Перейти к контенту
Crom

УЛ прут. ГрафитЛидер

Recommended Posts

Crom

День Добрый..

Зашел на Ваш форум по совету Макс-f...

Интересует вопрос по ГрафитЛидеру под УЛ..

Дело в том что эти палочки у нас на Украине только только появились, и отзывов как таковых пока ноль..

Более того, поскольку живу не в Киеве, то и пощупать негде... А ведь по параметрам такие сладенькие *01*

Вобщем вопрос в следующем:

Хочу палочку от ГрафитЛидера (шибко понравились на картинках) с тестом до 5-7 грам.. Основное направление микроджиг от 1,5 грама и твич миношками от 1 грама и выше.. Т.е. как бы и заброс и чуствительность по кончику или как при этих весах очень важен.. Бросание фетиков, кренков, вертушек размера 000 ато и меньше, микро колебалочек на втором плане.. В перспективе конечно купить еще одну палочку под задачи второго плана.. но на дайнный момент требуется палочка под твич и микроджиг.. Ловить буду как на днепре так и на всяких протоках, речушках и т.д. основная рыба голавль, полосатик ну и пожалуй красноперка..

Под мои цели я так понял подходит серия Белеза.. и возможно финеза.. но вот какой прут КОНКРЕТНО?! я взамешательстве..

Может у кого есть такие палочки, да поделитесь впечатлениями?..

Заказывать прийдется из иппонии по нету, а промахнуться очень не хочется..

С уважением

Евгений

Поделиться этим сообщением

Макс-f

Приветствую!

Про УЛ графитлидер я думаю расскажет Эдуард, а ты пока глянь на Major Craft.

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic12798.html

УЛ- СИЛА! :)

Изменено пользователем Макс-f

Crom

Приветствую!

Про УЛ графитлидер я думаю расскажет Эдуард, а ты пока глянь на Major Craft.

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic12798.html

УЛ- СИЛА! :)

Буду ждать его отзыва с нетерпением..

А по MC, так у меня уже есть палочка Days DS 662L 1/16-1/4.. очень хороший прутик.. как раз ею сейчас и ловлю.. но только басовый он, злой.. под УЛ почти никак.. малые веса я щас пользую вообще вслепую (особенно если есть хоть какойто ветер).. зато приманочки от 4-5 грам и аж до 14-16 на ура.

ГрафитЛидер планирую как раз в дополнение к нему

Jeka

именно под эти цели заказал Major Craft Air lights AL-S682 extra fast 2.04 тест 0.5-5, но отзывы будут только в следующем году :)

Crom

именно под эти цели заказал Major Craft Air lights AL-S682 extra fast 2.04 тест 0.5-5, но отзывы будут только в следующем году :)

Не скоро *01* .. А ловлю то сейчас, да еще и учитываю нашу зиму, скорее всего весь зимний период буду..

К тому же очень хочется графит лидер.. ну очень по параметрам понравился.. теперь бы отзыв когонибудь кто его пользовал, желательно жестко

Edward_il_nnov

Максим я по Графиту вряд ли могу сказать что то полезное, только продать подешевле.

Автор топика рассматривает Белезу и Финезу, у меня же такая же палка как и у тебя только с тестом до 7 грамм.

Боско басовая серия.

Миношки от 1 грамма она кидать не будет. Только под ноги. То же самое и с джигом. Джиг 3.5 грамма я не чувствовал вообще. Это чисто твичевый инструмент.

ИМХО нужно выбирать из этого

http://www.olympic-fishing.co.jp/g_rod/bel...abs_602ulg.html

http://www.olympic-fishing.co.jp/g_rod/bel...abs_632xul.html

http://www.olympic-fishing.co.jp/g_rod/fin...fs_732ul_s.html

Но это так, на вскидку, если смотреть на параметры. Я этими палками не ловил и в руках не держал.

Да и вряд ли кто то здесь может сказать что то более конкретно. На сколько я знаю Графит официально в Россию не поставляется.

Вообщем удачи в выборе и если что обращайтесь. Цена будет привлекательная.

Crom

Максим я по Графиту вряд ли могу сказать что то полезное, только продать подешевле.

Автор топика рассматривает Белезу и Финезу, у меня же такая же палка как и у тебя только с тестом до 7 грамм.

Боско басовая серия.

Миношки от 1 грамма она кидать не будет. Только под ноги. То же самое и с джигом. Джиг 3.5 грамма я не чувствовал вообще. Это чисто твичевый инструмент.

ИМХО нужно выбирать из этого

http://www.olympic-fishing.co.jp/g_rod/bel...abs_602ulg.html

http://www.olympic-fishing.co.jp/g_rod/bel...abs_632xul.html

http://www.olympic-fishing.co.jp/g_rod/fin...fs_732ul_s.html

Но это так, на вскидку, если смотреть на параметры. Я этими палками не ловил и в руках не держал.

Да и вряд ли кто то здесь может сказать что то более конкретно. На сколько я знаю Графит официально в Россию не поставляется.

Вообщем удачи в выборе и если что обращайтесь. Цена будет привлекательная.

Ага, указаные модельки пересекаются с моим видением сего дела.. Но опять же.. что конкретно.. очень не хочется пальцем в небо..очень хотелось услышать мнение пользовавшего человека.. жаль..

Спасибо..

ИванНН

Хочу палочку от ГрафитЛидера (шибко понравились на картинках) с тестом до 5-7 грам.. Основное направление микроджиг от 1,5 грама и твич миношками от 1 грама и выше.. Т.е. как бы и заброс и чуствительность по кончику или как при этих весах очень важен.. Бросание фетиков, кренков, вертушек размера 000 ато и меньше, микро колебалочек на втором плане..

возьми Блэкхоловский Хайлайт, до 7гр., под твои задачи самый девке огурец *01*

Макс-f

ИванНН

Я не так давно разговаривал с очень опытным человеком, он мне сказал что у хай лайта со всем мегаотлично кроме как с чувствительностью ((( сказал бери лучше Гарри лумиса..... :)

ИванНН

ИванНН

Я не так давно разговаривал с очень опытным человеком, он мне сказал что у хай лайта со всем мегаотлично кроме как с чувствительностью ((( сказал бери лучше Гарри лумиса..... :)

Максим, у меня 2 Хайлайта, собственной сборки, использую с лета, так вот, с чуствительностью там тож мегаотлично.

ЗЫ а опытный человек Хайлайтом ловил хоть раз?

Crom

2 ИваНН

У нас черной дырки нет вообще..

2 Макс-f

Да я уже расматривал как вариант 841й.. но чтото мне непонравилось в отзывах, что конкретно сказать немогу.. на уровне подсознания так сказать *01* .. здается мне на моих требования (от какого минимума.. ) с забросом и чуйкой будет он пасовать

Изменено пользователем Crom

Макс-f

ИванНН

Максим, у меня 2 Хайлайта, собственной сборки, использую с лета, так вот, с чуствительностью там тож мегаотлично.

ЗЫ а опытный человек Хайлайтом ловил хоть раз?

У этого опытного чела есь один хай лайт, два G. Loomis glx, один Lamiglas titanium, 2 Certifed Pro больше непомню......

Виктор

ИванНН

А я разговаривал тоже с одним уважаемым человеком. Иван знает с каким *16* Дык он сказал, что Хайлайт 2-7, который у Ивана самое то. Я как то высказывал своё мнение об америкосах. Вот, еслиб Лумиса родибилдерам отдать на переделку, тада мона. ИМХО, ессно.

Виктор

2 ИваНН

2 Макс-f

Да я уже расматривал как вариант 841й.. но чтото мне непонравилось в отзывах, что конкретно сказать немогу.. на уровне подсознания так сказать *01* .. здается мне на моих требования (от какого минимума.. ) с забросом и чуйкой будет он пасовать

А Вы думаете, что у нас Блэк Холы в шопах есть? Тоже отсутствуют.

gelo

2 ИваНН

2 Макс-f

А Вы думаете, что у нас Блэк Холы в шопах есть? Тоже отсутствуют.

Фирма Специалист ,является дилером фирмы Кoex ,всей линейки у нас нет, но почти все новые модели

привозим как только они появляются в Россиии.

Виктор

Фирма Специалист ,является дилером фирмы Кoex ,всей линейки у нас нет, но почти все новые модели

Странно, но ведь в Москве они есть. И эта модель точно не очень старая. Да и вродь щас УЛ - типа "модна штука" *16* *1*

Priest

...а хай-лайт - пророк ее...

hic300

Экспертом не являюсь, но поддерживаю предыдущих ораторов по поводу Hi Light 2-7

Очень нравится. Выбирал по подсказке ув. Azu и почитал отчёт Вьюнова

В Специалисте просто подождал доставки девайса.

Олег - спасибо.

Макс-f

Виктор.

В Сормово в двух магазах есть почти все Хай-лайты. :)

Виктор

Виктор.

Савва порадуется - он их ищет потрясти. Я тоже буду брать 2-7, но в Москве. Дешевле, чем у нас выйдет.

gelo

Странно, но ведь в Москве они есть. И эта модель точно не очень старая. Да и вродь щас УЛ - типа "модна штука" *16* *1*

Hi- Lite у нас есть, я говорю о новых моделях которые появляются на выставке для ознакомления и тестировки, и их еще нет в продаже

gelo

Виктор.

Савва порадуется - он их ищет потрясти. Я тоже буду брать 2-7, но в Москве. Дешевле, чем у нас выйдет.

Если будешь брать не в Коех, то дешевле не выйдет.

Макс-f

я вот знаю один шопик где хай лайт до 3гр можно взять за 5800р :)

как я понимаю это дороже на 10% ОПТОВОЙ цены! :)

sangr

А TAKARU подешевле где взять?Мож кто подскажет *18*

Виктор

Виктор.

Если будешь брать не в Коех, то дешевле не выйдет.

А где же еще брать то? Тока там. Причем через знакомых по опту. Впрочем могу и у вас взять, чтоб в Москву не ездить 100км туда обратно. Соглашусь на 5500:-)

Макс-f

Crom

Ты уж прости, но я больше ничего немогу сказать кроме как- мучайся! :) http://fishing.shimano.co.jp/cat/detail.asp?k=12006

я после этой ссылки буду плохо спать ))) мечта мля.....

Виктор

Crom

Ты уж прости, но я больше ничего немогу сказать кроме как- мучайся! :) http://fishing.shimano.co.jp/cat/detail.asp?k=12006

Максим, сколько стоит эта палка и сколько Черная дыра? Несопоставимо, ИМХО.

Edward_il_nnov
Ты уж прости, но я больше ничего немогу сказать кроме как- мучайся! http://fishing.shimano.co.jp/cat/detail.asp?k=12006

Максим, сколько стоит эта палка и сколько Черная дыра? Несопоставимо, ИМХО.

8-9 тыщ

Виктор

А кто-нибудь тряс это? http://fishing.shimano.co.jp/cat/detail.asp?k=12006

Подойдёт ли это именно под условия, заданные Crom?

Про те кардиффы, которые я тряс в мАсквА(ессно не все из ссылки, которые точно уже и не вспомню), такого сказать не могу.

Изменено пользователем Виктор

Crom

Crom

2 Виктор

Неа, не буду.. я уже определился, буду брать это:

http://www.olympic-fishing.co.jp/g_rod/fin...fs_762ul_t.html

Всем спасибо

Изменено пользователем Crom

Макс-f

Виктор, Савва и кто там ещё Хай лайтом интересовался.....

Если у кого-то есть желание купить Хай-лайт 0,3-3гр по ОПТОВОЙ (!) цене, т.е. как в KoeX то звоните мне или пишите. 5500р ориентировочно, + - 150р.

Виктор

Виктор, Савва и кто там ещё Хай лайтом интересовался.....

Если у кого-то есть желание купить Хай-лайт 0,3-3гр по ОПТОВОЙ (!) цене, т.е. как в KoeX то звоните мне или пишите. 5500р ориентировочно, + - 150р.

Максим, спасибо. До 3гр мне не нать. А 2-7гр я беру дешевле.

Изменено пользователем Виктор