Перейти к контенту
Гость

Рыболовный Спорт

Recommended Posts

Гость WinSton

А никто не хочет на чемпионат г.Бронниц сьездить,себя показать,других посмотреть,кости перед сезоном размять??Раз у нас уж проснулась такая любовь к рыболовному спорту.

Извиняюсь за офф топ.

Поделиться этим сообщением

Гость ILUSHKIN

Привет ВАНО И Славику от Илюхи!Надеюсь вы меня помните во втором дивизионе... Как вы господа?Как жизнь?Какие планы на сезон,до которого осталось всего 2 месяца?На Чемпионат России по спинингу съездить не удалось,по причине того что не выступал на РОРСе за МООиР,который проходил паралельно с кубком АРМ.Ну ни чего Съездим в этом году...Безумно рад что попал в первый дивизион-Славик встретимся!Паникую по поводу моторов...На лед всего раз 5 ступал,затем много пропустил --сдавал на права.23уезжаю на Россию по мормышке-надо тренироваться ведь я еще сырой...

YUV

ILUSHKIN

Привет Илья , рад тебя читать на нашем форуме. Удачи на ЧР! *21*

Сокол

Интересно, что иные ораторы говорят, что ни фига не делается, а иные говорят, что нужно делать еще больше :)

В реале же видно одно - поступательное развитие клуба в одной из его составляющих :) Победа члена клуба Дениса Бражникова в последних соревнованиях - яркое тому доказательство! Сейчас попытаюсь выложить в соответствующую конфу фотографии...

ВаНо

Илюха! Привет, дружище! Рад что ты здесь появился, заходи почаще. Жаль, что не получится посоревноваться с тобой в Первом... :( Если только приеду как-нибудь, например на Которосль... И удачи тебе на России. Правда, есть ощущение, что наши могут составить конкуренцию... *16*

Гость ILUSHKIN

*21* Пускай попробуют ,все будем в одинаковых условиях.Ты то сам как?Во втором дивизионе выступать будешь?Че серьезного ловил?

Гость ILUSHKIN

Слава а что ты думаешь по поводу моторов на лодочных этапах?У тебя есть?Рустаму все равно,для него главное участие,а плавать по 15-20км в день на веслах нормально.А какже нам,таким монстром быть?

YUV

ILUSHKIN

Мотора у меня нет, и пока ничего не думаю , в Краснодар мне кажется мало кто с моторами приедет , а как дальше будет увидим.

На ЧР от Нижнего ни кто не едет ( Вадик ошибся :) ) Так что можешь смело расчитывать на медаль, :) кстати какова стоимость поездки на одного человека? Хотя бы пимерно.

Изменено пользователем YUV

Гость ILUSHKIN

Привет Слава и ВаНо! *21* Стоимость поездки примерно как и на РСЛ.Сейчас работаю на выставке,которая в этот раз очень интересная.Много приходит оптовых клиентов с Нижнего.Торгую марками-Shakespear,Okuma,YAD,Lineaeffe.Из новостей слышал что Бипер и Фрол ушли из Ахтубы77,вроде как в МРК.А они(МРК) на команду накупили моторов 15л.с.,расточив их до 20л.с.Будет пиии...А я вот только на пластиковые весла накопил...увеличу им лопасти,облегчу и погребу...После лодочных этапов РСЛ надеюсь попасть в наиональную сборную по гребле. *lodka* *19*

А я вот только на пластиковые весла накопил...увеличу им лопасти,облегчу и погребу...После лодочных этапов РСЛ надеюсь попасть в наиональную сборную по гребле.

YUV

ILUSHKIN

Правильно сделал, что весла купил :) , только не уверен, что тебе надо их облегчать, может наоборот утяжелить, бысртей в сборную попадешь :)

Изменено пользователем YUV

Влад2

*1* *11* *lodka* *8*

А если честно :( *20* *9*

Гость ARM

Слава, ВаНо, Илья - всем привет из Уфы *23* !

Хорошо что все готовы к соревнованиям сезона 2006!

К моторам отношусь спокойно потому как у меня сейчас даже лодки надувной *lodka* нет не то что двига. Я рад участию в любых соревнованиях. В Краснодаре человек 10 будет с мотором. Человек 30 - без них, и не факт, что "моторы" будут рулить там. На двух подмосковных лодочных этапах, учитывая знание москвичей уловистых точек и тренировки, скорость перемещения может сыграть решающую роль.

