Фидер 13 Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Вопрос к уважаемой "Деке".Нужно две сумки для лодки и сланей.Лодка 350.Брал у Вас в том году..сейчас нужно еще)))Можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость BaNCo Жалоба Опубликовано 20 Августа 2008 Серег - я в курсе, что можно, только позднее *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 21 Августа 2008 Вопрос к уважаемой "Деке".Нужно две сумки для лодки и сланей.Лодка 350.Брал у Вас в том году..сейчас нужно еще)))Можно? Сумки приобрести можно в сентябре Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 22 Августа 2008 Вот и у меня появился шанс отблагодарить Деку, и за лодку, и за отношение к клиентам. Мою проблему в Деке разрешили за 15 минут. Спасибо. ГИМС доволен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koekto74 2 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2008 Привет, у меня Линда-290, очень хотелось-бы внести кое-какие изменения, а именно : заменить складные слани на разборные, как у лодок Мнев со стрингерами, а так-же заменить пол лодки на пол с нармальным килем и клапоном как у лодок Мнев, у меня 5 сильный мотор, даже под ним она не устойчева ни в повороте, ни на небольшой волне. Можно ли все это сделать и какие будут финансовые затраты или проще купить другую лодку. Заранее блогадарен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 Привет, у меня Линда-290, очень хотелось-бы внести кое-какие изменения, а именно : заменить складные слани на разборные, как у лодок Мнев со стрингерами, а так-же заменить пол лодки на пол с нармальным килем и клапоном как у лодок Мнев, у меня 5 сильный мотор, даже под ним она не устойчева ни в повороте, ни на небольшой волне. Можно ли все это сделать и какие будут финансовые затраты или проще купить другую лодку. Заранее блогадарен. Эдравствуйте В настоящее время мы выпускаем модель Л-290 с килем ( с клапаном) и сланями из 9 мм фанеры Лодка обладает лучшими ходовыми качествами. Стоимость переделки старой модели3000 руб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koekto74 2 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 Спосибо, меня это очень устраевает. Когда и куда можно подъехать и какие сроки этой переделки. Заранее блогадарен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 Спосибо, меня это очень устраевает. Когда и куда можно подъехать и какие сроки этой переделки. Заранее блогадарен. Подъезжайте к нам на Родионова 134 будни с 8 до 18 суббота с 8 до 13. Срок - несколько дней Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kontora 1 450 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 Здравствуйте! Вопрос к Деке. У меня лодка Кама-300, покупал в июне 2008г., возможно ли её увеличить до 330 или 350 и переделать документы, если да сколько это будет стоить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 23 Сентября 2008 Здравствуйте! Вопрос к Деке. У меня лодка Кама-300, покупал в июне 2008г., возможно ли её увеличить до 330 или 350 и переделать документы, если да сколько это будет стоить? Здравствуйте Практически невозможно. Если попытаться это сделать, то получится что-то очень дорогое и очень страшное Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 102 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2008 Хочу поблагодарить сотрудников компании "Дека" за помощь в приобретении водостойкой фанеры для усиления транца. Вопрос решили быстро не создавая никаких проблем. Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 5 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 Один вопросик... Можно ли сделать надувное дно в лодке Скиф (Мнев)? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 Здравствуйте! Вопрос к Деке. У меня лодка Кама-300, покупал в июне 2008г., возможно ли её увеличить до 330 или 350 и переделать документы, если да сколько это будет стоить? Паш, проще и дешевле продать 300 и купить 350. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Санчо 0 Жалоба Опубликовано 3 Октября 2008 Один вопросик... Можно ли сделать надувное дно в лодке Скиф (Мнев)? Видел в каком то магазине надувное дно продаёться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 750 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2008 Один вопросик... Можно ли сделать надувное дно в лодке Скиф (Мнев)? Есть такой девайс в продаже, по цене непомню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Один вопросик... Можно ли сделать надувное дно в лодке Скиф (Мнев)? Дно сделать можно, но надувное дно нашего поизводства получается очень дорогим (сравнимо со стоимостью Скифа). Это одна из причин по которой мы практически прекратили изготовления лодок с надувным дном. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
