Перейти к контенту
Гость Лесник

Help!Помогите,плиз...

Recommended Posts

Гость Лесник

Кто поможет отремонтировать стартер...перебрать или что то там ещё...Его с машины сняли,отдали в ремонт,но ждать 2 недели..без колёс не могу!!Спасите... *26* *26* *26*Ниссан Пэтфайндер..Стартер по размеры как 2-е тел трубки,маленький... Или,подскажите куда обратиться.чтоб сделали быстро...

Поделиться этим сообщением

Dreamer

Кирилл! На пр.Гагарина около базы Меркурий ремонтируют стартеры, генераторы и прочую электрику. У меня когда-то на Фронтере стартер за полдня перебрали. Если интересует точный адрес, звони.

Фидер

На Мещере (карла Маркса) ремонт всей электрики.

Сами ремонтники говорят,что со всего города им возят.

Гость Лесник

Вот туда я и отдал...Даже не приступали...Серёг,знакомых нет,чтоб протолкнуть вперёд?

Гость Лесник

Кирилл! На пр.Гагарина около базы Меркурий ремонтируют стартеры, генераторы и прочую электрику. У меня когда-то на Фронтере стартер за полдня перебрали. Если интересует точный адрес, звони.

Игорь,это как на базу ехать по той же дороге?Найду,но пробки...Пол дня ещё подожду результата..Пасиб! *26* *21*

Гость fisherm@n

На Мещере, редкостные контрацептивы. Но если деваться некуда, то к ним. А может на разборке спросить? 413-96-09

Гость Лесник

На Мещере, редкостные контрацептивы. Но если деваться некуда, то к ним. А может на разборке спросить? 413-96-09

Петь,город уже обзвонили...Тока Москва...Я там нашёл,но время! *26*

Dreamer
Цитата(Dreamer @ 8.11.2007, 8:35)

Игорь,это как на базу ехать по той же дороге?Найду,но пробки...Пол дня ещё подожду результата..Пасиб!

Да, она.

9519012507 Андрей. Позвони ему, он тебе все скажет

bocandzo

Есть электрик в Кстово, нормально экипированный, сам у него месяц назад лечил стартер, пару часов и опять за баранкой. Запчасти можно взять на Карла Маркса, если они там есть в наличии.

Если есть необходимость могу узнать, в Кстово отвезу и привезу, все равно по пути.

Игорь А.

Кирилл, а если Бира Николая попросить с Москвы подобрать запчасть? Вчера только с ним общался - машина постоянно ходит.

Гость Лесник

Парни,спасибо...Из Москвы доставить проблем нет...Счас буду звонить...Решать что то..Новый в столице 7 тыр,а ремонт с запчастями как бы выходит в 4-5..А зима на носу и склоняюсь к новому,чтоб без гемора...

Гость Лесник

вообщем,звонили только что с К.Маркса....Щётки поменять надо..Ремонт не большой...Сегодня сделают...Отлегло...Всем спасибо.Инфа полезная!! *26* *26* *26*

Антон

Парни,спасибо...Из Москвы доставить проблем нет...Счас буду звонить...Решать что то..Новый в столице 7 тыр,а ремонт с запчастями как бы выходит в 4-5..А зима на носу и склоняюсь к новому,чтоб без гемора...

Сучше наверное все же новым...

На Маркаса последнее время нарекания на их работу часто слышу.....

hic300

Да, моей машинке там и стартер и гену делали. Для примера гена -25 тыр, стартер около 30.

За всё отдал 1800 руб.(замена подш, тягового и ещё чего то.) Качественно и быстро.

Про Андрея даже в Иномарке статья была. Карбы иномарошные ( в т.ч. японы) ладно делает

ЗЫ Называется "Автотех" Ехать между Универом и "4 колеса" , поворот налево в ворота на автобусную базу "Турист" и в Глубь её *01*

Изменено пользователем hic300

Гость Лесник

Да, моей машинке там и стартер и гену делали. Для примера гена -25 тыр, стартер около 30.

За всё отдал 1800 руб.(замена подш, тягового и ещё чего то.) Качественно и быстро.

Про Андрея даже в Иномарке статья была. Карбы иномарошные ( в т.ч. японы) ладно делает

Я с ним по тел разговаривал.Трудно ему понять на расстоянии ,в чём проблема,но в общих чертах гипотетически он мне пояснил,что нужно делать в том или ином случае.У него завал по работе.Дример-спасибо!!Помог!! *21*

Гость Лесник

Вообщем,я уже на колёсах.Весь ремонт-1090 руб и пузырь коньяка!!Спасибо всем откликнувшимся!!Тему закрываю. *26* *26* *26*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...