Перейти к контенту
Савва

Был удивлен.

Recommended Posts

Савва

Передо мной журнал "Рыбачьте с нами" за октябрь. Рыболовные журналы я обычно читаю не подряд, а сначала пролистываю (типа смотрю картинки и ищу знакомые буквы). Если натыкаюсь на интересную статью(или на статью Кузьмина, что в большинстве случаев одно и то же), то читаю ее. Потом еще раз перелистываю и откладываю. Не могу читать рыболовные журналы запоем-не знаю почему. Вообщем, журнал осваиваю в несколько заходов. К чему это я клоню:

-вообщем, взяв в очередной раз журнал в руки, остановился на на стр. 154. Материал :"Цвет лески в спиннинге". К.Кузьмин. Сразу ее не стал читать-пропустил как-то мимо, а тут решил бегло почитать. И вдруг взгляд случайно отыскивает слово "Савва", а под этим словом вопрос про цвет лески для УЛ. Не сразу понял, что это МОЙ вопрос и, что слово "Савва" означает мой ник. *5* Потом взгляд захватил текст синего цвета.Текст этот означал интернет адрес нашего форума: Форум Нижегородского рыболовного клуба (http:// volgafishingCLUB.nnov.ru)

Вообщем, как оказалось в журнале была сделана выборка с нескольких рыболовных сайтов на тему цвета лесок. Наш сайт тоже там. Рад, что нас просматривают. :) Вот я о чем хотел рассказать. :) Извините за много букв.

*тишина в зале-недоуменные взгляды-слышно как поет сверчок*

--------------------------------------------------------------------------------

З.Ы. но как они мой вопрос отыскали??????????????(давно это было)................

З.Ы.2 адрес сайта исправил

Изменено пользователем Савва

Поделиться этим сообщением

БАТЛКРУЗЕР

Чему уж так сильно удевлятся? Всеже наш сайт далеко не последний в рунете. Если не на пьедистале, то уж всяко в пятерке.

Гость Бывший

Савва, а ты уверен что прямо так и было написано "Форум Нижегородского рыболовного клуба (http:// volgafishing.nnov.ru)"? Адрес сайта-то ЛАЖОВЫЙ!!!

Сокол

Не в пятерке, к сожалению, но близко к тому...

Савва

Адрес был указан http:// volgafishingclub.nnov.ru............

Точно.

Сорри-ошибка в первом посте. была. исправлено.

Изменено пользователем Савва

БАТЛКРУЗЕР

Дим, а поему не в пятерке? 5 более живых русских сайтов не назову... хотя...

ну да зато среди региональных стопудово первый ) да и по всероссийским сайтам ориентироваться както не корректно. сама идея сайта противоположна - местная тусовка.

Фидер

Был удивлен, когда в журнале "Телесемь" появилась маааленькая заметка о соме,пойманым Гошей Дзержинским в октябре,да еще с весом 50 кг..А когда его взвешивали?

ЗЫ.Причем фотка Дракона с сомом)))

Игорь SL

Был удивлен, когда в журнале "Телесемь" появилась маааленькая заметка о соме,пойманым Гошей Дзержинским в октябре,да еще с весом 50 кг..А когда его взвешивали?

Серег, удивлен был не меньше :), узнал об этом только на ДР клуба. Вся инфа, фото в том числе, ими была тупо скопирована с форума, откуда взяли вес х. з.

Гость Бывший

Серег, удивлен был не меньше :), узнал об этом только на ДР клуба. Вся инфа, фото в том числе, ими была тупо скопирована с форума, откуда взяли вес х. з.

Я еще в одной газете видел, кажись "Понедельник", но там хотя бы в отличии от "Телесемь" сказали, что во-первых 50 кило было "на глаз", во-вторых что сом все-таки был пойман на спиннинг, а не на что-то другое.

bazilefs

Гош, тебе как "авторитету" нельзя светиться *1* , вот Лёня и взял эту работу на себя *1* *1*

Игорь SL

*01*

Ром, надеюсь что при следующем копировании будет светится ещё и наш клуб.