Перейти к контенту
IGOR

Китайские воблеры

Recommended Posts

Romanchik

Игорь.. посмотрел твои вобы и сначала офигел.. второй с низу с рогом?)))) потом вроде все понял))))

Поделиться этим сообщением

vanish

А уменя кроме китайцев никаких больше и не было никогда, я думал разницы нету... К нам в колхоз на рынок везут или вообще нонейм, или подделошные (или какието старые модели) рапала и один раз той весной купил Daiwa TD по 50 р. Вот ети дайвы на щуку хорошо шли, но быстро оторвались по неумению. Потом начал покупать разные Рапалы, но так их и не разловил. А самый крутой воблер был Гровс культура вроде. Классического окраса с красной головой. Ловил отлично, но однажды под нижним тройником появилась дырка в которую натекала вода, клеил её всеми клеями и сушил его и дырки сверлил, чтобы все остатки воды слить и высушить но как новый он больше не работал.

Tvi4er

А кто в курсе??? Покупал воблеры год назад, наткнулся на подозрительно дешевые Daiwa. Вот эти...post-4690-1237986191_thumb.jpg уж очень похожи внешне на 1061 *14* , только крюки ни те. Называется Seabass hunter III S, так и не разловил *36* , но и не упирался в них. А вот этот...post-4690-1237986508_thumb.jpg оказался очень даже *11* . Стоили порядка 150 рублёсов. Так что это КеТайская поделка или правда Daiwa? *18*

Priest

Первые два - ага, крючки явно не оригинальные -> не дайва.

vanish
А кто в курсе??? Покупал воблеры год назад, наткнулся на подозрительно дешевые Daiwa.

Вот и уменя Дайвы были по 50 рублей как на верхней фотке по форме, расцветочка только попестрее, еще коробочка такая цивильная была. Но в нете про такие модели ничего не нашел (модель не запомнил). И самое интересное, что их было у продавца только два, которые я купил, потом сколько не просил больше он мне не привез.

Tvi4er

А может под солёную воду заточены? Seabass всё таки *18*

Макс-f

Tvi4er

Если это SeaBass hunter- то 150р они могли стоить.

И к этой теме "китайские воблеры" я бы их из уважения к Daiwa не отнёс бы :) У меня есть парочка 11см- вполне не плохие рядовые минноу... Ловят на быстрой джерковой проводке у меня. Но только осенью разловились... Хотя выходы случались частенько весь сезон. Летают плохо..

А крючки у меня такие же стояли "по умолчанию" :)

Изменено пользователем Макс-f

Tvi4er

Tvi4er

И к этой теме "китайские воблеры" я бы их из уважения к Daiwa не отнёс бы :) У меня есть парочка 11см- вполне не плохие рядовые минноу... Ловят на джерково проводке у меня.

Так вот и хочу узнать Daiwa ЭТО или *28*

Макс-f

Team Daiwa *21* Настоящие.

Сейчас они стоят за 300-400р тока...

Макс-f

Я брал свои в Адреналине. Крючки такие же...

Не буду настаивать, но ИМХО- Адреналин китайскими подделками не торгует...

Tvi4er

Я брал свои в Адреналине. Крючки такие же...

Не буду настаивать, но ИМХО- Адреналин китайскими подделками не торгует...

Я брал там же. Но вопрос.... если первые 2 это тот же 1061, то бюджетнее получаетс где то в 2 раза *16* даже крюки если менять.

Tvi4er

Вот и уменя Дайвы были по 50 рублей как на верхней фотке по форме, расцветочка только попестрее, еще коробочка такая цивильная была.

Ну это тогда чистый Japan. *01* Без сомнений *1*

Priest

Пардон. Я хотел сказать - не Дайва 1061. :)

Soccer

Tvi4er

И к этой теме "китайские воблеры" я бы их из уважения к Daiwa не отнёс бы :) У меня есть парочка 11см- вполне не плохие рядовые минноу... Ловят на джерково проводке у меня.