denis&ka 0 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2008 Здраствуйте, хочу приобрести лодку серии Кама-330. Не могли бы Вы скинуть мне в личку ее стоимость на данный момент. И хочется узнать в случае покупки данной лодки в зимний период, будет ли распростроняться система скидок и какой ее будет размер? Заранее благодарен за ответ! З.Ы. Забыл спросить про условия оплаты и условий покупки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2008 Здраствуйте, хочу приобрести лодку серии Кама-330. Не могли бы Вы скинуть мне в личку ее стоимость на данный момент. И хочется узнать в случае покупки данной лодки в зимний период, будет ли распростроняться система скидок и какой ее будет размер? Заранее благодарен за ответ! З.Ы. Забыл спросить про условия оплаты и условий покупки. Здравствуйте Стоимость К-330 -28500, Существуют сезонные скидки с ноября по январь -5%. Для членов клуба существуют более гибкая система скидок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hic300 5 743 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2008 А вот на такой вопрос ответите? В описании указана масса всей лодки в сборе? Какая масса одного погрузочного места(самого тяжелого), например для К-330? Наверное это сама "шкура" Для меня это вопросы не праздные :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 А вот на такой вопрос ответите? В описании указана масса всей лодки в сборе? Какая масса одного погрузочного места(самого тяжелого), например для К-330? Наверное это сама "шкура" Для меня это вопросы не праздные :( Вес упаковки с лодкой примерно 30-33 кг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2008 Дека, возможно вы не пользуетесь личными сообщениями. Отправлял пару вопросов... посмотрите пожалуйста в ЛС. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2008 Подскажите,а каков средний срок эксплуатации лодки Дека ? Самого материала. Ну ,допустим, при использовании каждые выходные с июня до ноября . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ha1rless 0 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 (изменено) А на какую скидку можно рачитывать члену клуба? Что бы получить ответ на этот вопрос нужно быть членом клуба..... скажу одно нормальную. С уважением Влад. Изменено 27 Октября 2008 пользователем Влад2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 У многих камрадов Дековские лодки уже по 5-6 лет бегают. ни каких проблем. Если только клапана меняют(пропускают по старости). А материал держит и швы стоят. Опять же многое зависит от пользователя. Какой бы хороший материал не был, но уход, условия хранения, транспортировка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2008 Возможно ли сделать второе сиденье для Стингрея 360(под родной крепеж)? По возможности обшить мягкой сидушкой с сумкой? Сломал клапан киля - возможно заменить? Правильный наконечник(под клапана) для насоса 6 л. есть? Заодно заклеить дырку в борту? Ну и еще есть вопросы :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 5 лет -то и моя бегает, интересно,что дальше ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 Подскажите,а каков средний срок эксплуатации лодки Дека ? Самого материала. Ну ,допустим, при использовании каждые выходные с июня до ноября . Производитель материала дает гарантию 5 лет Первая лодка изготовлена в 1996 году (находится в эксплуатации у работников фирмы) Проблем нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 Возможно ли сделать второе сиденье для Стингрея 360(под родной крепеж)? По возможности обшить мягкой сидушкой с сумкой? Сломал клапан киля - возможно заменить? Правильный наконечник(под клапана) для насоса 6 л. есть? Заодно заклеить дырку в борту? Ну и еще есть вопросы :) Заменить клапан и заклеить дыру без проблем. Креплений (уголков) для сидений у нас нет. Есть варианты. Приезжайте обсудим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2008 Существуют сезонные скидки с ноября по январь -5%. Для членов клуба существуют более гибкая система скидок На сайте подробно расписана помесячная система скидок! Действует ли она в реале (особых обновлений на сайте не видно), а ответ застваил засомневаться в актуальности сайта! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Домосед 1 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2008 Вопрос Деке. У вас весла в продаже есть? Почем, и, все ли они одинаковы? Хочу приобрести на резиновую Уфимку. Свои, от Камы 300, примерял - не айс. У Уфимки крепление весла стандартное, с отверстием, куда и вставляется ручка весла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2008 Существуют сезонные скидки с ноября по январь -5%. Для членов клуба существуют более гибкая система скидок На сайте подробно расписана помесячная система скидок! Действует ли она в реале (особых обновлений на сайте не видно), а ответ застваил засомневаться в актуальности сайта! На нашем сайте www.deka.nnov.ru нет инфомации о скидках Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2008 Вопрос Деке. У вас весла в продаже есть? Почем, и, все ли они одинаковы? Хочу приобрести на резиновую Уфимку. Свои, от Камы 300, примерял - не айс. У Уфимки крепление весла стандартное, с отверстием, куда и вставляется ручка весла. Все весла одинаковые 167 см. со стандартным креплением под уключины. Цена 950 за пару. В наличии есть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zuzu 