Перейти к контенту
Di_Mok

Пить иль не пить... )

Recommended Posts

Славян

Я конечно дико извиняюсь, но:"Какого хрена вообще рассуждать кто чаще попадает в аварии по пьянке *18* , когда всем должно быть понятно, что пьяным за рулем, ни "алкашу", ни трезвеннику, ни обезьянам с гранатами ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ".

И давйте с этим спорить каждый про себя, на хрена "рекламировать"вождение в нетрезвом виде (взрослые же люди, у каждого своя правда)*18*

Еще раз извиняюсь, просто задолбали уже эти "буржуинские" псевдоученые, исследователи, которым - сволочам занятся не чем, и они вплоть до длины пука в разных положениях изучают...

С уважением, Слава.

Изменено пользователем Славян

Поделиться этим сообщением

Di_Mok

Я конечно дико извиняюсь, но:"Какого хрена вообще рассуждать кто чаще попадает в аварии по пьянке *18* , когда всем должно быть понятно, что пьяным за рулем, ни "алкашу", ни трезвеннику, ни обезьянам с гранатами ЕЗДИТЬ НЕЛЬЗЯ".

И давйте с этим спорить каждый про себя, на хрена "рекламировать"вождение в нетрезвом виде (взрослые же люди, у каждого своя правда)*18*

Еще раз извиняюсь, просто задолбали уже эти "буржуйнские" псевдоученые, исследователи, которым сволочам занятся не чем и они вплоть до длины пука в разных положениях изучают...

С уважением, Слава.

Лаконично *23*

БАТЛКРУЗЕР

Европа ёптыть. У них к этому вопросу свое отношение. Пьют за рулем, по нашим меркам так и не хило... вот и проводят исследования.

Вообще считаю европу деградирующей в некоторых направлениях... все естество говорит, дядям в попу любиться, ездить пьяным и укуренным в труху, да и прочие "цивилизованные" вещи творить низя,.. а у них это обыдено...

Гость fisherm@n

Вопрос стоит не пить или не пить. Конечно же не пить! Но есть другие ньюансы, например, раньше, при проведении медицинского освидетельствования, изучалась клиническая картина, т.е. заключение могло звучать так, алкоголь обнаружен, водитель трезв. Теперь такого нет.

Di_Mok

т.е. заключение могло звучать так, алкоголь обнаружен, водитель трезв.

Не понял формулировки...

Гость fisherm@n

Не понял формулировки...

Че непонятного? Остаточные явления не считались криминалом. Другими словами, если чувак проходил ровно по прямой, в позе ромберга все делал без ошибок, а от него ощутимо попахивало, то он мог быть отпущен и считался трезвым. Кстати, сейчас освидетельствование, в основном, проходит с нарушением закона. И его можно оспорить, если провести ряд мероприятий.

Гость Лесник
И его можно оспорить, если провести ряд мероприятий.

Петро-ПРОСВЕТИ!! *21* За.бали нюхачи..Едешь трезвый-пытаются разбодяжить!!Сорвусь,как нибудь,чессо слово!!

Фидер

Сорвусь,напьюсь))

Сейчас есть формулировка-факт употребления установлен,водитель трезв.

Гость Лесник
Сорвусь,напьюсь))

Нет,Серёг..не напьюсь.а ...Скажем,отреагирую на предложение дыхнуть в права,чуть жёщще,чем обычно!!Или просто нах пошлю с такими предложениями..Трубу давайте..Трубу..

Гость fisherm@n
И его можно оспорить, если провести ряд мероприятий.

Петро-ПРОСВЕТИ!! *21* За.бали нюхачи..Едешь трезвый-пытаются разбодяжить!!Сорвусь,как нибудь,чессо слово!!

