Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
ВаНо

Турнир по ПроПилкам

Recommended Posts

ВаНо

Нас вызывают на турнир.

От ОлФишевцев пришло такое сообщение:

Уважаемые Волжане!

Как насчет товарищеской встречи с командой Пингвины с форума Олфиш

Моя Аська 429396399, обговорим условия. Хост мы обеспечим.

Александр Иванович (Алекс_60)

Нужна команда 8 человек.

Предлагаю потренероваться и организоваться на турнир.

2 озера по пол-часа.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

Все неинформативные сообщения и сообщения не по теме будут от сюда удаляться.

Не флудим.

Изменено пользователем ВаНо

Поделиться этим сообщением

Чес

Если возьмёте в команду, то я готов.

З.Ы. Пошёл усиленно тренироваться :) .

Romanchik

Я за.. пишите меня в ряды VF ...

ps если ни чего не предвиденного не произойдет...

NikitaFisher

Меня, меня не забудьте)))

TITAN

В 21,30 АПОСТОЛ

6APCuK

Ну тут никак нельзя мимо

Славян

Я тоже кой-чего могу. Ну там третьим например буду :)

Только вот вопрос:

1.два озера они нам предложат? То есть именно те на которых до вторника безвылазно тренироваться будут?

2.И кто такие, извиваюсь, пардон - извиняюсь, эти Все-Фишевцы?

Изменено пользователем Славян

Олег С.

Если примете, я б поучаствовал. *lodka*

ВаНо

Для начала предлагаю организоваться в две команды и сыграть в воскресенье-понедельник-вторник вечерком между собой. А там уже по результатам сделать тк.скзть. сборную и попытаться обыграть опытных ол-фишевцев, которые уже год как сражаются между собой в турнирах...

Ну, допустим так:

По мере поступления заявок

Одна команда:

1. Чес

2. Romanchik

3. nikitafisherR52

4. leksa

5. Nagash

6. Славян

Другая команда:

1. Олег С.

2. ВаНо

3. Di_Mok

4. Батлкрузер

5. Фидер

6.

Есть ещё Баттл, Фишермэн, Ди-Мок, Дример приедет завтра, мож ещё кто подтянется...

Завтра создам хост где-нибудь около 20:00 и рубанёмся 2-3 раза по пол-часа.

Nagash

Поучавствую, если возьмёте.

6APCuK

ВаНо

Ну ё моё,я работаю до 20-00((((Может пораньше??? Хотя я такой наверно один((((

Di_Mok

Если жив буду, поучаствую

ВаНо
  6APCuK писал(а):
Может пораньше???
Дим, они сказали, что в будни после 21:00...

ВаНо

Сегодня попробовали одно озеро.

Скорее всего предложим его.

Тренировка прошла удачно: кто в лес, кто по дрова.

После первого дня тренировок есть ощущение, что рубицца будет не команда ВФ против команды Пингвины, а просто 8 человек против команды Пингвины...

Посмотрим, что будет завтра...

Олег С.
  ВаНо писал(а):

Сегодня попробовали одно озеро.

Скорее всего предложим его.

Тренировка прошла удачно: кто в лес, кто по дрова.

После первого дня тренировок есть ощущение, что рубицца будет не команда ВФ против команды Пингвины, а просто 8 человек против команды Пингвины...

Посмотрим, что будет завтра...

Мужики, все будет нормально.

Но для нормальной тренировки и сыгранности времени не хватит. Поэтому необходимо срочно решить по второму озеру и потренироваться еще там. В открытом виде пока просьба названий не озвучивать, при всем уважении к противнику ( а скорее вследствие этого уважения *1* )

Я сильно не обольщаюсь прогнозом , но ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ, ну или во всяком случае мы окажем достойное сопротивление. Капитан ВаНо (я думаю возражений нет), обещал провести необходимую работу и набраться выдержки и терпения :)

И пожалуйста , примите меры для аудиообщения! Как с Герасимом договориться, не будучи машинисткой со знанием английского?

ВаНо

Неее... Я не капитан. Капитан - Romanchik, который, сцуко, эту игру здесь замутил... :)

Олег С.
  ВаНо писал(а):

Неее... Я не капитан. Капитан - Romanchik, который, сцуко, эту игру здесь замутил... :)

Вадим, ты главное тимспик-хост к завтрему часикам к 8 вечера создай и попробуй решить с админами о создании временной закрытой темы. А рулить мы все тебе поможем! *21*

Kurt

Мужики, болею за ВАС. Жаль не могу ни чем помочь в рубилове, так как даже не представляю о чем речь.

Вадик возглавь команду. Самое главное, что бы члены команды помнили, что они в команде, и каждый принес как можно больше пользы именно своим умением в том или ином направлении. Не надо всем ломится в одну точку, а каждый пускай ловит свою конкретную рыбу, но инфу постоянно скидывает партнерам.

Гы, НИ ХВОСТА, НИ ЧЕШУИ!!!!!!!!!

Romanchik
  ВаНо писал(а):

нее.. капитан полюбэ ВаНо.. это мне кажется даже не обсуждается...по многим причинам..

