Перейти к контенту
EvgenyNN

Где прозрак сейчас?

Recommended Posts

EugeneM

Поддерживаю! Если таким макаром пойдет дальше, то подвохи будут стрелять по икре...

Поделиться этим сообщением

serega dz

Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! :-(

Привет Андрей забыл те позвонить *21* - ну вот я хочю поделится прозраком-кароче приехали мы куда те говорил настроение класное, вот думаю ща сазана будем гонять и вот подхожу к воде *20* и чють язык не прикусил прозрачность около 30см. Стали думать как так куда делись 2-3м и решили проехать в низ по течению, первая остановка результат такой-же, вторая останоска и решаем лезьть в воду прозрачность 1м максимум. В итоге сплошные сходы по щюке, но всетаки успел среагировать и взять пару штук до 1,5кг и язя на 1кг(может чють меньше) *23*. А тут еще одна бида плыву по дну и вот щука срывается с места я резко стартую по муте за нет *16* и вот бл... какая штука мы с ней на пару влетаем в китайскую сетку, наставили бл.. Хулиганы какие-то пришлось ее рваль и выкидывать на берег(перчатку сука порезал об леску *39* ) Вот впринципе и все. Вывод-прозрак упал пока *36* или *27* или на *lodka* Волгу. Все всем привет и пока а то и так чето распез....лся. *21*

АндрейDZ

Так мля, значит нужен танк!!!!!!!!! ехать на Волгу в места где народу поменее, на своей сейчас там не айс, а может Серёг до Оки доехать посмотреть как там? вроде поблолее 30 см должно быть!!!!

serega dz

Так мля, значит нужен танк!!!!!!!!! ехать на Волгу в места где народу поменее, на своей сейчас там не айс, а может Серёг до Оки доехать посмотреть как там? вроде поблолее 30 см должно быть!!!!

Да можно ближе к выходным *43* за налимом ночью поплавать.

spearfisher

Вы уважаемы поаккуратнее, пожалуйста, подо льдом.

Как только догадались да еще в одиночку, совсем что ли страха нет.

Почитайте, было где-то и на нижегородских форумах.

http://apox.ru/content/view/545/18/

Да и искать то не нужно - мое творение:) Сам и попал во так. И написал этот рассказ на следующий день, пока свежи были эмоции.

Кому интересно - могу в лицах рассказать при встрече (например 12-го на встрече). Щас конечно уже не те чувства, но все равно иногда тот сон снится.

driver-nn

Мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!! :-(

Сергей, прошу тебя не стреляй ты такую мелочь (не устану повторять!!!!) ну зачем??????,...

Так и написал-то об этом потому, что сам переживаю :( о безвинно загубленой жизни. Азарт охотника. Вспомни себя начинающего, когда опыта поиска рыбы нет, рад всему, во что можно попасть, думаю многие через это прошли. Этот выстрел должен был состояться для осознания полной его бессмысленности. Зато в следующий раз *28* - один выстрел и тот перед выходом из воды тоьлко для того, что бы разрядить ружье.

АндрейDZ

Так и написал-то об этом потому, что сам переживаю :( о безвинно загубленой жизни. Азарт охотника. Вспомни себя начинающего, когда опыта поиска рыбы нет, рад всему, во что можно попасть, думаю многие через это прошли. Этот выстрел должен был состояться для осознания полной его бессмысленности. Зато в следующий раз *28* - один выстрел и тот перед выходом из воды тоьлко для того, что бы разрядить ружье.

ИСПРАВИЛСО *23*

Алекс@ндр

Сегодня ночью плавал на озере с. Вознесенское. Видимость с фонарём пол метра. Окунёвая охота получилась. На обратном пути застрял , бежал до деревни 3 км , нашёл трактор и пьяного тракториста))) вообщем мир не без добрый людей! Щас пойду машину отмывать, и рыбку коптить!

post-4151-1228638736_thumb.jpg

Сергей G

Охотился на Узоле, видимость пол метра, уровень воды поднялся, невидел ничего, стал с реки выбираться застрял, вот засада, ладно люди добрые есть, позвонил, вытащили. Вот такие новости с водоёма!!!!! :(

sudak

На Волге с 5-00 до 8-00 Вода +1метр, прозрак ~ 1.5-2.0 метра, рыба есть некрупная, течение есно сильное.