Всё ИМХО конечно! А что вы думаете про роль моторов в РСЛ? И чего с навигаторами (я себе купил простой)?

P.S.: Илья закажи на заводе титановые трёхлопасные *24* ! И удачи на ЧР 2006 тебе!

С уважением, Рустам

YUV

ARM

Привет Рустам , я пока ни чего не думаю :)

ВаНо

Привет, Рустам! *21*

Не представляю пока, как возможно будет устраивать соревнования на моторах... Поживём - увидим, как отцы-основатели распорядятся......

Сокол

Про Краснодар и моторы это не очень правильно, по-моему... В начале мая там еще нерестовый запрет и все рыбалки под веслами полулегальны, не то, что под моторами... ЛУчше задать вопрос А.Штерну на сайте РСЛ...

YUV

Мое виденье развития развитья спортивного рыболовства ( спиннинг).

Наши команды по спиннингу не важно выступают на ЧР, по причине … в общем по разным причинам. Одна из которых это не правильное формирование сборной команды (команда не должна быть сборной)

Считаю, что для изменения ситуации необходим отборочный турнир состоящих из 4-х этапов (два ежегодно проводит НООиР): 3 – лодочных , 1 – береговой, или 2+2. По итогам которого команда занявшая 1-е место, при поддержке Генерального спонсора турнира ехала на ЧР. ( идеальный вариант , если еще и будет возможность у команды потренироваться )

Я много раз слышал фразу о том , что нам нужны свои соревнования, свой рейтинг. Но для чего, нам ( клубу ) свои соревнования , для того, что бы люди могли подняться в куцем рейтинге? Считаю, что это тупиковый путь развития. Что касается Фестивалей, то они не смогут дать Нижегородскому рыболовному спорту того что сейчас требуется.

Итак, это требует решения, нескольких равных по важности задач.

Организации группы людей готовых взяться за это.

Понимание и поддержка внутри клуба.

Понимание необходимости перемен, и поддержка от НООиР.

Желание и поддержка спонсоров.

Считаю что эта схема должна начать работать ( если удастся ее запустить) в 2007г. А в этом году нам ( клубу) нужно провести всего 1(пробный) спортивный спиннинговый турнир.

Но меня мучает вопрос. Это кому нибудь нужно *18*

ДедМазай

ИМХО по топику.

Я много раз слышал фразу о том , что нам нужны свои соревнования, свой рейтинг.

От кого слышал? Сколько фамилий назвать можешь (или ников)?

Но меня мучает вопрос. Это кому нибудь нужно *18*

Лично мне - нет.

Мнение клубников - здесь

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/inde...?showtopic=2027

Так что сильно не мучайся *21*

MILL

Слава

Ты не путай спорт и то, для чего мы когда-то собрались.Понятно, что с появлением междусобоев интерес у народа к тому, что ты двигаешь пропадёт окончательно. По крайней мере, на время.

Есть любители -ребята, которые играют по вечерам в футбол в зале. Они собрались по интересам, по симпатии. Они играют на пиво, дружат и прочее. У них есть друзья-профи, которые с удовольствием гоняют мяч с ними, пьют пиво, парятся в бане после игры и играют в преферанс. И тут, один профи говорит - давайте развивать и поддерживать Спартак-Нижний Новгород, а-то он в жопе. Народ в недоумении - а нахрена это нам? А он им говорит - а давайте свою команду создадим противовес (типа противовеса НООиР). А народ думает, а причём здесь наши встречи, игра, баня и всё это???

YUV

пропадёт окончательно. По крайней мере, на время.

Это как это? :)

Игорь,я ни чего не двигаю. Мне сейчас не до этого. Просто в другой теме идет обсужение проводить ли нам, что либо ( не междусобойчик). Мы здесь обсуждали пути развития рыболовного спорта , и я поделился своими соображениями по этому поводу.

Что касается междусобоев и фестивалей, эти действа ИМХО наоборот привлекут людей( кому это интересно) в спорт, т.к. спорт ( в нормальном смысле в два тура) это следующая ступень.

ДедМазай

Вчера только от троих слышал.:)

Лично мне - нет.

Это не новость, Вы ведь ни когда не скрывали свое отношение к рыболовному спорту и к горным лыжам. :)

MILL

Слава

Я тебя понял. Но и ты моё мнение (пусть даже ничего не решающее) знаешь. Твою фразу про междусобои и фестивали поддерживаю полностью и всегда был сторонником того, что решать задачи надо исходя из возможностей и желания Клубников.

