Перейти к контенту
NikitaFisher

карта нижегородской области

Recommended Posts

NikitaFisher

здравствуйте уважаемые форумчане!!! подскажите пожалуйста реально ли найти километровку нижегородской области в формате ogf2? я просто хочу купить nokia 6110 navigator. думаю купля его, а вдруг карты нету. в интернете пока ничего путного не нашел... *39* и еще кто нибудь имеет опыт обращения с этим телефоном? правда есть еще 2 варианта: коммуникатор(но 17тыр... кусается больно) и смарт+bt gps.

Поделиться этим сообщением

Виталька

Присоединяюсь к топикстартеру. Смартфон есть, хочу bt-gps купить. Заранее спасибо.

БАТЛКРУЗЕР

...прикладывал километровку, которая существует в сети к гугл эрфу. Результат плачевный, все вкривь и вкось, положение объектов друг относительно друга очень отличаетс от космических снимков. некоторых реально существующих дорог нету.

Существует ли нормальная километровка, да еще и в таком формате, низнаю...

Di_Mok

Есть гарминовская, только недоделанная кривая-косая. Если надо скину.

NikitaFisher

спасибо!!! я уже нашел какую-то километровку на 300 метров правда формат не тот вроде(я слабо в этом понимаю...). http://www.hatencc.nnov.ru/forum/viewtopic...db6ff7dbe33885a

если кому интересно-скачайте, заодно расскажете, а то у меня нет медленный. кстати находится в нижегородском кольце)

ВаНо

на ннру на "туризме" кто-то выкладывал сшитую...

Гость Адепт

Поставили мне недавно километровку нашей области, посмотрел те объекты, которые знал-вроде всё совпадает. Только не знаю, как на форум выложить.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...