Kurmyskov

Подскажите новичку местечко.

Мечта подстрелить судака(хотябы некрупного).

YARKO

На Волге с 5-00 до 8-00 Вода +1метр, прозрак ~ 1.5-2.0 метра, рыба есть некрупная, течение есно сильное.

+1 от летнего?

sudak

На волге +5 метров днем и +2 метра ночью.

Рыбы очень мало, прозрак 1.5 метра :)

EugeneM

+5 метров днем? это круто! на сколько я представляю в половодье вода поднимается метра на три-четыре...

sudak

+5 метров днем? это круто! на сколько я представляю в половодье вода поднимается метра на три-четыре...

В районе обводного коллектора подъём максимальный, по Волге в среднем +4 метра.

YARKO

Может кто поделится инфой ПО ТЕМЕ ? А то жабрыужопересохливсе!

Заранее благодарен! *26*

АндрейDZ

Ну если только жабры пересохли *1* ...........................

то ситуация на Волге не изменилась совсем! размочить их можно.

YARKO

Ну если только жабры пересохли *1* ...........................

то ситуация на Волге не изменилась совсем! размочить их можно.

Размочить их можно и в ванне. *28*

Слышал , что там волга подо льдом , уровень, течение и мутняк . :(

Кто знает более точно , так ли это?

АндрейDZ

Льда нет, как впрочем и нормальной рыбы, всё остальное очень точно, данным нет и суток ;-)

Кафиец

может и не по теме, но на работе скучно и тоскливо, вот в голову и лезет всяка чушь. Так вот типа загадка: И КТО ЭТО?

В середине февраля я мечтаю о тебе

как в июне я приду, оголюсь и облачусь

с упоением войду в позабытую мечту

недра ты откроешь мне... буду брать не много я:

страсть свою я утолю и счастливым удалюсь,

вновь с надеждой о тебе

Мила

Поддерживаю!

Лишь закрою я глаза , прошибат меня слеза

Вижу воду , глубина ,где же ты моя рыба ???

Как живешь ты подо льдом , Я скучаю, но облом ((((

Только солнышко прийдет , заряжу свой вездеход

И поеду я туда, где живет моя краса !!!

Будем плескаться , купаться и поглубже заныряться

Если в жизни кутерьма, засосет тебя тоска

Не грусти , ведь ты не лох

Вспомни просто - ты ПОДВОХ!!!!!))))))

Держитесь братцы!

kalach

Айда все на Пьяну. Льда нет *24* (как и рыбы впрочем), одни подвохи. *16*

barinos

Край близок! Шиза косит наши ряды!

Крепитесь духом, близок день ПОДВОХА, как только солнце озарит ледовое зимы безумство, пройдет шуга и муть, и всякие запреты государства, и День наступит радости, веселья, когда ПРОЗРАЧНАЯ пучина тебя возьмёт в свои обьятья, не как врага, а с божьей благодатью, позволив наблюдать, и добывать, и прикоснуться к МИРУ под водою, где ВСЁ иначе. Ещё чуть -чуть останется часов до благодати.

(пробило, принял не более 475гр)

Белый стих!

Пардон, 574.

Изменено пользователем barinos

АндрейDZ

Вы хоть в бассейн походите, а то аж страшна подумать о встрече с такими поэтами потом под водой!!!!!!!!!!! *1*

Палыч Н.Н.

Был 23.02. на Пьяне в Бутурлино похвастаться особо нечем пара щучек до кило и язишка, два срыва щука по более первых двух и что-то белое и крупное, скорее язь.

Изменено пользователем spearfisher

АндрейDZ

ПАЛЫЧ, я тебя знаю??????????????????????????????? %-)

YARKO

Был 23.02. на Пьяне в Бутурлино похвастаться особо нечем пара щучек до кило и язишка, два срыва щука по более первых двух и что-то белое и крупное, скорее язь.

