Перейти к контенту
crazypartizan

Дискриминация

Recommended Posts

crazypartizan

Закрыли тему Дениса в новостях с водоемов

Требую внятного объяснения от модеров

Единственный вопрос

ПОЧЕМУ???? (закрыли)

Поделиться этим сообщением

Маст

И мне интересно.Да, наверно, и не только мне?

SliDer

Наверное, чтобы все не поругались окончательно. Потому что нормального диалога не получилось... Каждый остался при своем мнении, а спор ради спора - имхо это глупо как-то.

Изменено пользователем SliDer

Макс-f

Вот только хотел разьяснить тему своим постом... - сразу снесли все посты.....

Маст

Наверное, чтобы все не поругались окончательно. Потому что нормального диалога не получилось... Каждый остался при своем мнении, а спор ради спора - имхо это глупо как-то.

Дим.В принципе, ты наверно прав. Я согласен.Вопрос снимаю.

БАТЛКРУЗЕР

Сань, опять же провакационная тема.

Сам ту тему не читал, почему снесли только догадываюсь, НО.

Если модератор принимает решение о тотальном сносе, значит он исходит из соображения, что нарушаются правила форума.

А у нас, греха таить не надо, периодически некоторые камрады, причем уважаемые и нормальные человеки (совершенно без конкретизации и даже не в отношении конкретной темы) нуждаются в ведре холодной воды на голову.

Ни кого не обвиняю, идеальных людей нет, у когото любовь до споров, ктото изопов язычек любит, ктото шуток не понимает. Это вполне НОРМАЛЬНО.

И если ситуация вдруг накаляется, дабы не продолжать эскалацю, целесообразно выллить то самое ведро воды.

Прошу обратить внимание, так же, что форум это не устный разговор. Написаный негатив существует во времени и имеет свойство приумножаться. Перебранку двоих читает тысяча, ктото не выдерживает ну и понятно...

В таких условиях нормы обычного разговора, когда двое повздорили, разошлись и забыли, - НЕ РАБОТАЮТ.

Так что свободы слова тут нет и не будет. По определению. Только свобода в рамках писаных правил, кои на совести администрации, и в рамках не писаных, кои на совести модератора.

Макс-f

Перечитал всю тему с первого поста, до моего последнего (потом сразу же удалили посты), было там конечно из за чего подратся (я бы вступился ). И давайте же будем отвечать сами за себя, а других не бум обсуждать как сплетники. Рыбалка же это как минимум наше всеобщее хобби, а спорить из за того что кто-то честно поймал несколько маленьких рыбок- тупо. Направим уж лучше гнев на истинных браконьеров и тупые законы!

leksa

Камрады ТЕМА ЗАКРЫТА.И хорош 3.14здеть

ДедСЕРЖиК

Обьясните тогда,почему спиннигом нельзя ловить рыбу которая отнерестилась,а бель которая ещё не отнеристилась, на фидеры,закидушки, по 2 крючка, килограммами ловить можно.

Как ВАМ это. *18*

6APCuK

Обьясните тогда,почему спиннигом нельзя ловить рыбу которая отнерестилась,а бель которая ещё не отнеристилась, на фидеры,закидушки, по 2 крючка, килограммами ловить можно.

Как ВАМ это. *18*

Вот вот вот,так оно и получаеццо.И как тут быть непонятно,с одной стороны закон и мы как организация,с другой глупость оного закона и мы как рыболовы понимающие что к чему в водоёме...

Фидер

Тему закрыл я и удалил все посты..Там уже пошли наезды и переходы на личности.Вам это нужно?мне нет,поэтому и закрыл.Причем старттопика я предупредил.

Гость Лесник

Всё просто и понятно....Я,например,муссирую тему запрета лишь для того,чтоб не сложилось обзественного мнения"На Антибраки ходят,а сами в запрет ловят..."Пишется то не в закрытой ветке.Поэтому,ловите,но не пишите...Если уж чёс-дождитесь окончания и напишите от другого числа,а то всё как то непоследовательно получается...Одни питшут в запрет-ни звука..Денис черканул-чуть на американский флаг не порвали!!!Стереть всю писанину не нужную НАХ и не будет обид и непоняток!!

Sam

Я,например,муссирую тему запрета лишь для того,чтоб не сложилось обзественного мнения"На Антибраки ходят,а сами в запрет ловят..."

Я нечасто смотрю форум ... и у меня сложилось именно такое мнение.

crazypartizan

Сереж - раз люди пишут - значит Им ЭТо нужно - раз ИМ Это нужно значит пусть оно будет .

на фоне продажи лансеров и прочей хуйнини возник разговор на рыболовную тему .

на форуме в последнее время преобладают темы ни краем ни боком не касающиес рыбалки - их никто не сносит - между тем споры на рыболовную тему уничтожаются с завидной регулярностью .

К чему бы это????

Отсюда и вопрос мой - Почему удалена данная тема???

Фидер

Саня, я ответил-почему.Тема Дениса стала похожа не на "Отчет с рыбалки",а "Кто во что горазд".Поэтому удалил.

Если нужна такая тема-забивай-"Почему я ловлю в запрет","Почему я ставлю сети и не пишу об этом","Ловлю на 20 закидушек-какой я пиз...тый рыбак!"И пусть все комрады и форумчане разосрутся в этих темах в пух и прах.Я буду наблюдать со стороны..Вот тебе это нужно?

crazypartizan

Форум давно стал похож на газету ИЗ-РУК-В Руки - однако никаких телодвижений исправить ситуацую не наблюдается - а тут такая избранность .

Ничего личного Серег - просто ситуация непонятня - с одной стороны можно писать все что вздумееться - с другой стороны такое жесткое модерирование - Непонятно .

Рот затыкать не самое правильное решение - тем более оскорблений взаимных как бы и не было - бывало и хуже .

Fidel

Выскажу свое мнение. Ловите чем хотите, как хотите и где хотите, все это на вашей ответственности, мусольте тему запрета то-же сколько угодно, этого ни кто не запрещал, но вот только перед тем как отписаться в Новостях с водоема подымите глаза немного к верху и прочтите что написано красным шрифтом и просто из уважения к форуму потерпите немного с отчетом, похвалитесь своими результатами чуть позже. (платники и Green Canyon без обсуждений)

Изменено пользователем Fidel

Влад2

Фидель +1

Закрыто и тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...