Перейти к контенту
IGOR

Снасти для ДЕТДОМА.

Recommended Posts

IGOR

Ребята может у кого есть ненужные рыболовные снасти и есть желание передать детям в детский дом просьба написать в этой теме или звонить мне. Заберу в любом месте или приносите в Пирушку на Комсомольской пл. где мы бываем каждый четверг с 19.00.

Поделиться этим сообщением

leksa

Гош особо снастей нет.

Если только куча бамбуковых удочек.Если подойдёт отдам.

Могу наделать для них подпусков и резинок.

Kurt

Гоша, два десятка блесен с меня, привезу с первой оказией.

Игорь А.

У мня вопрос: а что, действительно детскому дому нужны рыболовные снасти? Ни какого скепсиса, просто интересуюсь? Если да - готов предоставить N-количество удочек-спиннингов.

БАТЛКРУЗЕР

Игорь А, видел как детдом выезжал на пруд купаться, думаю что вполне могут и на рыбалку выехать.

6APCuK

Надопорыться в закромах,может что и есть путного.

Левша

Мелочи всякой насобираю много, только сортировать особо нет времени к сожалению

Игорь А.

Игорь А, видел как детдом выезжал на пруд купаться, думаю что вполне могут и на рыбалку выехать.

Понял, полез искать

Виктор

Ребята может у кого есть ненужные рыболовные снасти и есть желание передать детям в детский дом просьба написать в этой теме или звонить мне. Заберу в любом месте или приносите в Пирушку на Комсомольской пл. где мы бываем каждый четверг с 19.00.

Отдам Кларуса своего.

Только, когда приеду в Нижний.

Aleksei Parusov

Посмотрю что есть. Передам в четверг в Пирушке.

IGOR

Немного подкорректирую свой пост. Наш клуб каждый год по приглашению наших друзей и информационных спонсоров газеты РЫБАЛКА КРУГЛЫЙ ГОД учавствует в фестивале ВЕТЛУЖСКИЕ РАССВЕТЫ. Так же там принимают участие и представители местного детдома. Вот для воспитанников клуб и принял решение помочь им снастями.Очень многие из них увлекаються рыбной ловлей а со снастями сами понимаете туго.

Петрович

Немного подкорректирую свой пост. Наш клуб каждый год по приглашению наших друзей и информационных спонсоров газеты РЫБАЛКА КРУГЛЫЙ ГОД учавствует в фестивале ВЕТЛУЖСКИЕ РАССВЕТЫ. Так же там принимают участие и представители местного детдома. Вот для воспитанников клуб и принял решение помочь им снастями.Очень многие из них увлекаються рыбной ловлей а со снастями сами понимаете туго.

Игорь! Привет! С удовольствием поучаствую. Сержик и начинал тему помощи детдому как раз об этих ребятишках думая. Но тема перешла в другое русло *18* На носу зима и на сколько я знаю,среди ребятишек есть и зимники. Так давай соберём сейчас что то для зимней рыбалки и отвезём. А ближе к Рассветам замутим ещё раз тему по летним снастям. Это моё ИМХО.

ДедСЕРЖиК

Игорь! Привет! С удовольствием поучаствую. Сержик и начинал тему помощи детдому как раз об этих ребятишках думая. Но тема перешла в другое русло *18* На носу зима и на сколько я знаю,среди ребятишек есть и зимники. Так давай соберём сейчас что то для зимней рыбалки и отвезём. А ближе к Рассветам замутим ещё раз тему по летним снастям. Это моё ИМХО.

Петрович, ВЫ как всегда ПРАВЫ *26* *11*

Игорь А.

Только что очистил ящик от "старых" удочек. Вопрос - их полностью укомплектовать? Или просто в кучу и сдать? Сторожки, удочки, мормышки, собрал. Вопрос - когда, куда, кому?

IGOR

Отвезти зимой удасться вряд ли но всё пригодиться.Что есть можно принести в Пирушку или звонить мне я подъеду и заберу.Уже собираеться неплохая коробочка.

Pilot

Таскать с собой по городу без машины не очень удобно. Давай я как соберу пакетик я тебе звякну.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...