Ну и как прозрак? Обрадуй! *43*

sergo NN

Были вчера в районе Бутурлино, прозрак 2-3 метра, рыба мелкая, но ОЧЕНЬ МНОГО *24*.

Фото только не с этой поездки, но то же с того района.

post-3735-1235885520_thumb.jpg

post-3735-1235885742_thumb.jpg

sudak

Были вчера в районе Бутурлино, прозрак 2-3 метра, рыба мелкая, но ОЧЕНЬ МНОГО *24*.

Фото только не с этой поездки, но то же с того района.

Вчера в районе Камкино были, много мелочи, немного язя. Неделю назад там динамитом глушили рыбу, нашел несколько умирающих щук.

EugeneM

[Неделю назад там динамитом глушили рыбу, нашел несколько умирающих щук.

Сцуки, оторвать им надо за это руки *14*

Акул

[Неделю назад там динамитом глушили рыбу, нашел несколько умирающих щук.

Сцуки, оторвать им надо за это руки *14*

И не только руки, но и яйки и другие выступающие части тела*27*

hunter22

Самое хреновое это то, что под заряд может и ныряльщик попасть. Прецеденты были...

spearfisher

Самое хреновое это то, что под заряд может и ныряльщик попасть. Прецеденты были...

Слышали:) До сих пор переспраишваешь постоянно:) Шутка.

Как кстати под водой слышно это?

sudak

Слышали:) До сих пор переспраишваешь постоянно:) Шутка.

Как кстати под водой слышно это?

Товарищ как раз под водой был когда на карьере породу взрывали ( около 700 метров от реки),

сказал что было *5* Очень страшно.

hunter22

spearfisher,

Представь, что в момент мощного грозового разряда ты оказался в центре тучи.

Акул

*12*Вот и меня глушануло нехваткой кислорода растворенного в воде. Все решено. В своем старом дайверском гидрокостюме 5 мм полезу в воду не позднее 7 марта. Ждать мочи нет. Меня конечно на долго не хватит и пусть мое продрогшее 105 килограмовое тельце *1*будет укором для некоторых хвастунов. Друган Серега (гадская морда) подбил своими рассказами о том что он себе купил в "Снаряжении"*23*. Отчетик представлю 10 марта. Обязательно сфоткаю этого гада, пусть все знают его в лицо. *24*

YARKO

*12*Вот и меня глушануло нехваткой кислорода растворенного в воде. Все решено. В своем старом дайверском гидрокостюме 5 мм полезу в воду не позднее 7 марта. Ждать мочи нет. Меня конечно на долго не хватит и пусть мое продрогшее 105 килограмовое тельце *1*будет укором для некоторых хвастунов. Друган Серега (гадская морда) подбил своими рассказами о том что он себе купил в "Снаряжении"*23*. Отчетик представлю 10 марта. Обязательно сфоткаю этого гада, пусть все знают его в лицо. *24*

ГДЕ решил замерзнуть? *21*

Акул

ГДЕ решил замерзнуть? *21*

Наверное в Заволжье. Или есть какие другие предложения то ....*6*

Акул

(гадская морда)

сам такой *14*

А мы оказывается не только хвастаться можем, но еще и буквавки на сайте читаем. Не знал, что ты умеешь. 7 марта разберемся, что ты еще можешь. *16*

АндрейDZ

Ребят, давайте без флуда, ок? )

spearfisher

Парни, к сожалению не знаю как предупреждать - на всякий случа так - флудить поменьше:) В следующий раз потру.