Сокол

Да есть желания, есть, важно только какой ценой они исполняются. Я в игры НООиР не играю, в их сборных с 2004 года не участвую и на рейтинги их мне плевать, я и так знаю, что самый лучший, что стараюсь лишний раз при случае и доказать :)

Послать команду - победительницу ЧО на ЧР было сначала моей мечтной, а теперь я знаю, что это - утопия. Никогда НООиР не пойдет на это. Ни-ко-гда. Всегда первыми номерами поедут чиновники, затем - их приближенные, а вот третье место будут "рызыгрывать". Увидят, Слава, твою заинтересованность и гиперактивность - и тебя возьмут. Привезут накануне ЧР на новый водоем - тренируйся, Слава. Как ты выступишь при таком раскладе, без команды и тренировок, наверное, объяснять не надо...

Однако даже зная, что изменить ничего нельзя, делать что-то надо :) У нас был какой-то путь намечен: выставлять свою команду на ЧР (прошедшую по клубному рейтингу), не через область, а через город. Вот в этом направлении можно и НУЖНО работать.

YUV
Увидят, Слава, твою заинтересованность и гиперактивность - и тебя возьмут.

Дим, я ведь туда, не особо рвусь. Мне больше интересен сам отборочный турнир, который послужил бы хорошей школой для многих команд и спиннингистов.

выставлять свою команду на ЧР (прошедшую по клубному рейтингу), не через область, а через город. Вот в этом направлении можно и НУЖНО работать.

При таком раскладе не получится нормальный, полнокровный, отборочный турнир, и соответственно мастерство спиннингистов останется на том уровне.

Сокол

Вот пока мы рассуждаем "будем - не будем", мастерство, конечно, расти не будет. А вот если в сезон раз семь выступать, то мастерство хочет - не хочет, а вырастет, это абсолютно точно :) Более того, других путей для роста мастерства нет.

YUV

Дим, и я о том же.

Считаю, что для изменения ситуации необходим отборочный турнир состоящих из 4-х этапов (два ежегодно проводит НООиР): 3 – лодочных , 1 – береговой, или 2+2.

Blackkkk

Слава, ты спрашивал нужно ли кому то из клуба спортивные соревнования. Да нужно. Мне, например, нужно. Это нужно, конечно, далеко не всем клубникам, но некоторым нужно.

Свои соревнования и свой рейтинг. Я бы сказал по другому. Монополия порождает болото. Нужна АЛЬТЕРНАТИВА. Если мы (НРОО РК ВФ) можем проводить спортивные рейтинговые соревнования с присваиванием спортивных разрядов, то это и есть альтернатива. Ведь основная задача то не внутриклубные соревнования со своим рейтингом забабахать, а развить спорт рыболовный в области. И участниками будут точно так же все желающие. И дзержинцы, и арзамасцы, и КИОН, и СОРМОВО-13, и НООиР и ВФ. Просто я надеюсь на соревнованиях организованных ВФ не будет грязи как в соревнованиях проводимых НООиР. У меня после них складывается ощущение сродни: суп холодный, кислый, несолёный, но ты голоден и есть приходиться. Так что давайте здоровую вкусную пищу спортсменам и их будет много и сильных.

Свой внутренний рейтинг нужен только когда есть квота по разным причинам на клуб на организованные не нами соревнования.

Сокол

Сормово-13, кстати, вовсю тренируется, из достоверных источников знаю :) Коля в пятницу судака на 4 кг поднял, но это все фигня, поскольку двумя днями позже V_Andy поднял двушника... на ультралайт *5* Спиннинг у ручки согнулся, Влад говорит, мол, не могу даже вес рыбы определить :) Так и припер к подсаку на таком вот "колесе" :)

Подробности он сам обещал описать...

Насчет тренировок еще. Москвичи "полюбили" Иваньковское водохранилище. Прям живут там некоторые. Тем почетнее будет их на родном водоеме "подвинуть", нижегородские спортсмены, объединяйтесь! *19*

IGOR

последние соревнования показывають что не мы а нас подвинут.

Сокол

Игорь,

Кого это "нас"? :) Если нижегородским парням в роксовских сапогах удается обыгрывать забубенных чемпионов Москвы, это кое о чем говорит, не правда ли? :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...