Перейти к контенту
Ansor

Опять про Навигаторы

Recommended Posts

Ansor

В соседней теме Priest писал:

..." Цены на оригинальный прибамбас ошарашивают. Особенно поразила цена на кусок пластмассы для закрепления гармина на торпеде. Впрочем, сейчас везде так: маркетинг работает, пипл хавает... "

Чего-то меня тоже заломало отдавать 1.5к рублей за кусочек пластика, и с этой проблемой разобрался так:

В магазине сотовой связи приобретается устройство под названием "Универсальный Автомобильный Держатель для Сотовых Телефонов" :)

Как тест для пригодности держания навигаторов могу посоветовать засунуть в держалку пачку сигарет и потрясти эту конструкцию, держа за крепеж. (забыл сказать, крепится присоской к стеклу. но ОЧЕНЬ надежно. проверял.)

Цена вопроса вместо 1000-1500 руб (для оригинального держателя гармина) стала всего 100 руб (оптовая, говорят 80 руб)

К тому же замечательно держит как навигатор, так и телефон, и сигареты....

(что тоже здорово помагает)

Да что тут собственно говорить... вот, смотрите: "Симбиоз китайского зарядника для Motorola V3, китайского "УAДСТ" и навигатора Garmin)

Протестил около 1 000 км. Пока нареканий нет.

п.с. на хреновой дороге вибрация небольшая присутствует, но чтению данных с экрана особо не мешает

п.п.с. понравилась возможность изгибать ножку держателя (она гибкая).

Стоит только захотеть - и "легким движением руки навигатор поворачивается.... ". Ну к примеру к штурману (либо к жене, если она рядом и ей не лень смотреть повороты)

В общем удобно. Возьмите на заметку, Гарминоводы *21*

post-2583-1207855162_thumb.jpg

Изменено пользователем Ansor

Поделиться этим сообщением

volodya

Тоже к такому аппарату присматривался (аргумент - цена и универсальность). Смущает только размер экрана - придется на автомобильный разоряться, наверное. А за идею спасибо *23*

новенкий

Кому нужно, у меня осталось подобное крепление от старого коммуникатора ETEN G500. Кому нужно забирайте! *21*

Гость BaNCo

Кому нужно, у меня осталось подобное крепление от старого коммуникатора ETEN G500. Кому нужно забирайте! *21*

Если для 60CSx подойдет - то буду очень благодарен *11*.

новенкий

Если для 60CSx подойдет - то буду очень благодарен *11*.

Один забрали, а второй без присоски.Никак не могу ее найти :(

Ghost

А можно по подробнее ( где и что ) по фото не очень понятно.

Ansor

Просто в магазине сотовых телефонов покупается китайский "универсальный держатель для сотовых телефонов", который в авто крепят присоской к лобовухе.

С собой иметь навигатор, чтобы проверить как он держится в нем.(держателе).

Гость BaNCo

В праздники озадачивался данным вопросом - поездил, посмотрел, померил!

Мое ИМХО - китай не то (держится все слабо и качество *20* - ну это отдельная тема *16*).

Пока присмотрел пару девайсов с ценой от 450 до 900руб.

Хоть цена и высока, но бюджетней чем за оригинал!

новенкий

В праздники озадачивался данным вопросом - поездил, посмотрел, померил!

Мое ИМХО - китай не то (держится все слабо и качество *20* - ну это отдельная тема *16*).

Пока присмотрел пару девайсов с ценой от 450 до 900руб.

Хоть цена и высока, но бюджетней чем за оригинал!

Ага! Кетай не надо! Особенно зимой! Чуть приморозит и все, присоска дубеет и отваливаетсо. (не по своему опыту, у товарища в машине такой был) Да и гремит.

Да еще! Если надумаешь брать, то не бери с жесткой фиксацией самого крепления. Очень неудобно. У меня до этого такой был,заколебался держатель гнуть пока не установил как надо. Щас в комплекте с КПК крепление на шарнире, вот это удобно.Прилепил как получилось и крутишь вертишь хоть кверх ногами. Мелочь конечно, но их приятных мелочей и складывается общее впечатление.

Изменено пользователем новенкий

Ansor

Хмм.... я это "ПРИСОСКО" заколебался отдирать... вот заморозки были - иней по всей машине, а она сволочь прилипла к стеклу...

Но в морозы думаю отвалится.

Но т.к. навигатор юзаю в сезон пока и реки не замерзли - то за 100 р. думаю ничего решение.

По поводу "гремит" - нифига не гремит. находится на длинной лапке, которая нехило гасит вибрацию, и навигатор почти не трясется, на экран смотреть удобно.

п.с. посмотрел сегодня на свою приборную панель - не нашел места присобачить ориг.держатель, если бы купил.

Пока для меня "КЕТАЮ" альтернативы нет(

Sam

п.с. на хреновой дороге вибрация небольшая присутствует, но чтению данных с экрана особо не мешает

КПК с gps. Держатель шел в комплекте при покупке.

После крепления к стеклу на холостом ходу идут небольшие вибрации (дизель, автомат) и навигатор слегка трясло... раздражало. Упёр навигатор в панель и что бы не бренчало проложил салфеткой. Всё стало оки. Потом салфетку заменил темной резинкой.

Пробный вариант выглядел вот так

post-2337-1222875590_thumb.jpg

Chert

От стекла не отваливается липучка?

Sam

От стекла не отваливается липучка?

Если ко мне вопрос, то нет.

Она типа с подсосом.

Прижимаешь присоску, а потом рычажок перемещаешь и центр присоски оттягивается от стекла.

Пока рыжажок обратно не поставишь присоску не отодрать.

Ansor
Пока рыжажок обратно не поставишь присоску не отодрать.

+1, у "Кетая" то же самое. держит надежно.