Так вот и хочу узнать Daiwa ЭТО или *28*

Двусоставник стопудово seabass тока у нас они 235р стоят, а первые похоже, вроде бы они, но вот 150 р смущает.. А где покупал?

Tvi4er

Кста... Вот хотел еще показать...post-4690-1237990076_thumb.jpg Очень достойные и рабочие "уродцы" брал в серебряном ручье по 105 р. Взял 5 штук, 1 погиб смертью храбрых(на рыбе). Не заметил в игре чего то сверх...., но жабу ловят очень даже *11*

Tvi4er

Двусоставник стопудово seabass тока у нас они 235р стоят, а первые похоже, вроде бы они, но вот 150 р смущает.. А где покупал?

Магазин "АДРЕНАЛИН" ТЦ "Республика". А вот поближе.....post-4690-1237990774_thumb.jpg

Soccer

Они родимые и с ценами тогда все норм))) у меня последние время складывается впечатление что магазины "Адреналин" конкурируют сами с собой ставя цены ниже своих же магазинов со словами, а вот в Экстриме(ну тот что в москве) цены ниже наших, давайте еще опустим и увеличим продажи)))

Правда это конкуренция на руку потребителю всегда))

Soccer

Я вот вчера в руках такие чудные китайские воблеры в руках вертел, и цены класс и качество исполнения на уровни, так что скорее в этом году и на них попробую поттягать что-то, а что хотите, кризис)))

Михал

Не буду настаивать, но ИМХО- @#*+_@#~ китайскими подделками не торгует...

Макс -я тя умоляю... Купи у них Гармин или Хёминбёрд и попробуй зарегить номер на оф. сайте производителей...

vanish

narx_728774331-k-n_fierystorm_-arx-_k-528764.jpg

Вот зафоткал свои китайцы. Разловить смог только два что слева вверху. Маленький нонейм, а что с красной головой Гровс культура.

Два следующих одинаковые, разные только по расцветке. Так и не понял как ими ловить, т.к. они всплывают мордой кверху. (Поэтому на одном наклеены кусочки пробки чтобы зависал в воде ровно)

Потом идет уокер? Вобщем воблер без лопасти. Он громко булькает и ведет себя непонятно.

Справа составник идет на 1,5 метра, играет здорово, но рыба не клюет на него, т.к. когда ставишь Гровс культура случаются поклевки.

Следующий какой-то глубоководный, здорово сопротивляется уходит глубоко, звенит шариками, рыбу не поймал сколько я его не кидал. А кидал много он почему-то нигде не зацепился ни разу, наверно везучий.

А последние четыре штуки ещё почти не разу не были в воде, т.к. старый спин их не забрасывал... Буду пробовать в этом сезоне.

И ещё интересует вопрос внизу зеленый кузнечик - это полная херня или такие бывают фирменные? Просто покупал я его задорого (относительно других).

Изменено пользователем vanish

Макс-f

Весьма впечатлил сегодня сей китаец. Ловля была на очень захламлённом водоёме... Очень-очень жаба душила ставить японцев. И правильно)))

Фирма G.C. Название не знаю. Размер, вроде 86мм. Плавающий.

Проводка- дёрг-дёрг, не торопливая, с паузами.

Было поймано четыре жабки 200-600гр, всех в море *01*

post-1919-1243010748_thumb.jpg

зы: водоём не попадающий под запред

Макс-f

Интересно, водоём всё тот-же, что и в предыдущем посте *16*

Другие, новые для меня китаёзы.

Безымянный, купленный у всепризнанного Маэстро- Игоря.

Размер 7см. Впечатлил полёт. По сравнению с моим идеалом, с которым равняю остальных- ZB orbit 80sr, китаёз не значительно уступает. Это улёт, во всех смыслах.

С проводкой малясь помучался. Иногда случаются "уходы" от курса... В этом виню не совсем удачный поводок.. В общих словах- быстрая проводка нужна, с не частыми поддёргиваниями.

