Перейти к контенту
Фидер

Вот вам и 9-е Мая

Recommended Posts

Фидер

Плакат-плакатом,а если посмотреть внимательно.... *35* *39* *18* *5*

post-71-1210680151_thumb.jpg

post-71-1210680167_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Саша Дзержинский

Охренеть!

руки бы поотрывать этим, художникам!

новенкий

Мда.... фрицы тут явно лишние...... Пипец мля

Aless

Жесть...

Маст

НЕТ СЛОВ!!! Лично меня такие ляпы задевают очень сильно! Это у нас ?

Олег С.

Господи, кого же мы вырастили?

ВаНо

Ебануцца!!!!!

Эту бы рекламную фирмёшку........

Фидер

2Маст,да,по-моему в Ростове..(может путаю)

Левша

На плакате внизу надпись - компания Гарант Чебоксары

Пи..ар..с художник... от слова худо

Изменено пользователем Левша

leksa

Ахуеть!!!!!

Простите за мат.По другому никак.

Фидер

А вот еще..Челябинск-центральная площадь,наверное.Фото 1-все вроде хорошо,патриотично.

А вот фото 2-бойцы Люфтваффе позируют на фоне подбитого советского танка...с орлами на груди.

post-71-1210685557.jpg

post-71-1210685577_thumb.jpg

Гость Тёмыч

Ещё флаг РФ перевернули кверх ногами, долба$%#.....

Изменено пользователем Тёмыч

БАТЛКРУЗЕР

Чот не пойму, смеяццо или плакать.

Саша Дзержинский

Жеессть! Куда катимся....

Саша Дзержинский

Меня начали терзать смутные сомнения что это фотошоп...

Славян

Сергей,

где ты их берешь?

если из интернета, то очень вероятно, что это фотожеп и на самом деле в Росси далеко не все так плохо (горд Герой Ростов!!!???...). Ну а ели есть достоверные источники, то ... Все равно не верится - ибо фотоЖеп *16*

Гость Адепт

Блин. Да где же цензоры-то наконец *14*

volodya

Да туда и катимся - все от невежества и безграмотности. Может, художники и не виноваты - хотели передать атмосферу войны, нашли подходящий сюжет из старой хроники, а где наша форма, где немецкая, где МЕ-109, а где Ла-5 - они просто не знают. Парни, да вспомните, в советские-то времена у нас на историю клали ("В бой идут одни старики" - спортивные ЯКи, в каждом первом фильме - фанерные башни на шасси Т-54 в роли Тигров, а в июне 41-го гордо идут в атаку Т-34-85...), с войны даже для музеев никакой техники не сохранили. А уж сейчас спроси у любого моложе 20 про Великую - в лучшем случае, скажет "Катюша, Т-34 и Берлин", про более молодое поколение умолчим скромно.

Старики, кто мог бы ткнуть в эти ляпы, вымерли почти, а основная масса их просто не замечает. Более того, энтузиасты сейчас представляются как пропагандисты фашизма со всеми вытекающими - зимой по ТВ показывали, как мужик сделал полноразмерную копию чешского танка с символикой панцерваффе - так на него дело завели.

Обидно до слез, конечно, да сами заслужили... *20*

Repas

Охренели!

Кампания Гарант-Чебоксары...блин.

Глумятся сцуки. Руки бы вырвать за такую куйню.

SliDer

Да, может, и правда не разобрались с формой... А вот флаг зря перевернули. :(

Макс-f

ИМХО на 3,14доров ентих надо с прибором забить. Ибо фотожопо это. Я думаю что это хорошо продуманная антиреклама фирмы "Гарант чебоксары". И пощли они на ху....

Маст

Да, может, и правда не разобрались с формой... А вот флаг зря перевернули. :(

Да это то и страшно!!! Если не разобрались,то в тюрьму!!! Хотя бы на 15 суток к указникам,но на парашу!!! Чтобы в следующий раз разбирались,что почем! Это не в своем сортире портретами Ельцина или Горбачева оклеивать!!! Извиняюсь.

