*

Уже по 2400:) но не бойся за электронику, только по 20% оплачивать можно.. а жаль:))))

Савва

После Испании, я их ненавидел.

После невзрачной победы над такой же невзрачной ГРецией, я только ухмыльнулся, и поспорил на бутыль "Парламента" ,что Шведов с такой игрой нам не одолеть.

После Швеции я был удивлен и рад, что ошибался.

После Голландии, я горжусь за свою сборную...............

Неважно,что будет дальше. Самое главное-это то,что было вчера. За одну эту игру можно уже простить многое......

Дон Хулио Тебенадо

Еех, все варяжскими князями да голандскими тренерами... тренера купили, вот бы еще князя пригласить *1*

+100000000000000000 *1*

Маст

Неважно,что будет дальше. Самое главное-это то,что было вчера. За одну эту игру можно уже простить многое......

+1. Но дальше будет момент истины! Россия - Испания! И я не завидую убийцам быков *01* !!!

Изменено пользователем маст

DBK

Да.... надо бы припомнить прежние обидки ...

Фидер

Ожидал в соперники Италию,увы...Кассильяс перечеркнул мои надежды.Если мы в полуфинале не будем держать Виллью-накатает он нам по самые помидоры.

panzer--vi

Да.... надо бы припомнить прежние обидки ...

+многа! Ждём Русь в финале!!!

Evro

В любом случае то что играем с Испанией это правильно. А то потом говорили б когда выиграли Евро что хоть Россия и чемпион но Испании то проиграла в первом матче и т.д. Так что все идет как надо, точно также Зениту было важно дернуть в полуфинале именно Баварию а не Хетафе.

Олген

+1. Но дальше будет момент истины! Россия - Испания! И я не завидую убийцам быков *01* !!!

Согласен. Лишний стимул (да еще какой!) нам не помешает.

Severomorsk

ЧЕТВЕРГ 26 ИЮНЯ - МАТЧ РЕВАНШ, ПРИВЕТ ИСПАНЦЫ *21*

Гость Лесник

Я сам не являюсь ярым поклонником футбола,но ЭТО!!!Просто чертовски рад!!Жаль с утра надо было рулить,а тоб нажрался,чессо слово!!

Фидер

Так,судить матч Россия-Испания будет Франк Де Блекере (бельгиец)он судил матч Россия-Швеция.Думаю,всем понравилось!?...

bazilefs
9378803-938fce9aae85-1-.jpg Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

panzer--vi

Сегодня по телику видал прогноз астролога на матч Россия-Испания - 2.1 или 3.2 или 3.1 и всё в Нашу пользу. Так что, если верить звездочётам, то всё хорошо. *16*

Гость Лесник

Специально перед игрой с испанцами...Матные ругательства для эмоциональной разгрузки на языке соперника.....

ИХО ДЕ ПУТА-сукин сын....

КАБРОН-козёл

МАРИКОН-.идарас

МЬЕРДА-дерьмо

МАРИКОН ДЕ МЬЕРДА-.раный .идарас

ХИЛИПОЙАС-придурок

ХОДЕР-чё то там про мать(ну вы поняли)

КОНЬЁ-пля

КОХОНЕС-окуеть

ВЕЕРТЕ А ЛА ПОЛЬЯ-пошёль на йух

ДЕ ПУТА МАДРЕ-заипца

И УНА ПОЙА-ни уя себе

Вощем,как то так!!Мона смело ругать испанцев!!!

Изменено пользователем Лесник

Крупный скутерист

Предлагаю каждому рапспечатать, принести с собой в Пирушку и хором ругацца матом по испански.... *1* *01*

6APCuK

Кирилл,а как будет по ихнему *судья*,а то *марикон* я понял,а вот целиком не знаю-)))

Гость Лесник

Дим,а так и будет СУДЬЯ МАРИКОН!!!!!Что марикон,все поймут.а вот что это про судью....Поэтому,лучче так...:)

Крупный скутерист

Может сауну на это время снимем?

Как вариант есть пока свободный на завтра номер на пл.Ленина, сауна "Каюта", стоимость 550 рублей за час, тока телефизора там нет (мона принести свой, если у кого небольшой есть, розетки есть),в эту сауну влезет человек 8-12 (комрады знаю, по прошлому году, после Антибрака в Толоконцево) или снять сауну большей вместительности с телефизором.

Изменено пользователем Крупный скутерист

ДедСЕРЖиК

В финале будут играть ГЕРМАНИЯ-ИСПАНИЯ.

Так я думаю *21*

Гость Тёмыч

Сержик, ты чегоето? Тайная стратегия али поздевться хочешь??? *5*

Макс-f

Да ты не очкуй! Эта у него такая витиеватая тактика!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...