За коротенькую рыбалку на двух полу-убитых водоёмах- пара окуньков и пара щучек. Что считаю весьма достойным результатом в тех условиях.

Вот он: post-1919-1245335136_thumb.jpg

Игорь! Напиши название его! Я бы ещё купил пяток таких.

IGOR

Це есть КРОС КУЛЬТУРА.Отличный воб.7-ка.У меня их разных расцветок штук нанадцать.Отличный разведчик на незнакомом месте.

Изменено пользователем Shah

Макс-f

Подскажи, можно в личку, где бы их надыбать....

IGOR

Есть во многих магах.У ИгоряА были.Так же брал в маге у шиномонтажа\ помнишь рассказывал, на втором этаже\.Были в гордеевском универе и в Сормовском универсаме.

SANDREX

Может кто пользовал воблеры с таким названием фирмы "REALFISHING".

post-2914-1246981025_thumb.jpg post-2914-1246981049_thumb.jpg

Хотелось бы услышать мнение.

Спасибо.

СанекМ

Я тут в отпуске надыбал за полтинник *1* *1* *1*

128568162.jpg

В 12 раз дешевле чем шведские http://www.spigg.com/index-filer/Page1003.html

По случаю сравню с оригиналом.

Сильноплавающие, шикарнейшая игра на равномерке.

Твич изумительный. Позволяет работать по поверхности как уокером, где поглубще можно заглубить. Вот тут гонял...

128754577.jpg

128754612.jpg

Но увы...щуку похоже там потравили *39* *39*

Изменено пользователем СанекМ

Extreme8137

Вот и друг вчера половил на китайца (фоткал я ну тоесть все происходило на моих глазах)

post-4378-1247306874_thumb.jpgpost-4378-1247306886_thumb.jpg

post-4378-1247306896_thumb.jpgpost-4378-1247306906_thumb.jpg

Первая разогнула тройник, а вот вторая на фото вес 2.8кг

Воблер Tianxi 62мм 6.5гр заглубление до 0.4м

Макс-f

А я купил по необычному случаю (скоро в свободном форуме напишу) в новом рыб. магазине Shimano по 89 р! И дайв дартистов. Завтра разлавливать буду на малой речке.

СанекМ

Ух ты..дак это почти Лизочка от Депса *1* *1*

вот нашел в 75 размере...

http://molotok.ru/item683621911_firmennyj_..._igroj_8_2.html

Надо будет взять... *1*

есть у кого-нибудь ссылка на каталог фирмы???

Изменено пользователем СанекМ

ДедСЕРЖиК

Все воблеры GC, первые два разловлены, вторые два купил сегодня(но над ними нада поработать),при случаи попробую.

На первых двух проводка 2-3 коротких рывка и пауза,и ведь ловят заразы , как окуня ,так и щучку, заглубляются примерно на 40-60 см. игра на равномерке тоже не плохая.

post-1876-1247488645_thumb.jpg

Di_Mok

У меня есть подобный второму(без тигровин), разловить не удалось. Хотел, чуть, подгрузить тройники припоем.

ДедСЕРЖиК

А может лудше тройники потяжелее поставить,задумка у самого такая есть.

ДедСЕРЖиК

Но аккуратней, смотри чтоб они не заваливались.

Di_Mok

Вот поэтому и хотел припой подмотать, чуть посильнее дернешь - норовит кверху пузом кувыркнуться

ДедСЕРЖиК

Дим попробуй поставить заводное кольцо потяжелее,на брюхе.

СанекМ

...мульты, жабы, китайцы за сотку рублей *01*

154080660.jpg

Shah

Читал, читал твои посты на ДАМе...

