Corvus 799 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Отдам в добрые руки за символическое вознаграждение месячную свинку. Умница-красавица, аж жалко отдавать, но.. Брали дочке свинку, все отлично, но вот нежданно-негадано - родила, в аккурат как только я вернулся с рыбалки с Фишерманом и Вишезом. Гады, продали беременную, али по дороге на рынок ее успели того... Двух свинок нам не надо, в зоомагазинах не беруть... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Отдам в добрые руки за символическое вознаграждение месячную свинку. Умница-красавица, аж жалко отдавать, но.. Брали дочке свинку, все отлично, но вот нежданно-негадано - родила, в аккурат как только я вернулся с рыбалки с Фишерманом и Вишезом. Гады, продали беременную, али по дороге на рынок ее успели того... Двух свинок нам не надо, в зоомагазинах не беруть... Ежеле месячную, то это как-бы молочный поросенок получается. В аккурат к новому году *16* Леонид, заламывай цену!!! *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Как месячная свинка могла забеременеть?? Чето не то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 щас времена такие... могла... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Блин, покупали трехмесячную. Сейчас на руках имеем 6-месячную и месячную. Как все знакомые ржали, когда я сообщил о прибавлении.. Мама так вообще трубку бросила, от смеха говорить не могла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Блин, покупали трехмесячную. Сейчас на руках имеем 6-месячную и месячную. Как все знакомые ржали, когда я сообщил о прибавлении.. Мама так вообще трубку бросила, от смеха говорить не могла. Лень, я слышал некоторые люди на этом деле бизнесс делают *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 а я свинью меняю на хэви-джиговый спин G. loomis forcelite :))))))). шютка, уже 2 недели как в дёрёвне замочили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Делают на этом бизнес, делают. Морская свинка стоит 300 рэ не зависимо от фозраста/пола/вида (впроде да, от шерстнатости не зависит). Но ими надо заниматься. Это не для нас. Мы только помыть-покормить-поиграть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vicious 2 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 (изменено) Лёня, ты попал *1* Бизнес сомнительный *1* Очень типичный случай, кстати, когда безответственные продавцы держат разнополых в одной клетке и получается такая хрень. А с возрастом тебя скорее всего обманули, свинья походу была постарше чем 3-хмесячная Изменено 17 Декабря 2007 пользователем Vicious Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БОНАВЕНТУРА 4 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Говорят дом.животные становятся похожи на хозяев. Лень, она похожп на тебя? *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 218 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Еще не успела, потому и отдает:)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Говорят дом.животные становятся похожи на хозяев. Лень, она похожп на тебя? *16* Ага! Любит водку и рыбалку!!! *1* *1* *1* И ещё интересуется птичками!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vicious 2 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Лёньк, а приплод то какого пола? Мальчик? Через полгода будешь тушенку из морской свинины продавать *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Свинки - это не только ценный мех, но и 100-200 грамм диетического мяса! Так почём мяско-то перед Новым Годом?... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Свинки - это не только ценный мех, но и 100-200 грамм диетического мяса! Так почём мяско-то перед Новым Годом?... *1* *1* *1* Лёнь! че молчишь??? Комрады интересуются......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pilot 270 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Леня скажи камрадам честно что ты сделал с малолетней свинкой :о) Хотя я гдет о читал про зачатье от святого духа, но давно это было :о) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 а я недавно слышал по радио что сейчас можно зачать ребёнка по почте :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 691 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 (изменено) Может её в детский дом пристроить? Пока блин не съели *1* Изменено 17 Декабря 2007 пользователем 6APCuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БОНАВЕНТУРА 4 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Кстати да, попробуй в садик или школу, у них там живые уголки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Точно! может в Кораблик?.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Duke 7 297 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Точно! может в Кораблик?.... Ага. Еще они просили соли... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 только вы того, побыстрее избавляйтесь!!! у них род какой-то плодовитый!! если она в одиночку родила, то с сыночком делов натворят.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедМазай 8 121 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Блин, покупали трехмесячную. Сейчас на руках имеем 6-месячную и месячную. Как все знакомые ржали, когда я сообщил о прибавлении.. Мама так вообще трубку бросила, от смеха говорить не могла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
NikitaFisher 175 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 что???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 (изменено) Свининка...... Изменено 17 Декабря 2007 пользователем БАТЛКРУЗЕР Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Блин, старый ералаш вспомнил... Там мужик по рынку с медведем ходил - "Ищу того гада, который в прошлом году сыну хомячка продал!" *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Точно! может в Кораблик?.... Ага. Еще они просили соли... Зачёт!!!!! *1* *1* *1* *8* *8* *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 (изменено) Ёпсь.... Леня, ты посмотри кому предложил свинку, УЖАС, топоры, соль.... если тема будет так продолжаться я отдам тебе свой УЛ, и ещО своего Гарика, и две катушки...... и Ветерок-эМ8..... ах да ладно, забирай мой Ровер НО СВИНКУ Я СПАСУ. Изменено 17 Декабря 2007 пользователем Fidel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Fidel, а если взять в заложники кошку например (свинки нету) что дашь *1* ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Хм, а на Фиделе можно нехило