а я даже пока не знаю.. смогу ли я вообще принять участие с Олдовцами.. даже сегодня не получилось более менее потренироваться.. всего с Вами 2 игры сыграл...

Nagash

Что-то ни как по этой ссылке, пишет-"Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной."

Timur-arz

будет место, с удовольствием приму участие!!!

NikitaFisher

Поздняк)

Фидер

Итак,3-1 в пользу "ВолгаФишинга!" Ура!

Алекс_60

Итак, встреча состоялась!

Я поздравляю все Волжан с достойной победой! Молодцы!

Возможно, на следующей неделе повторим.

И приглашаю Вас всех на наш форум http://www.forum.fishingfan.biz

Нас немного, команд всего три. Так что приходите.

Если кого интересует летний отдых в Крыму, прошу на мой сайт http://alex-hotel.at.ua/ ( к сожалению - без рыбалки)

ВаНо

Итак, мы немножко развлеклись. *1*

Сыграли 4 тура по 15 минут (два озера выбирали они, два мы).

Фсё было по взрослому: 3 дня подготовки, тренировки, тактика, стратегия, командный дух.... и вот результат: 3:1 в пользу команды ВолгаФишинг. *23* *11* *24*

Результаты подсчитывались в зависимости от занятого в туре места.

Вот так мы сыграли:

1-й и 2-й туры

post-58-1208981747_thumb.jpg post-58-1208981758_thumb.jpg

3-й и 4-й туры

post-58-1208981768_thumb.jpg post-58-1208981778_thumb.jpg

А вот и сводная таблица результатов игры ВолгаФишинга:

post-58-1208983847_thumb.jpg

В общем, мне понравилось :)

Balakirev

Молодцы, поздравляю *23* *24*

Олег С.

Отдельный респект ВаНо за вложенную душу, терпение и отличную работу! *23*

Romanchik

ВаНо - истинный капитан...

Romanchik

Немного поделюсь своими мыслями о турнире...

Среда.. время 17-30... поехал на рыбалку.. думаю, что половлю немного и вернусь... сижу на водоеме, а время то уже 20-10... матерь божья... а у нас сборы в 20-30.... мигом собираю удочки и лечу домой... дорога просто жесть... народ наверное окуевал как я гнал на УАЗике 140.... за 10 минут приехал домой.... обычно я с этого водоема за 30 минут даезжал.. неспеша...

Влетаю... вроде все норма успел....

Начинается первая игра... руки сука трясутся... жесть... ни когда не подумал, что у меня компьютерные игры могут вызвать такое состояние... из за трясущихся рук не получается нормальная проводка... нервно бегаю по водоему... ищу рыбу... вроде под конец немного успокоился, но было уже поздно... в итоге 7 место...

Вторая игра... думаю, что сейчас нахерачу... просто на том водоеме я всегда хорошо ловил... ан нет... проходит 5 минут а у меня 2 рыбки.. опять начинаю паниковать... в итоге 8 место...

Третья игра... сразу ломанулся на свое место... кста.. заметил, что в забегах мы всегда выигрывали... ну вот... вообщем я прибегаю и сажусь где обычно... и сразу влетает 250 гр. И тут как то слегло... потом 180.. потом 100.... а все пишут, что мало..мало у кого клюет... потом решил поставить баланс с красным хвостиком... и он тоже оказался рульным.... вообщем в итоге 1 место...

Четвертая игра.. все расслабленные.. победа уже в кармане... и это сыграла злую шутку... В итоге я 12... а команда проиграла последний тур...

Хотелось бы сказать спасибо команде противника... за благородный жест в начале... когда они разрешили играть всем без исключения...

Так же хотелось сказать спасибо нашей команде за совместное время препровождение...

Спасибо ВаНо... за руководство этим сложным коллективом...

И закончу я словами Олега С. "Черт.. всетаки душевная компания у нас тут собралась"

всем спасибо.. и не пинайте за ошибки...

Melena

*11* Поздравляю вашу команду с победой!!! Если вам понравилось, то приглашаю приходите играть к нам, с нами и против нас *16* , адрес нашего форума Алекс_60 написал выше.

ВлаКр
  Алекс_60 писал(а):

Итак, встреча состоялась!

Я поздравляю всех Волжан с достойной победой! Молодцы!

Возможно, на следующей неделе повторим.

Спасибо за поздравление с победой, но если быть объективным, то не такая уж она достойная. Нас играло 10, а вас 7, что делает неравными шансы. Причем оди Пингвин, а то и два, постоянно вываливались :( . Спасибо вам за джентельменский жест (разрешение играть всем *26* ).

Еще недостаток (ИМХО) в том, что хостером не был заранее озвучен уровень сложности игры (догадываюсь, что был установлен Хард *16* ).

Повторить было б здорово, но надо поработать над правилами. Я не сторонник ограничения участников (играть-то многим хочется), но шансы надо как то уравнять *21*

Melena
  ВлаКр писал(а):

Спасибо за поздравление с победой, но если быть объективным, то не такая уж она достойная. Нас играло 10, а вас 7, что делает неравными шансы. Причем оди Пингвин, а то и два, постоянно вываливались :( . Спасибо вам за джентельменский жест (разрешение играть всем *26* ).