Гость fisherm@n

Знаете что.... Те кто воевали по обе стороны фронта спокойно общаются, и ненависти нет у них, кончилась уже. Ляпы они конечно стремные, но не трагичные. И там и там - солдаты, простые армейские солдаты, а не СС и НКВД. Мы победили и это главное. Светлая память павшим и дожившим.

Славян

Может не всем, а судя по постам практически большинству не понятно, что "ФотоЖеп" это компьютерная программа "ФотоШоп" и фотографии эти вероятнее всего смонтированны на компьютере, а предлагаемые изображения скорее всего ни когда не были на уличных щитах наших городов *16*

Изменено пользователем Славян

Sam

Меня начали терзать смутные сомнения что это фотошоп...

100 очков фотошоп.

фотожаба наверное из ЖЖ

Что то очень подозрительно, что человек шел по улице увидел такой ляп, сфоткал, потом пришел домой и в инете нашел картинку с которой немцев приделывали на плакат ... развод обычный

Саша Дзержинский

Както он (плакат) весь перекособочен... Плакат в одну сторону наклонён, стойка в другую.. плюс ко всему не бывает такой чистой, серой матовой поверхности, у таких стоек..

Изменено пользователем Саша Дзержинский

АлександрМ

Такого быть не может. Ну уж рекламные конторы до такой низости не дойдут, тем более это праздничная плакатная поздравительная кампания согласуется на городском уровне, от шарабана такие вещи не размещаются. Это фотожоп, вот приколистам руки отрывать надо-это факт, такие шутки не уместны.

Макс-f

Ближе всех наверное моя гипотеза- антиреклама "Гарант Чебоксары".

veregor

Ребята, увы, это не фотожопа. Это тупая лажа дизайнеров. Внимательно прочитайте чебоксарский форум:

http://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=282450&st=0

Ладно хоть к вечеру 8-го это уже не висело.

Саша Дзержинский

......жесть....

Славян

-это не фотожопа-

Пришлось прочитать все 23 страницы Чебоксарского форума. Чтобы другие не тратили время на это не самое полезное занятие, пишу резюме (ИМХО ес-но):

Видимо все-таки это не фотошоп.

Якобы просто дизайнер лоханулась, а вместе с ней и все кто принимал, делал, устанавливал.

Могу поверить в то, что молодой девушке дизайнеру не известны различия в амуниции, атрибутике и вооружении солдат второй мировой. Тем более после того как моя супруга удивленно на меня посмотрела и сказала, что с детства ни когда не обращала внимания на изгибы касок и знаки различия солдат при просмотрах фильмов про войну (которые, кстати не всем женщинам интересны).

По флагу:

думаю многие из нас так же как и я, не сразу заметили несоответствия в располажении цветов. Но все-таки не пойму, как это можно не земетить при работе с материалом? Опять же это изображение солдата было же каким-то образом найденно...

После длительного обсуждения (а плакат сняли/убрали в день размещения, 8-го числа), тему на Чебоксарсоком форуме "закрыло" сообщение с извинениями от главного офиса компании размещавшей плакат, с заверениями в том, что виновные будут наказанны, а в знак уважения к ветеранам - будет проведенно какое-либо интересное для них мероприятие, либо другой вариант компенсации так сказать.

Есть конечно еще одно мнение:

что это грамотно спланированный, жестокий ПИАР-ход, давно известный рекламщикам и маркетлогам.

Потому как, о компании узнали очень многие участники и гости форума. В том числе и я.

Так же и дргие форумы подхватили тему, такие как наш, например. По-этому ввиду того, что факт самого инцендента исчерпан, а дальнейшее обсуждение будет только на руку компании - виновнику случившегося, предлагаю модераторам закрыть эту тему.

С уважением, Слава.

Изменено пользователем Славян

Sam

Есть конечно еще одно мнение:

что это грамотно спланированный, жестокий ПИАР-ход, давно известный рекламщикам и маркетлогам.

Потому как, о компании узнали очень многие участники и гости форума.

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...