обогатиться. Фидель, у меня есть аквариумные рыбки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Хм, а на Фиделе можно нехило обогатиться. Фидель, у меня есть аквариумные рыбки. Блиииин... А я только недавно макрогнатусов Лексе задарил... Надо было у него Лексус требовать :49: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 У меня собака, кошка и джунгарский хомяк. Надо тоже темку открыть для Фиделя *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Ёпсь.... Леня, ты посмотри кому предложил свинку, УЖАС, топоры, соль.... если тема будет так продолжаться я отдам тебе свой УЛ, и ещО своего Гарика, и две катушки...... и Ветерок-эМ8..... ах да ладно, забирай мой Ровер НО СВИНКУ Я СПАСУ. Я же говорил, что на этом можно не плохой бизнесс сделать *1* А если серьезно: Леонид по честному, бесплатно предлагает расчудеснейшую свиночку, а мы блин... Лень, если в школы ее не возьмут, то отдай в институт, в Медицинском полюбому должны взять, сейчас зима, лягушек нет *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Лень, если в школы ее не возьмут, то отдай в институт, в Медицинском полюбому должны взять, сейчас зима, лягушек нет *01* Кстати в школу её точно не возьмут, так как весь спирт в зоокабинете уже наверняка выпит сообразительными учениками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 3 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Посмеялсо *1* Добряки *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Кстати в школу её точно не возьмут, так как весь спирт в зоокабинете уже наверняка выпит сообразительными учениками. А чё свинок спиртом кормят? *5* нах такую зверюку!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dreamer 60 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 (изменено) Че издеваетесь? У человека горе! Двух свиней ему не прокормить! Лень, я тебя понимаю как никто! Мы лет пять назад дочке купили декоративного кролика. В магазине был самцом. Назвали Васей. А дома через неделю Вася родил семерых. Четверо выжили. Через пару недель эти Васины отпрыски под предводительством самого Васи бегали по всей квартире, жрали все подряд и срали во всех углах. Форума еще тогда не было, поэтому никто не помог советом, как поступить с ценным мехом и деликатесным мясом. *43* Пришлось срочно раздавать по школам и интернатам. Фиделя, к сожалению, тоже еще не знал тогда... Изменено 17 Декабря 2007 пользователем Dreamer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Мы лет пять назад дочке купили декоративного кролика. В магазине был самцом. Назвали Васей. А дома через неделю Вася родил семерых. Четверо выжили. Через пару недель эти Васины отпрыски под предводительством самого Васи бегали по всей квартире, жрали все подряд и срали во всех углах. Это вообще армагедон какой-то. *5* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Duke 7 297 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Мы лет пять назад дочке купили декоративного кролика. В магазине был самцом. Назвали Васей. А дома через неделю Вася родил семерых. Четверо выжили. Через пару недель эти Васины отпрыски под предводительством самого Васи бегали по всей квартире, жрали все подряд и срали во всех углах. Это вообще армагедон какой-то. *5* Леня правильно делает. У него пока всего две, и он спешит *27* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Злые вы, готовы меня без штанов оставить..... НО СВИНКУ Я СПАСУ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Di_Mok 35 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Злые вы, готовы меня без штанов оставить..... НО СВИНКУ Я СПАСУ! Да не... штаны нам не нужны.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Кстати в школу её точно не возьмут, так как весь спирт в зоокабинете уже наверняка выпит сообразительными учениками. А чё свинок спиртом кормят? *5* нах такую зверюку!!!! Спирт в зоокабинете извольте заметить является не питанием а средой обитания Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 286 Жалоба Опубликовано 17 Декабря 2007 Это для кого как..... ;) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 756 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 А есть какие нибудь путные новогодние рецепты из морских свинок?)))))) А на самом деле - может в Караблик, Леонид? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 Лень,думаю на Кан.рынке возьмут. У меня когда у ребетенка вонючки-хомяки были,они плодились раз в месяц по 10 штук сразу. Мы отвозили их на рынок и сдавали оптом по 10 руб. Попробуй. А флуд-потру. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 (изменено) ................. А флуд-потру. Серёг! не надо!!!!!!! Ща ещё про медсестру вспомнят...... *1* Дай пиплу поглумиться и поржать перед НГ!!!!!!!!!! *16* Пы.Сы. Какая на вкус морская свинка , не знаю! А вот нутрий пробовал (таже свинка тока большая) ! Мясо как у кролика....... Изменено 18 Декабря 2007 пользователем DRUM Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БОНАВЕНТУРА 4 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 Ёпсь.... Леня, ты посмотри кому предложил свинку, УЖАС, топоры, соль.... если тема будет так продолжаться я отдам тебе свой УЛ, и ещО своего Гарика, и две катушки...... и Ветерок-эМ8..... ах да ладно, забирай мой Ровер НО СВИНКУ Я СПАСУ. А Фидель то не такой добрый, как кажется. Читайте внимательней он за свинку какого то Гарика сплавить хочет, а за Гарика готов отступное дать. Так что подумайте, Гарик это вам не свинка - Гарик это ...Гарик. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 Почему-то я подозревал, что все к тому и сведется :) Но про соль понравилось. Эти 2 сволочи в клетке устраивают передел территории по ночам, спать невозможно. Опилки летят во все стороны, ну и жрут уже как 2, ессно. Пучок салата на 2 дня не считая сена, обычного корма.. Мамашка-то тихая была, спокойная, есла умеренно. Кстати продали ее таки молодой, она заметно выросла (не вширь!) с момента приобретения... И хоть малышка - девочка (как позволяет мне определить определитель и биологическое якобы образование) очень уж мне не нравится, как она к мамашке сзади пристраивается... Ну так че, Фидель, берешь свиненка? :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2007 Ну так че, Фидель, берешь свиненка? :) Берешь свиненка, кормишь его - кормишь, а через год здоровеного хряка на забой *16* Фидель тоже понимает на чем бизнесс делать... *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение