Перейти к контенту
Fidel

Членство В Клубе

Recommended Posts

Fidel

Создавая эту тему я хотел прежде всего высказать свою видимость в членстве клуба ВФ а также услышать мнение всех желающих. Со дня регистрации я просмотрел почти все темы и вопросы которые обсуждались на форуме и каждый раз при посещении форума понимал что вот этого как раз мне и не хватало раньше, не было ответов на многие вопросы касающихся выбора снастей, снаряжения, техники ловли, перспективных мест рыбалки и т.д. Почти сразу, не претендуя на членство в клубе, я решил поддержать форум с финансовой стороны понимая что содержание сайта стоит денег, но к удивлению получил предложение и рекомендацию от членов клуба, с которыми успел за короткий промежуток времени познакомится, о вступлении в клуб на что с благодарность откликнулся.

Теперь о главном. Как я представляю себе членство в клубе ( во всяком случае на данный момент). Прежде всего это общение с посетителями форума во всех темах, правда совета как от профи я наверное не смогу дать, так как таковым себя не считаю, но с удовольствием отпишусь в новостях с водоемов или поучаствую в дискуссиях, где смогу что ни будь полезного высказать.

Также, как и многих, очень волнует тема браконьерства, и я готов принять активное участие не только в обсуждениях этих вопросов но и реальные действия, какие будут приняты советом клуба.

Клубные выезды, фестивали, встречи, собрания. Все будет зависеть от свободного на тот момент времени а может иногда и желания. Как бы я не любил рыбалку, но на первом месте у меня семья и работа, которая отнимает большую часть времени а иногда и выходные дни, так что не обессудьте. Я очень люблю выезд на рыбалку с друзьями на несколько дней с ночевкой у костра, уху и выпивку в меру, для этого есть все необходимое из снаряжения и с удовольствием приму приглашение для дальних поездок как Ахтуба, Корелия и т.д. Но все будет зависить от свободного времени и возможностях.

Спортивная рыбалка.

Для меня рыбалка это как бы слиться с природой (я всегда так говорю жене, когда еду на водоем), вообщем пока я этого не «догнал», время покажет.

Добавить пока больше нечего, может совет клуба и засомневается после этого опуса в моей кандидатуре, может нужно было и оставаться интернет-пользователем форума, решать вам, но то что я вас поддерживаю во многих вопросах останется в силе.

Прошу прощения за нестыковку некоторых фраз, как у Высоцкого « Меня сегодня посетила муза, немного посидела и ушла», так и у меня начинаешь печатать и все мысли путаются.

Изменено пользователем Fidel

Поделиться этим сообщением

ДедМазай

Fidel

За что? Ты все правильно сформулировал. *21*

crazypartizan

Для меня стать членом Клуба это прежде всего общение с единомышлениками.

Обмен опытом и совместные выезды на водоемы для отдыха и рыбалки.

Готов поддерживать словом и делом Клуб в любых акциях направленых на сохранение наших рек и озер . начиная от борьбы с браконьерами и заканчивая очисткой берегов от мусора. Очень хочется приходя на водоем на рыбалку или отдохнуть с семьей не тратить время на расчистку места под покрывало от храма и что бы снасти мои цеплялись за коряги а не за сети ..

По поводу спортивного направления деятельности клуба ... Я не спортсмен и врят ли им когда либо стану Но поддержать команду или товарища на соревнованиях всегда готов !

Вобщем надеюсь стать не статичным пользователем форума а реальным членом команды !

Надеюсь буду полезен Клубу

С уважением Александр.

Влад2

Очень и очень приятночитать эти строки!

Zuzu

Наверное клуб - это разнообразие мнений!!!!

Много направлений и к каким то человек подключается, а какие то пропускает.....

Тем он и хорош!!!

MILL

Fidel

+1 на 99% то же самое, поэтому не буду повторяться.

Zuzu

При этом руководство Клуба не может быть однобоким, типа вот это у нас есть, а если что - то хотите, - давайте, развивайте! Хотя тут есть и другая сторона медали - мы создали ЭТО, потому что оно нам нужно, а кто хочет ДРУГОЕ - создайте другое. *16*

Влад2

Всё очень верно!

Поэтому и важно любое новое течение.А решение должен принимать коллектив.По крайней мере окончательное!

Руководство-совет лишь инструмент в руках членов клуба!

А не наоборот! *21*