Перейти к контенту
кавбой

Наконецто дождались?

Recommended Posts

Гость fisherm@n

С Окой ситуация интересная. Запрет перенесли всвязи с ранней весной. Начался он 5-го апреля, комитет заявляет, что окончится он 10-го июня (но возможно!!! раньше), при этом сцылаясь на правила рыболовства. Однако, по их же законам запрет не может превышать 2-х месяцев, т.е. 6-го можно на воду.

Поделиться этим сообщением

ДедМазай

С Окой ситуация интересная. Запрет перенесли всвязи с ранней весной. Начался он 5-го апреля, комитет заявляет, что окончится он 10-го июня (но возможно!!! раньше), при этом сцылаясь на правила рыболовства.

А бумага-то есть? На их сайте вроде нетути никаких изменений....

Гость fisherm@n

А хрен знает про бумажки. я в головной офис звонил, мне там все рассказали.

Отсутствие в печати документов - аргумент серьезный, но нужен ли гемор, сколько процентов рыбаков готово и может отстоять свои интересы в суде....

ДедМазай

А хрен знает про бумажки. я в головной офис звонил, мне там все рассказали.

Отсутствие в печати документов - аргумент серьезный, но нужен ли гемор, сколько процентов рыбаков готово и может отстоять свои интересы в суде....

Петь, вопрос интересный - вроде бумажки нету, и не опубликована она, а говорят низ-зя!

А я хочу 31 мая спокойно поехать на рыбалку на ЧВ, ибо запрет заканчивается в соответствии с существующим документом.

Посему есть жгучее желание докопаться до истины.

Валерыч

С 10-го апреля вводится ограничение на лов рыбы в водоёмах Нижегородской области!

"В частности, на Горьковском водохранилище и его притоках на расстоянии 25 км в границах Нижегородской области ограничения на лов рыбы введены с 20 апреля по 29 мая, на Чебоксарском водохранилище и притоках – с 21 апреля по 30 мая, на реке Оке – с 10 апреля по 19 мая, во всех других рыбохозяйственных водоемах - с начала распаления льда до 10 июня." И вот эта информация от куда?Как же 19 мая на Оке?

Антон

А я хочу 31 мая спокойно поехать на рыбалку на ЧВ, ибо запрет заканчивается в соответствии с существующим документом.

Леха согласен, нужны точные разъяснения )

Нипал

По моему, запрет на Оке до 19 мая, т.е. с 20 можно ловить. В статье даны ссылки на другие статьи, в конце концов на приказ, там про 19 мая говорится. Правда, не номера, ни даты приказа нет.

SliDer

Хватит уже воду мутить. На Оке запрет до 10 июня, но могут сдвинуть сроки открытия немного пораньше.

Изменено пользователем SliDer

Антон

Запрет на лов на ЧБ заканчивается 31 мая. А на маломерных судах типа только с 10 июня можно.. получается не состыковка...

в ИТОГЕ?????

Гость fisherm@n

Петь, вопрос интересный - вроде бумажки нету, и не опубликована она, а говорят низ-зя!

31-го я сам поеду на рыбалку, а там видно будет.

Тут у нас возникает коллизия, когда органы рыбохраны трактуют закон по своему, а мы по своему. Я считаю, что в соответствии с Правилами рыболовства, ездить можно и сейчас, рыбачить нельзя. Органы считают иначе, посему, обязуюсь на следующей неделе созвониться, а еще лучше доехать до рыбников и поговорить с ними.

Антон

Петь! С нетерпением бум ждать инфы!!!

ДедМазай

С 10-го апреля вводится ограничение ........." И вот эта информация от куда?Как же 19 мая на Оке?

Тынц http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topi...mp;#entry233580

Ghost

Закон Нижегородской области от 1 ноября 2007 года N 154-З "Об охране и использовании водных биологических ресурсов в Нижегородской области"

ВЕРХНЕВОЛЖСКОЕ

Вокруг этого закона какая-то канитель

ПРИКАЗ № 92 от 12 сентября 2007 Министерства сельского хозяйства и продовольственных ресурсов области "О РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОМ СОВЕТЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ" (Вместе с "ПОРЯДКОМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО СОВЕТА НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ")

Именно этот совет определяет сроки запрета в НО, кстати в его состав входит преснопамятный АНЗ и если он не прогуливает заседания, то должен быть в курсе дел. Может еще кто кого знает из членов совета.

ПРИКАЗ № 16-пТЕРРИТОРИАЛЬНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО РЫБОЛОВСТВУ от 20 марта 2008 «Об установлении сроков запрета (ограничения) рыболовства в период весеннего нереста рыб в 2008 году».

№ 16-п

Пока единственный документ содержащий что то с датами для 2008г.

Я больше ничего не нашел. :(