А че, говоришь: "протокол, двух понятых, посе этого хоть в прибор подышу, хоть в жезл поссу". Приготовься потерять минут 20 на проверку страховки, всех документов и разводки на проезд для проведения медицинского освидетельствования. После такого предложения надо улыбнуться и с радостью согласиться, бросив, что после проведения освидетельствования, обязательно напишешь заяву начальству а копию отправишь в прокуратуру, т.к. был направлен на освидетельствование БЕЗ ОСНОВАНИЙ. Кстати в основаниях для направления на МО нет желания или подозрения инспектора ДПС. Главное, чтоб твои слова не выглядили блефом и было видно, что тебе ничего не стоит потерять пару часиков, но свои намерения ты воплотишь в жизнь. Улыбка творит чудеса! Никакого хамства!

Гость fisherm@n

Сейчас есть формулировка-факт употребления установлен,водитель трезв.

Ни разу не слышал, чтоб она применялась! С Нового года, сотрудник ДПС может на месте проводить освидетельствование. Причин для проведения МЕДИЦИНСКОГО освидетельствования, три. Я помню две, несогласие водителя и подозрение на наркотическое опьянение (оно же не фиксируется алкометром).

Гость Тёмыч

Когда просят дыхнуть, нужно вскользь упомянуть о недавней болезни туберкулезом... с гайцами действует отлично - "дыхательный" прибор дают на вытянутых руках либо отпускают разом *1* *1* *1*

БАТЛКРУЗЕР

fisherm@n , все правда. Универсальное средство от наезжающих гайцов это широкая улыбка и просьба соблюсти порядок (задержания, досмотра, экспертизы и т.п.)

у них всегда "прицел на быстрого лоха" лимит 5 минут, развели - ура, не развели - следующий.

Если они допускают вероятнсть того, что анализ даст отритцательный результат, что зависит в первую очередь зависит от поведения водителя, они просто не будут связываться.

Ва.Дим

Не понял формулировки...

Че непонятного? Остаточные явления не считались криминалом. Другими словами, если чувак проходил ровно по прямой, в позе ромберга все делал без ошибок, а от него ощутимо попахивало, то он мог быть отпущен и считался трезвым. Кстати, сейчас освидетельствование, в основном, проходит с нарушением закона. И его можно оспорить, если провести ряд мероприятий.

Фантастика!Такого не было никогда.Если от чувака ощутимо попахивает, он в принципе не может быть трезвым,тем более для ГИБДД.

Гость fisherm@n

Фантастика!Такого не было никогда.Если от чувака ощутимо попахивает, он в принципе не может быть трезвым,тем более для ГИБДД.

Наши органы вообщерассматривают оправдание человека, как пощечину. Неважно, виновен или нет. Если попал, то писец, поэтому надо бороться и показывать зубы.

Гость fisherm@n

fisherm@n , все правда. Универсальное средство от наезжающих гайцов это широкая улыбка и просьба соблюсти порядок (задержания, досмотра, экспертизы и т.п.)

у них всегда "прицел на быстрого лоха" лимит 5 минут, развели - ура, не развели - следующий.

Если они допускают вероятнсть того, что анализ даст отритцательный результат, что зависит в первую очередь зависит от поведения водителя, они просто не будут связываться.

Но еще есть желание наказать слишком грамотного ))))))))) Мне как-то минут 30 мозг иппли за отказ подышать в приборчик. В итоге, я прямо так и спросил: "парни, вот вы жев погонах, присягу давали, а сами нарушаете собственные законы, почему?", на что мне ответил: "ну типа вы и сами должны знать", тогда я сказал, что имею два варианта: 1 - типа, они писец какие правильные парни и встают над законом лишь только для того, чтоб пьяни на дорогах было, как можно меньше, или они не очень честные чуваки и хотят нарубить бабла. И спросил: "ну так в каком случае я оказался прав?". Гаец грустно вздохнул и отдал документы. А я ещё предложил, для его успокоения (так жалко мне его стало *01* ) подышать в его приборчик. На что мне ответили, что приборчик нужен. чтоб зафиксировать ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ наличие паров, а они и так прекрастно видят состояние человека! Опыт, сын ошибоктрудных, епть.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...