Перейти к контенту
АлександрМ

Вопрос по джеркбейтам

Recommended Posts

Гость Лесник
Видел.

Проводку я каждый день вижу по кабельному. Там америкосы таких москитонгов выворачивают-мама не горюй. ..................и отпускают,кстати.......

Мы одинаковые передачи смотрим,Серёж!! *21* Факт в том,что они ещё их на рипперы выворачивают и ловят мультами...Проводки,какие то зверские....

Поделиться этим сообщением

Макс-f

Лагуна это такая машина, которую почти невозможно сломать! )))) 3000ником ИМХО можно без напряга 70гр джерк тянуть.

Ну значит есть замена мультам.

А мужики-то не знают. *1*

Макс, ты сам -то пробовал сочетание Лагуна 3000 и джеркбейт в 70гр.? Ты пробовал дергать 70гр. джерк бейт этой катушкой? У меня есть Тика 3500 (не думаю,что она меньше, или менее мощней Лагуны 3000 ), но когда я попробовал ее в деле с джерком даже менее 70гр., я услышал как катушка прошептала: лучше пристрели меня сразу. :)

ловил такой! *16* правда я вешал 58гр джиг! тягал, тягал..... Лагуна это мощнейший зверь!! но сцуко тяжолый..... А ваще мульт болжен быть лучше, но лично меня на мульт непересадишь!!!!! ну неумею я мультом пользовацца *39*

Edward_il_nnov

А вы говорите 400 рублей.

О как японцы джерки продают

http://www.palms.co.jp/anres/gepetto/o_jarkbait.html#

900 рублей там. А здесь не меньше полуторатыщ. И хто их купит?

gelo

А вы говорите 400 рублей.

О как японцы джерки продают

http://www.palms.co.jp/anres/gepetto/o_jarkbait.html#

900 рублей там. А здесь не меньше полуторатыщ. И хто их купит?

Больше похож на стик тонущий.

Edward_il_nnov

Ну Пальмы называют его именно оригинальный джерк бейт

Савва

....

ловил такой! *16* правда я вешал 58гр джиг!

Макс, даже 100гр. джиг не сравнится по своему убийственному действию на катуху , как тот же 40гр. джерк.

Изменено пользователем Савва

IGOR

Ну во первых на джерки упор не делаю а больше для разнообразия но лагуна работает без проблем\кстати она у меня оказалась 3500\.И если чисто для себя иногда полавливать то проблем не возникает а мульт если брать то дорогой.Он и работать будет лучше но так как ловлю на джерки редко то хватает.Ну а улыбка это просто классика .Один из самых распространённых джерков .Хотя мне САЛМО понравился больше\во всяком слачае там где я ловлю\.Да и Айс совсем не плохо себя показал.А проводка ну самая простая рывки и спином делаешь глубину\ну может мне так показалось что простая\.И ещё раз говорю у меня сработал более менее нормально только на одном озере\в принципе особо в других местах и не заморачивался\.Не особо нравиться однообразие проводки на воблеры простора больше.

Edward_il_nnov

А где пост про бальцеровские поводки для джерка? Мне интересно на них посмотреть

Игорь А.

Теперь только с новым поступлением товара.

Хотя, кажеться на ДАМ.РУ была фото ДАМовских поводков для джерк - почти то же самое.

Изменено пользователем Игорь А.