148 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2008 Существуют сезонные скидки с ноября по январь -5%. Для членов клуба существуют более гибкая система скидок На сайте подробно расписана помесячная система скидок! Действует ли она в реале (особых обновлений на сайте не видно), а ответ застваил засомневаться в актуальности сайта! На нашем сайте www.deka.nnov.ru нет инфомации о скидках Да, действительно теперь нет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Летом ремонтировал уключину на К-300, просил,чтобы на всякий случай и вторую поменяли. Ответили, что еще хорошая. А она вот сейчас и сломалась. Обыдно ! :) опять везти :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Летом ремонтировал уключину на К-300, просил,чтобы на всякий случай и вторую поменяли. Ответили, что еще хорошая. А она вот сейчас и сломалась. Обыдно ! :) опять везти :( Была партия бракованных уключин. Приносим извинения всем кто пострадал от этого. К сожалению по внешнему виду распознать бракованную уключину невозможно. Можно заменить у нас. Можем дать уключину , чтобы заменить самостоятельно (это очень просто) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Действительно,взять сразу 2 укллючины. А почем встанет ? Заехать в любое время можно ? (сам поставлю? лодку переть не хочется) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 Появились ли сумки для лодки и стланей? если да-цена? И сколько будет стоить качественно приклеить держатели для спиннингов.Спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Уварчик 1 672 Жалоба Опубликовано 29 Октября 2008 (изменено) Появились ли сумки для лодки и стланей? если да-цена? И сколько будет стоить качественно приклеить держатели для спиннингов.Спасибо. +1Серег, точно! Присоединяесь к твоим вопросам! Изменено 29 Октября 2008 пользователем Уварчик Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Действительно,взять сразу 2 укллючины. А почем встанет ? Заехать в любое время можно ? (сам поставлю? лодку переть не хочется) Сломанная уключина заменяется бесплатно. Стоимость уключины 190 руб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2008 Появились ли сумки для лодки и стланей? если да-цена? И сколько будет стоить качественно приклеить держатели для спиннингов.Спасибо. Сумка для лодки 400 руб. для сланей 300. Сумки пока есть. Держатель спиннинга для лодок Дека 100 руб, для других лодок 150. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ha1rless 0 Жалоба Опубликовано 16 Ноября 2008 Можно ли вам привезти лодку на диагностику? Чтобы вы оценили её состаяние и указали на необходимый ремонт. Лодка вашего производства. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 Можно ли вам привезти лодку на диагностику? Чтобы вы оценили её состаяние и указали на необходимый ремонт. Лодка вашего производства. Привозите. С 8 до 18 Суббота с 8 до 13 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2008 На какой вес мотора расчитан транец Камы-350? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2008 На какой вес мотора расчитан транец Камы-350? Промерно 50 кг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость fisherm@n Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2008 Правильно я понимаю, что если мотор весит 56 кг, с выходом на глиссер возникнут проблемы? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2008 Правильно я понимаю, что если мотор весит 56 кг, с выходом на глиссер возникнут проблемы? Никаких проблем не будет. 50 кг укаэано с запасом из соображений прочности конструкции транца Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tihon 0 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2008 Скажите пожалуйста, можно ли у вас купить лодку в кредит либо в рассрочку? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олген 3 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Вопрос к Деке. Приобрел у Вас лодку. Каковы рекомендации по зимнему хранению? ЗЫ Понравился Ваш сервис (или его отсутствие, в хорошем смысле). Без понтов и навязчивости. Все просто и оперативно. За 10 мин. помогли с выбором, проверили, оформили документы. Спасибо. Рекомендую сомневающимся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Скажите пожалуйста, можно ли у вас купить лодку в кредит либо в рассрочку? Можно купить в рассрочку. Вносится аванс 20-50%. Остальная сумма в течении оговоренного срока(4-5 месяцев) по вашему усмотрению. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дека 28 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2008 Вопрос к Деке. Приобрел у Вас лодку. Каковы рекомендации по зимнему хранению? ЗЫ Понравился Ваш сервис (или его отсутствие, в хорошем смысле). Без понтов и навязчивости. Все просто и оперативно. За 10 мин. помогли с выбором, проверили, оформили документы. Спасибо. Рекомендую сомневающимся. Ограничений по хранению нет. Хранить можно в свернутом состоянии при температуре до -30. Обработка тальком не нужна. Желательно лодку вымыть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение