Перейти к контенту
ЗАПАСКА-НН

Покритикуйте ролик

Recommended Posts

ЗАПАСКА-НН

Господа,если есть время-покритикуйте пож. мой рекламный ролик,что не так???

п.с.Мне очень нужна ваша оценка,как потенциального потребителя или покупателя... *21*

ZAPASKA_MULT_28.wmv

Изменено пользователем ЗАПАСКА-НН

Поделиться этим сообщением

Pilot

Непонятен посыл! Ежу ясно что на говне ездить не камильфо... у вас что "лохи" целевая аудитория? И Слоганы в рифму считаються моветоном. Власть советам фабрики рабочим зучит солидней чем "сказка-запаска" :о)

PS Тока не бжайся тыж просил констуктивной критики.

Romanchik

Хороший ролик... видно долго прорисовывал объекты...

Впринципе бы я поставил 4+... Просто я люблю забавные ролики... смешные....

ЗАПАСКА-НН

Ролик делали в попыхах,четыре раза переписывали текст...у меня уже голова не варит-поэтому спрашиваю совет у вас и буду рад любым отзывам. *21*

Edward_il_nnov

В принципе с Пилотом согласен.

Попыхи в таком деле дело последнее.

ЗАПАСКА-НН

В принципе с Пилотом согласен.

Попыхи в таком деле дело последнее.

Предложили хорошее время на Волге....барыго повелся,ролик нарисовали за неделю,20 секунд это примерно пятьсот рисунков *20* Если честно сам не в восторге *39*

ЗАПАСКА-НН

Непонятен посыл! Ежу ясно что на говне ездить не камильфо... у вас что "лохи" целевая аудитория? И Слоганы в рифму считаються моветоном. Власть советам фабрики рабочим зучит солидней чем "сказка-запаска" :о)

PS Тока не бжайся тыж просил констуктивной критики.

Конечно не обижаюсь,во первых сам просил покритиковать,а во вторых полностью с вами согласен.

п.с Еще раз спасибо. *21*

Edward_il_nnov

На сколько я разбираюсь в современной компьютерной индустрии *5* такой ролик на компе нарисовать достаточно просто. Специалисту

ЗАПАСКА-НН

На сколько я разбираюсь в современной компьютерной индустрии *5* такой ролик на компе нарисовать достаточно просто. Специалисту

Эдуард,если честно х.з. говорят что рисуют в ручную. *21*

loona

п.с.Мне очень нужна ваша оценка,как потенциального потребителя или покупателя... *21*

адреса почётче и покрупней

инет есть далеко не у всех

лучше один телефон два раза, чем три телефона по разу *01* (по примеру аудио-роликов)

ЗАПАСКА-НН

лучше один телефон два раза, чем три телефона по разу *01* (по примеру аудио-роликов)

Один телефон не получится поставить-первый номер магазина,второй выездного монтажа.

ВАЗ

Да вроде всё доходчиво и ясно: "Закажу (инет, телефон), привезут, смонтируют и поставят."

А вот с адресами и телефонами... можно конечно и покрупнее, хотя на большом экране их и так будет видно. А чтобы мультики зазря не показывать, эти адреса можно и с начала ролика пустить.

Крупный скутерист

Фразу: "Изношенные шины могут стать причиной аварии", я бы убрал!

Разве машина с новыми шинами,не может стать причиной аварии? Да запросто!

А так мульт начаво!

Давеча видел клип,где рекламировали ремни безопасности, там был продемонстрирован краш-тест машины,где человек был пристегнут и машина обняла дерево, так там было показано,что даже душа не смогла вырваться из тела, типа ей мешает ремень безопасности. О как!

loona

Один телефон не получится поставить-первый номер магазина,второй выездного монтажа.

это понятно, проще запоминается один телефон

иногда просят несколько телефонов озвучить и невозможно убедить в нецелесообразности этого

ЗАПАСКА-НН

Фразу: "Изношенные шины могут стать причиной аварии", я бы убрал!

Разве машина с новыми шинами,не может стать причиной аварии? Да запросто!

Этой фразы первоночально не было,но тогда становится не понятно кто мы и не стыкуется авария и колеса....вот первый вариант кстати:

ZAP_MULT.wmv

Изменено пользователем ЗАПАСКА-НН

Крупный скутерист

Этой фразы первоночально не было,но тогда становится не понятно кто мы и не стыкуется авария и колеса....вот первый вариант кстати:

Может тогда уж лучше озвучить: "Новые шины --- здоровье машины!" (слоган дарю! *1* )

Макс-f

Замечание одно, но ВАЖНОЕ!!!! Адрес сайта надо помедленее крутить!!!!!!!!!а то так мало кто запомнит.

игорь с.

Нормальный ролик. Краткость сестра таланта

Жeнeк 012

Все ок не парься.

SANDREX

Нормальный мультик,не напрягает.А вот телефоны и

адрес в конце ролика можно покрупнее и с задержкой

секунды на три.

Romanchik

Телефоны и эл. адрес в размере прибавить... и чтобы они работали как вспышка на увеличение... т.е. сначала по краям телефоны "моргнул", а потом адрес увеличится и уменьшится....

SliDer

Не все так плохо в Датском королевстве! Нормальный такой ролик. :)

Уварчик

Телефоны и эл. адрес в размере прибавить... и чтобы они работали как вспышка на увеличение... т.е. сначала по краям телефоны "моргнул", а потом адрес увеличится и уменьшится....

+1 И еще ИМХО, Может его надо сделать чуть по длинней по времени? Ну представь: кто-то услышав его краем уха, устремляет свой взор на этот "мультик", а он уже кончился. Он не успеет уловить смысл этого ролика... А так, все нормально.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...