Евгений 50 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 Товарищ приобрел 55 ямаху, хочет лыжника за прогресом 4 таскать, т.к. в лыжах не "бельмесы", как в прочем и я. Хочу спросить какие лыжи купить, класс катальщиков, "начинающие" с желанием переости в "постоянных уверенных пользователей". Посоветуйте кто знает какую модель выбрать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 628 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 Жень если не против,то добавлю в теме свой вопрос,а где их вообще продают -лыжи водные? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bocandzo 19 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 Почему лыжи, а не вейкборд? Можно спросить в спорт-мастере, видел в Хелпере (на Сенной), есть магаз на Покре на против выхода с Холодного переулка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 Это к Партизану,знатный водо-лыжник)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Евгений 50 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2008 Жень если не против,то добавлю в теме свой вопрос,а где их вообще продают -лыжи водные? Лыжи в хелпере точно есть, там предлагают за 5000 что то, говорят, "это то что вам нужно"!, мы просто проверить хотим, у знающих людей спросить, "истину ли глаголят" продавцы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
новенкий 0 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2008 Товарищ приобрел 55 ямаху, хочет лыжника за прогресом 4 таскать, т.к. в лыжах не "бельмесы", как в прочем и я. Хочу спросить какие лыжи купить, класс катальщиков, "начинающие" с желанием переости в "постоянных уверенных пользователей". Посоветуйте кто знает какую модель выбрать. С таким мотором можно и на досчечках котатсо! Тем летом на вихре 30 ездили на обычных самодельных деревянных лыжах( тяжелые млин..) Выбирайте те которые полегче. ИМХО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение