Перейти к контенту
ЗАПАСКА-НН

Пить или процедить-вот в чём вопрос!

Recommended Posts

ЗАПАСКА-НН

Парни,подарили мне Водку ни разу такой не пил,вообщем в водке плавает золото гляньте;

post-2825-1195826788_thumb.jpg

post-2825-1195826817_thumb.jpg

post-2825-1195826890_thumb.jpg

Изменено пользователем ЗАПАСКА-НН

Поделиться этим сообщением

Левша

Судя по тому где произведено, эта бутылочка из партии "откупного" Газпрому *01* Лучше уж профильтровать на всякий случай, тем более даже если это действительно сусальное золото, оно в отличие от серебра не улучшает состояние организма или продукта

Chert

Парни,подарили мне Водку ни разу такой не пил,вообщем в водке плавает золото гляньте;

В общем -то золото с трудом может плавать в водке из-за своей удельной массы, я бы еще понял в ртути какой:)

ЗАПАСКА-НН

В общем -то золото с трудом может плавать в водке из-за своей удельной массы, я бы еще понял в ртути какой:)

Вообще оно на дне осадком,я бутылочку потряс что-бы лучше видно было *16*

Chert

Вообще оно на дне осадком,я бутылочку потряс что-бы лучше видно было *16*

Тогда можно не цедить, просто подождать пока опять отстоится:) Тем более как правильно заметил Левша, проку организму от золота никакого:)

Soccer

А вот если не цедить(задумчиво) Золотые какашки)))

ЗАПАСКА-НН

Я так и знал *01* ...меня уже этим заподкалывали-верите???

Правда были еще предположения(извините за подробности) о цвете мочи!!!

Chert

:) мысль:)

Славян

Все бы хорошо и интересно, но вот градусов то 38% *18* Троян? Баян? *01*

Левша

Прошу заметить что не градусов а процентов. Видимо 39 % (кстати азотной или соляной?)- это уже царская водка, а в ней (театрально щелкает пальцами) золотишко то растворяется *1*

Изменено пользователем Левша

Славян

Прошу заметить что не градусов а процентов. Видимо 39 % (кстати азотной или соляной?)- это уже царская водка, а в ней (театрально щелкает пальцами) золотишко то растворяется *1*

Пардон *5* *01*

Нипал

Да, водку с серебряной монеткой в бутылке пил, а вот с золотом - еще не приходилось...И какая она на вкус? Все одно и то же, наверное?

БАТЛКРУЗЕР

Поноса не будет, будет золотуха *1*

ЗАПАСКА-НН

Поноса не будет, будет золотуха *1*

БРАВО!!!! *23* *11*

ЗАПАСКА-НН

Да, водку с серебряной монеткой в бутылке пил, а вот с золотом - еще не приходилось...И какая она на вкус? Все одно и то же, наверное?

Пока не пробовал,стоит в кабинете,народ заходит спрашивает что за осадок в Водке,когда говорю,что золото...как правило просят попробовать и спрашивают пить её прямо так или...

ИгорьNN

Не пей, Иванушка, золотым тельцом станешь...

ВАЗ

*01* А чё это за обзывательства. Неслыханно. Как можно называть самостийну украинску Горiлку, хоть и с золотом, "банальной", русской водкой? Вы ещё борщ щами обзовите, точно нарвётесь на международный скандал. *16* *01*

А если серьёзно, то хотелось бы узнать у ЗАПАСКА-НН, как этот напиток на вкус и запах? Просто в 80-х, будучи на (в) Украине в командировке я горiлку пробовал, правда без золота. Так вот по вкусу и запаху этот напиток напоминал обычный, но правда качественный самогон.

Изменено пользователем ВАЗ

ЗАПАСКА-НН

*01* А чё это за обзывательства. Неслыханно. Как можно называть самостийну украинску Горiлку, хоть и с золотом, "банальной", русской водкой? Вы ещё борщ щами обзовите, точно нарвётесь на международный скандал. *16* *01*

А если серьёзно, то хотелось бы узнать у ЗАПАСКА-НН, как этот напиток на вкус и запах? Просто в 80-х, будучи на (в) Украине в командировке я горiлку пробовал, правда без золота. Так вот по вкусу и запаху этот напиток напоминал обычный, но правда качественный самогон.

За название извините,пока не пробовал...но думаю скоро,не пропадать же добру *16*