Кстати Андрей - не хочешь стать модером? А то я не так часто захожу щас. Помощники нужны:)

Акул

Как и обещал пишу отчетик о своих похождениях. 6 марта Серега (он же alma1) решил опробовать снарягу. Так как с открытой водой напряг, то решил он залезть в Теплушку (в народе Бешенка, а проще водосброс с Сормовской ТЭЦ). Естественно светлого времени суток нормальным людям не хватает и нырять поехали в 20.00. Прозрак по его словам метра 2-3. Карась ловился пачками, а вернее величиной с пачку *1* и причем прямо руками. Потом он выбросил на берег карпа грам 500-700, но дохлого *20* и сказал, что их там еще штук 40. Настроение было испорчено *39* По берегу траурная каемка от нефтепродуктов типа мазут. В дальнейшем есть желание все это дерьмо показать на ТК Волга *32* 7 марта ездили на Волгу в район Заволжья. Быстренько переоделись и в воду. Прозрак метра 2,5-3,5, как в бассейне подготовленном под запуск рыбы, вот только самой рыбы ни одной не видели. Вся ушла на дальний кордон. Отсутствие результата - это тоже результат. Прошли метров 250-300 вниз по течению, результат тот же. Как в дальнейшем выяснилось мелочь ушла на котлован за ЗМЗ и естественно все остальные тоже. Вышли из воды на фотографировались всласть и поехали домой. Фотки не выкладываю так как по ошибке форматнули карту памяти фотоаппарата и они канули в небытие. Всем пока! До встречи на водных акваториях.

Продолжу эту эпопею. Скоро только сказка сказывается, а дело долго делается. 13 марта Серега вместе с кореспондентом ТК Волга, оператором, природоохранной прокуратурой и рыбнадзором встретились с представителем Сормовской ТЭЦ, прибывшего с ватагой телохранителей-охранников. Тот начал орать, что запретная зона, проход, проезд запрещен и т.п, на что был послан Серегой "лесом*(тоже короткое слово), т.к нет ни одной бирки и не было. *1* Был составлен протокол и отобраны пробы воды в самом водосбросе и на выходе в Волгу. 14 марта Серега для ТК Волга занырнуть в бензиновую речку, мазутные берега не смог и поэтому пришлось лезть мне. В результате был достан со дна полуразложившийся карп, снят репортаж и дано интервью(прошу меня извинить за то что назвался членом клуба), а карпа забрали на экспертизу. Если он действительно сдох от нефтепродуктов, то репортаж запустят в эфир, а Сормовскую ТЭЦ загнут в позу зю. *21*

post-4711-1236681733_thumb.jpg

post-4711-1236682049_thumb.jpg

post-4711-1236682329_thumb.jpg

post-4711-1236683483_thumb.jpg

post-4711-1236684295_thumb.jpg

post-4711-1237207947_thumb.jpg

post-4711-1237208105_thumb.jpg

Изменено пользователем Акул

ARTIST

Дим димыч, Молодец! У тебя фонарик случайно не вега2?

Акул

Дим димыч, Молодец! У тебя фонарик случайно не вега2?

И у меня и у Сереги Вега-2 на батарейках. *01* На долго его хватает. Есть еще Вега аккамулятарная, но ее хватает от силы на час

KIMCHENFISH

Коллеги привет, я новичок

был позавчера на пьяне , промочил жабры, прозрак 0,5-1

начал нырять на пьяне с октября 2008 , тогда был прозрак 3>

шепните на жабру , когда эта белая пелена пройдет

читал прошлогодние отчеты , все пишут , что только с середины июня!

неужели на самом деле?

всем спасибо

spearfisher

Коллеги привет, я новичок

был позавчера на пьяне , промочил жабры, прозрак 0,5-1

Ну это видимо надо былопостараться найти такой прозрак на Пьяне:) В этот же день был там. Прозрак под 3 метра. В районе Бутурлино.

Насчет лета - Пьяна да, с середины июля не раньше становится чистая и то в среднем течении.

KIMCHENFISH

В этот день красненьких машин я там не видел , а вот шампуньку кто то потерял

возле мостика , даже снегом не присыпало

а прозрак дело наживное , побольше слюней и сразу метр в плюсе *16*

я понимаю спецфиш , мы в свободном графике, в новый год на корпоративке мы слились , может *lodka*

буду признателен

с ув кимчен