Еще недостаток (ИМХО) в том, что хостером не был заранее озвучен уровень сложности игры (догадываюсь, что был установлен Хард *16* ).

Повторить было б здорово, но надо поработать над правилами. Я не сторонник ограничения участников (играть-то многим хочется), но шансы надо как то уравнять *21*

В онлайне другие правила, во первых больше 20 игроков играть не могут, во вторых никакой уровень сложности там не устанавливается насколько я знаю, это настраивается только в оффлайне, в онлайне всё зависит от погодных условий, времени года, и количества играющих.

crazypartizan

Просрал бездарно две карты - жаль .

Спасибо за лояльное отношение оппонентам - снимаю шляпу господа !

Буду ждать следующего междусобойчика .

Melena
  Goncharov Sergey писал(а):
  Melena писал(а):

В онлайне другие правила

А можно их сюда выложить? или ссылку на них?

*01* эти правила прописаны в конфигурации игры, поэтому выложить я их не могу, их никто не сочинял, просто я написала, то что позволяет игра в онлайне.

У нас на форуме выложены только правила для новичков:

Как запустить игру(для новичков) Первое меню: нажимаем Multi-Player

Второе меню: если нажимаем Join network game - присоединяемся к другой игре, если Create network game - создаем собственную игру.

Тот, кто создал собственную игру, называется "хост". Все участники для подключения к игре должны знать ip-адрес хоста.

После нажатия Join network game вводим в предложенном поле ip-адрес хоста и вваливаемся автоматически в чат. Если на момент вашего прихода идет игра, вы сможете только болтать в чате. Вверху можно увидеть время, которое вам придется подождать. Вход в чат как между играми, так и в процессе игры не нужен, достаточно начать что-то набирать на клаве.

После окончания текущей игры вы сможете принять участие в следующей. Конечно, при условии, что хостер добавит вас в список. Если хостер опытный игрок, то заметит вас и добавит, если же нет - нуу, бывает... Ждите еще 10-15-30 минут или идите искать нормальный хостинг. Второй вариант - вы смертельно надоели участникам этой игры и тогда хост может не только проигнорировать вас, но и выкинуть из игры вообще.

Внимание! Для общения в чате есть приват:

Команда "/№ игрока" (выглядит как /2 например) отправляет приватное сообщение игроку №2. Увидеть номера игроков да и просто, кто участвует в игре, можно с помощью команды /names .

Изменено пользователем Melena

Melena
  Goncharov Sergey писал(а):
  Melena писал(а):

В онлайне другие правила...

Спасибо!

Но я про другое, про общие стандарты при игре между командами, форумами на различных чемпионатах.

*18* Правила игры между командами обговориваются и согласовываются перед турниром, общих стандартов тут существовать не может, у нас свои командные правила, у вас могут быть свои. Всё согласовывается и решается совместно, после этого пишутся правила проведения командного чемпионата.

Romanchik

Если у нас на Волгофише много народу будет играть.. можно создать два состава... И друг протиф друга порубитсо...

ВлаКр
  Romanchik писал(а):

Если у нас на Волгофише много народу будет играть.. можно создать два состава... И друг протиф друга порубитсо...

Да,Да. и лучше днем.

6APCuK

+1 к Влакру

Поздравляю с победой.

Di_Mok

Блин, вчера "офигительно" сыграл, в чем дело сам не знаю. *9*

ВаНо

Сводная таблица Турнира:

post-58-1209034667_thumb.jpg

Поздравляю Dumа с первым местом в личке! :)

oFF:

На форуме ВФ: Ура! Наша команда победила в международном турнире! Команда ОФ заняла последнее место.

На форуме ОФ: На международном турнире наша команда заняла второе место! Команда ВФ была предпоследней.

*1*

Melena

Раз турнир всем понравился, и новую игру уже освоили почти, как вы смотрите, на то, чтобы по вторникам в 20.30 проводить турнир между нашими форумами - волгофиш энд фишингфан . Одна сессия 30 минут, каждую неделю новый водоем или место высадки.

Di_Mok

У нас по ПП затишье какое-то... Народ отрывается на реальной рыбалке и антибраках. Вот утолят голод по открытой воде и соберутся :)

Изменено пользователем Di_Mok

crazypartizan

Хотел бы поучавствовать - до окончания запрета почти месяц - время есть .

Фидер

Буду участвовать!

leksa

Поиграю с удовольствием.

Melena

От вас требуется не менее 5 и не более 10 игроков *14* (желательно максимально приближенно к 10), т.к. зачет будет по 5 лучшим результатам.

Если у вас есть столько желающих сыграть, то приглашаю провести во вторник

дружественный, пробный турнир. *111*

Для связи меня зовут Светлана (в данных вроде есть *18* ) моя ICQ 317738447 (тоже есть в данных) *32* ну или вы легко *01* найдете меня на форуме www.forum.fishingfan.biz

Melena

тут отписались только 4 человека этого недостаточно для турнира, сегодня вечером надо решить будем играть или нет *14*

ВаНо

я играю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...