Китаезы, говоришь... Где ты таких дорогих находишь? *01* У нас 100 руб. за них - чересчур, есть и по полтиннику. Возит один оптовый торговец, остатки Черкизона... В т.ч. "горбатенький" GC, Макс-f про него писАл как-то: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topi...mp;#entry399883 , пост 121. Я пока его никак не обрыблю, пробовал, но... По жабовникам редко лазаю.

Вот "Лизок" бы китаезовских купить! Нет пока их у нас. Килорубль за ориганал - жаба жрет! *01* Чей-то я твоих отчетов по ним (China) не видел, отписался бы...

Макс-f
В т.ч. "горбатенький" GC, Макс-f про него писАл как-то:

Это почти что идеальная копия Тсурибитовского джеркбейта 80F.

Мне ой как нравиться *01* Скупаю все расцветки в исполнении различных фирм. Типа форма одна, а названия и цены разные. GC давно за 32 руб брал с наводки Шамиля *16* Другие по 80-100 руб. Ловят отлично все!

зы: отмодерируют и перенесут наши посты в другую тему- и правильно сделают...

СанекМ

2 Шамиль

Я покупал в отпуске. "Гровс културе" 90 рублей. Я на него за две рыбалки поймал 3 штуки и оторвал. ваще бомба. тут В Москве, чтоб купить китайца, нужно ехать в "тьмутаракань".

Спигг обошелся в 50 р. Я купил 7 штук...три подарил, поеду куплю еще *01*

А Лизок я китайских найти не могу...пока... *11*

Di_Mok

Сегодня был у Батла в магазине. Прям перед закрытием врывется мужик, хишным взглядом шарит по витринам и с криками "Ура, нашел!!!" требует воблеры Доюй гламурно-голубого цвета. Урвав несколько штук, с радостными визгами ломится на выход, по пути плюнув в сторону юзурей, дайвов и прочих шакалов, заодно пожелав японцам запихать их себе поперёк. Во как бывает. *01* Кстати, мужик утверждал, что ловить нужно именно на голубые, остальные не работают. Воблер - классическая тощая миношка длиной около 90

Мне такой же, но зеленый Гера на тест-драйв вручил, а я этот девайс всерьез не воспринял. Алень. Век живи, век учись *01*

Изменено пользователем Di_Mok

Славян

*24*

Некоторые камрады-очевидцы не дадут соврать:

как-то ради экперимента купил ОДИН Доюй докучи трем "Стоящим" воблерам от Ю-Зури и "не хуже".

Стоящие ловили себе худо-бедно. Дешовка "Доюй" даже не пускался в ход, так как если "серьезные" воблеры молчат то хренли этому гадкому утенку делать.

Но однажды от безысходности, после долгих полосканий умных минох - на этом же месте поставил - доюй. Со второй проводки - поднял зачета для тех мест на два кило.

Забавно, какбуд-то бы работает.

После, в другом месте, в другой обстановке - подцепил на него еще зачет *24* .

Ну и естественно "ломанулся" в магаз за таким же, только диповым - фигли 60 р!

Так вот подтверждение всей этой темы:

Новый Доюй диповый, вообще не заглублялся, а тащился по верху как пучек травы. Пробовал и так и сяк - ВЫКИНУЛ не снимаясь сместа. :(

Di_Mok

Все бы хорошо, но повторяемость у китайцев... Раз на раз не приходится

БАТЛКРУЗЕР

"А Балда все бъет, до говорит с укоризной, - "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"" :)

webzic

Ищу китайца Воблер Доюй JinTai (Китай) 13,5 гр плавающий заглубление 1 метр вот такой расцветки, одно время брал его в Магазине на Гордеевке, если кто встретит советую прикупить, просто убойный воблер по щуке и играет хорошо. Буду благодарен за информацию, где щас можно купить продукцию Доюй.

dugintai.jpg

webzic

сегодня одного таки нашёл правда цвет ядовито жёлтый, но ничего буду пробовать и его, скоро осень думаю разловим.

ДедСЕРЖиК

webzic,

Автозавод. Магазин СОЧИ. На Коломенской.