Перейти к контенту

Recommended Posts

Pioner

Здарова, комрады!

В общем обзвонив всех в субботу понял, что туда где клюет не проеду, а куда проеду - не клюет! Ну и поехали мы опять на Троцу. В Заволжье выключил ближний свет, а включить забыл (ярко светит солнце) - в результате на посту после плотины тормозят - стольничек выписывают. Я конечно понимаю, нарушил - отвечай, но в таких случаях мне кажется можно просто предупредить. Лишний раз убеждаемся, что данная система носит чисто карательный характер. Все, настроение испорчено, т.к. это неопровержимая примета пролетной рыбалки. Перед мостом стоят с радаром (50 знак) - не уж, робяты, куюшки - еду 40, все дружно улыбаемся. Первые полчаса рыбалки подтверждают примету, а потом я нашел.... Десяток сразу по принципу "опустил - вынул", руки задрожали, но меня вычислили... Короче оббурили по-страшному, аж противно стало, пришлось даже немного поругаться. Но еще пару десятков я с той лунки взял. Сорога вся местная, некрупная, средний размер 100-150г с редкими вкраплениями 200г. В обед затишье, а потом клев опять активизировался. Ловил только сорожку, от окуня убегал. Ближе к 5-ти клев немного поутих, да и удовольствие было получено в полном объеме и мы поехали домой - еще засветло уже были дома. Поймал я без малого 6 кг сорожки, закрытием остался очень доволен. Рыба вся на глубине 2-3 метра, мельче - тока фестиваль, глубже - вообще тишина. На обратном пути мимо поста я проехал с дальним...

post-656-1206940651_thumb.jpgpost-656-1206940883_thumb.jpgpost-656-1206940848_thumb.jpg

P.S.: В субботу ребята были на Зеленом мысу - по 7-8 кг разнокалиберного (в основном мелкого) окуня. Но был кратковременный выход настоящей морской сороги. Поймать смогли буквально по паре штук плюс обрывы и одна просто в лунку не влезла.

post-656-1206940820_thumb.jpg

Удачи всем!

Поделиться этим сообщением

Chert

Зачетно Дим, жалко конечно, что морская капризничала. Но 6 кг - это нормально:)

Pioner

Дим,как там лед?

Скорее не лед, а пресованный снег по структуре. Думаю жить ему осталось пара дней.

Зачетно Дим, жалко конечно, что морская капризничала. Но 6 кг - это нормально:)

Морская не капризничала, а отсутсвовала как класс! *01*

Но мы не жадные, ежели до темна остаться, то мона было бы еще пару-тройку кил спымать, но это уже не тот кайф. И так до майской рыбки воблочки хватит. *16*

Сам-то хде был?

SANDREX

Хорошая плотвичка,мерная.Поздравляю!

Скорее не лед, а пресованный снег по структуре. Думаю жить ему осталось пара дней.

С зимней пора заканчивать,опасно уже.

Chert

Морская не капризничала, а отсутсвовала как класс! *01*

Да нет была она, но только в определенных лунках и в определенное время. *16* Тоже на горе море был:)

БАТЛКРУЗЕР

Ой какой маленький мобильник.. *1*

Severomorsk

Были на троце, точнее на море напротив троцы. народу очень мало и это радует

погодка супер, рыбка поклевывала. безмотылка работала на ура. закрытие прошло отлично

зы а может еще разок туда получится съездить?

post-1878-1206972650_thumb.jpg

post-1878-1206972665_thumb.jpg

DBK

народу очень мало и это радует

Скоро еще меньше станет ! *5*

Chert

Как лед и как заходв есть ли закраины?

Самое прикольное, что закраин то и не было.:) Но ледок днем бурился как снег. После обеда в воскресенье вода похоже упала. Образовалась трещина между льдом у берега и коренным.

Holister

Были на троце, точнее на море напротив троцы. народу очень мало и это радует

погодка супер, рыбка поклевывала. безмотылка работала на ура. закрытие прошло отлично

зы а может еще разок туда получится съездить?

Да, прикольно съездили, тока вот у меня вся физиономия обгорела. *1*